X



えみつん、かわいさを取り戻す [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0007名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 23:35:27.42
修正しすぎて誰だか分からん
老いはしょうがないからせめてえみつんと分かるレベルにしてくれ
0009名無しで叶える物語(プーアル茶)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 23:45:15.91
今えみつんのライブってすげー民度高いんでしょ?
0011名無しで叶える物語(もんじゃ)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 23:47:32.44
ライブ可愛かったよ
二階真ん中最前列だつたけどえみつんが正面向くたび可愛かった
横見てても後ろ向いてても可愛かったけど
0012名無しで叶える物語(プーアル茶)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 23:58:54.21
>>11
可愛かったかー
今度行ってみたいけど所属事務所が今回のライブで契約満了って聞いたけどマジ?
0013名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 23:59:16.91
これは可愛い
でも維持できないんだよな
0014名無しで叶える物語(やわらか銀行)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 00:20:50.81
えみつんはかわいいよ!
0016名無しで叶える物語(もんじゃ)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 00:30:08.81
えみつんは少し太ってるくらいが可愛い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況