X



小原鞠莉さんはなぜこんなにかわいいのか [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0010名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 10:22:14.33ID:41Rj70Kd
これは逆転攻勢ののろしか?
4th5th連覇への傾向がジワリジワリと来てる?
鈴木さんの歌唱力が折り紙つきなだけに
ナンバリングのセンター2曲はほしいところだし
0012名無しで叶える物語(湖北省)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 10:28:34.21ID:lvT8uvpO
でも人気は下の下の下 悲しいなぁ 1位になってほしいわけじゃないけどセンター局みたい
0015名無しで叶える物語(笑)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 10:31:13.82ID:O1P1oddM
わりと波はきてる気がする
次の選挙で5位くらいは狙えそう
0017名無しで叶える物語(プーアル茶)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 10:38:12.65ID:kf2uSqas
>>15
無い無い ゆめみすぎ
0020名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 10:51:06.82ID:xZTVqJyC
ポケモンのバトルフロンティアみたいな曲でセンター来て欲しい
0021名無しで叶える物語(湖北省)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 11:00:52.21ID:lvT8uvpO
>>20
もうバトルフロンティアカバーでもいいよ…
0024名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 11:25:47.31ID:5Uc/zJGB
腹パンしたい
0026名無しで叶える物語(湖北省)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 11:27:26.01ID:lvT8uvpO
鞠莉スレは立てれば伸びる
0030名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 11:33:39.81ID:Cy9I2fG4
4thセンターはマリーが頂くわよ〜!☆
0035名無しで叶える物語(湖北省)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 11:47:16.60ID:lvT8uvpO
>>31
興奮する
0042名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 12:02:17.80ID:5Uc/zJGB
他人のおっぱい(主に果南)揉みまくるくせに自分が揉まれたら泣きそうなのが可愛い
0045名無しで叶える物語(笑)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 12:23:40.81ID:F7ZTxfzb
ダイヤとルビィよりは人気だし他のキャラが二期で人気を落とせば4位くらいはいけるだろ
0056名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 14:07:52.50ID:oCJY1gEn
>>10
こないぞ不人気
0064名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 16:27:00.75ID:FMSupqXz
髪型よりも口調がね...たまにシリアスモードの時の話し方ぐうかわいい
0071名無しで叶える物語(SB-iPhone)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 16:47:31.22ID:noMYtru0
>>69
6枚目と7枚目やばいな
0074名無しで叶える物語(笑)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 16:53:28.95ID:l3ZJNFam
マリーはかわいい
0079名無しで叶える物語(おにぎり)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 17:03:44.26ID:H2bR2lQh
まりちゃんが1番お下げ似合う
0082名無しで叶える物語(SB-iPhone)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 17:17:56.62ID:GhGbX9AZ
人気でないのは変な口とわけわからん喋り方のせい
みんなと同じ口で喋らなければ美少女
0088名無しで叶える物語(しまむら)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 21:09:56.22ID:pCn1s8BS
>>85
これいいな
0090名無しで叶える物語(笑)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 22:42:53.01ID:l3ZJNFam
鞠莉ちゃんを崇め称えよ
0091名無しで叶える物語(笑)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 22:44:04.41ID:l3ZJNFam
俺に天使編浴衣編UR、タイムトラベル編SSR、職業編SRを授けたまえ
0092名無しで叶える物語(らっかせい)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 22:51:51.79ID:riWG/V2p
鞠莉ちゃんにのしかかられたい
0094名無しで叶える物語(もんじゃ)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 22:59:59.76ID:UvQwdYjW
プライズフィギュア SSS の鞠莉さんマジで天使
0096名無しで叶える物語(笑)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 23:23:09.27ID:l3ZJNFam
>>93
保存させて頂いたわ
ありがとう
0098名無しで叶える物語(笑)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 23:42:29.73ID:l3ZJNFam
>>97
最後のなんやこれ…
0100名無しで叶える物語(しうまい)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 01:07:00.85ID:nDOv9Was
エロかっこいいし愛奈がこの格好やってくれるって期待してたんだけどなぁ

http://i.imgur.com/pZBMxTG.png
0105名無しで叶える物語(らっかせい)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 02:33:05.92ID:QWFi3S2n
>>100
あいなちゃんのおへそ見られると思ったのに…
0110名無しで叶える物語(家)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 09:52:07.68ID:ERcHHB3E
鞠莉ちゃん可愛いよ
頭脳明晰なところもっと見せて
0112名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 21:52:52.07ID:znZ5YgGl
アメリカンハーフで学校の要職に就いてて
クールな側面とお馬鹿なキャラを併せ持つところは
マリみての佐藤聖を彷彿とさせるな
よって大人気キャラクターになる要素は含んでる
0116名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 20:16:13.31ID:rYoh2CnK
>>115
これ
鞠莉は全体を見ることが出来るし最高に母性溢れるシャイニーガール
0117名無しで叶える物語(笑)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 21:19:24.20ID:VENAv+GH
太陽を追いかけろのシャイニーーーー!!!にはテンションぶち上がる
0118名無しで叶える物語(笑)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 21:19:45.60ID:VENAv+GH
名古屋では紫を振りまくったわ
0121名無しで叶える物語(笑)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 03:49:35.38ID:v7JlPyRg
>>120
微妙に遠かったからクソ浦山
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況