X



高海千歌ちゃんを半年間監禁+孕ませ放題の引き換えに懲役20年なら [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(わたあめ)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 00:04:14.42ID:IJh1yz0v
絶対やるよな?だって俺の子を産ませられるんだぞ
出所したらようりこあたりに刺殺されそうだけど
0006名無しで叶える物語(わたあめ)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 00:15:45.88ID:MOsUZoeb
同意少ないな 
ぶっちゃけセックスしたい
0008名無しで叶える物語(舞妓 どすえ)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 00:18:18.75ID:TUkW8h0z
お前らと違って俺は普通に千歌ちゃんと相思相愛だからそんな事するメリットは全く無いなぁ
0011名無しで叶える物語(笑)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 00:21:28.37ID:a/TRxdi3
例えばの話で全く何の意味もない話で悪いけどマジレスしてもらいたいんだけど例えば幼女含む未成年を監禁レイプしても懲役で済むの?
0013名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 00:22:59.59ID:1tFtY9nc
死にたいのかなん?
0014名無しで叶える物語(わたあめ)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 00:26:45.33ID:MOsUZoeb
でもやっぱり産ませたい
>>11
懲役以外ないよ
0018名無しで叶える物語(湖北省)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 00:34:50.61ID:LDsleoNt
半年で惚れさせて刑罰を逃れる
0019名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 00:46:50.10ID:kZQYDIrO
千歌に中出しして殺しに来た曜も玉砕覚悟で襲えるとか
結果的に殺されようと本望
0020名無しで叶える物語(もんじゃ)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 01:04:20.45ID:N2+qd/zu
え?千歌ちゃんに中出しされて曜ちゃんにも乱暴されるの!?ハアハア
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況