アイマス板見てきて思ったんだが [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(プーアル茶)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 13:51:17.66ID:gYCgt555
なんでこっちはキャラ別のスレ無いの?
0004名無しで叶える物語(プーアル茶)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 14:08:12.67ID:gYCgt555
>>3
こんな板あったのか…

でも雑誌やドラマCDでキャラぶれぶれだから
違いを話して楽しむためにもこの板にあっても良いんじゃ?
0007名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 14:28:14.95ID:nqkrsxZo
>>4
この板で建ててみろアンチが沸いてほとんどキャラスレとして機能しないぞ
ワッチョイで建てたとしても今更まともなファンなんかこの板いないし過疎る
で地震なしがクソスレ保守で圧縮されて光の速さで落ちるのが関の山
0010名無しで叶える物語(プーアル茶)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 14:38:59.51ID:gYCgt555
>>7
今となってはその通りで立てる意味も全く無いのは分かってるんだけどさ
ファイナルライブ前の繁栄期でも見かけた記憶がないからなんか悶着でもあってローカルルールがあるのかなと
 
>>8 〜ちゃん〜可愛い!みたいな萌えスレじゃなくてキャラの総合スレみたいな感じ
0011名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 14:40:24.03ID:nqkrsxZo
キャラスレで昔からずっと続いてんのはにこスレしかなくね?
あとは単発スレでたまに建つくらい
建てるならワッチョイカプスレの方が生き残る可能性ある
ただカプによってはワッチョイでも荒らし沸くけど
0014名無しで叶える物語(プーアル茶)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 14:45:06.08ID:gYCgt555
>>12
あ、ホントだそっちにはあるんだな
0015名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 14:46:28.65ID:nqkrsxZo
総合スレがまともに見つけれない目立たない時点で終わってるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況