世間「ラブライブは2、3年前の流行りモン」 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(プーアル茶)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 14:33:23.56ID:utU6cPiZ
なんかすげえ悔しいし悲しい
0002名無しで叶える物語(SB-iPhone)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 14:34:35.60ID:z1Ur94wX
世間的にはラブライブイコールμ'sだからな
0004名無しで叶える物語(禿)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 14:39:27.63ID:2O7whAl6
流れ行くと書いて流行ですから
0006名無しで叶える物語(もんじゃ)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 14:48:33.29ID:4bwW+AZX
μ's聴くと昔感あふれてつらい
0008名無しで叶える物語(やわらか銀行)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 14:52:58.44ID:I+Y73Kg7
むしろ深夜アニメ観ない人の方が名前おぼえてそう
0009名無しで叶える物語(SB-iPhone)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 14:54:33.02ID:tWBDmq4c
もっとリリホワ曲をオンエアさせて歌謡曲調の印象を植え付けておけばよかったのに
0010名無しで叶える物語(やわらか銀行)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 14:56:21.67ID:ySPoZPiF
>>7
元からμ'sの名前ってそこまで知名度高くないんじゃないか
0012名無しで叶える物語(もんじゃ)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 14:58:24.50ID:4bwW+AZX
曲だけでもμ's→Aqoursで違いすぎるんだよな
クセになる古くささ→洗練された今どき
多分Aqoursなかったらここまで昔感なく済んでた(叩きでなく)
0013名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 15:18:29.90ID:9skWiAbU
Aqoursは良くも悪くもコッテコテのアイドルって感じがするんよ
0016名無しで叶える物語(もんじゃ)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 15:37:53.62ID:4bwW+AZX
AA風の曲がAqoursにもほしい
0017名無しで叶える物語(SB-iPhone)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 15:48:25.40ID:tWBDmq4c
>>15
今は平成だよ?
0018名無しで叶える物語(SB-iPhone)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 15:50:40.71ID:tWBDmq4c
ぽっぷすやG線みたいなロカビリー調の曲はμ'sにはなかったじゃん
μ'sになかったものをAqoursはやってくれると信じてる、だからブギウギ曲作って
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況