X



ゴゴゴゴゴゴ 穂乃果「このスタンドは...キューティーパンサー....」 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(笑)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 00:47:58.60ID:RFST4dnD
キューティーパンサー
破壊力 A
スピード A
射程距離 A
持続力 A
精密起動 C
成長性 B

自動追跡型スタンド
マーキングをつけた相手の目を盗むまで追い続ける。
どこにいても無理。どこからでも行く。
能力 自然界のルールを敗れる
特徴 背後から狙う
0002名無しで叶える物語(おいしい水)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 00:50:49.12ID:K8+p+jt0
マグロ
0003名無しで叶える物語(笑)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 00:53:57.64ID:RFST4dnD
ことり「逃げるよ!ホノカチャン!!私のスタンドナイチンゲールラブソングに捕まって!!」
バサッ

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
穂乃果「ふぅ、ここまで来れば大丈夫だよね?」
ことり「ホノカチャン...いつキューティーパンサーにマーキングをされたの??」

穂乃果「分からない...だが先ほどの街で人混みに紛れた時に何か触られた感触がしたかも...」

ゾクッ
穂乃果 チラッ
キューティーパンサー「グルルルル...」

穂乃果「なッ、なぜあいつがこんな上空までおってくるんだッ!!」

ことり「やつの能力..自然界のルールを破る..今キューティーパンサーは「重力が働く」という自然界のルールを破っているッ...」
0006名無しで叶える物語(笑)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 01:04:07.56ID:RFST4dnD
穂乃果「ここは私が撃退するッ!!」
「私のスタンド ノーブランドガールズが!」
「ホノォ!」
バシュッ

ヒュンッ

穂乃果「なッ、なにッ!避けられた....」


グシャッ

穂乃果「そして追撃まで行ってくるなんて.,」
「やれやれだわ」(こいつは速すぎるッ....)

ナイチンゲールラブソング
破壊力 B
スピード B
射程距離B
持続力B
精密起動A
成長性A

ノーブランドガールズ
破壊力 A
スピード A
射程距離C
持続力 A
精密起動 B
成長性 A
0007名無しで叶える物語(笑)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 01:06:02.22ID:RFST4dnD
>>6
ナイチンゲールラブソング
能力 空間を切り裂いて別の空間に吸い込む(イナズマイレブンの技の真空魔的な感じ)
0008名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 01:11:43.45ID:3Uz65t1m
夏休みだなぁ
0009名無しで叶える物語(笑)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 01:12:29.70ID:RFST4dnD
ことり「そんなッ...ノーブランドガールズより早いスタンドがいるなんて.....」
「空中じゃダメだ!早く地上に降りないと!!」

穂乃果「いいやことり、その逆よ」
「奴よりもっと高い上空へ飛んで!!」
ことり「何いってるの!上空の方が酸素だって薄いし早く地上へ逃げなきゃ!!」
穂乃果「いいから早く!!どうやら奴は攻撃の速度が早いだけで移動はナイチンゲールラブソングよりは早くない!!」

ことり「わッ、わかった!信じるよホノカチャン!!」ビュンッ
0011名無しで叶える物語(笑)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 01:17:52.95ID:kc6MX2N/
ハイウェイスターと被ってる
0012名無しで叶える物語(笑)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 01:18:46.58ID:RFST4dnD
キューティーパンサー「グルルルル(一kmほど上の穂乃果たちを睨みつけながら)」
ことり「もうダメだよ.,これ以上は酸素が薄くなっちゃう!!」

穂乃果「ありがとうことり」
「やつが素早いなら、私がもっと素早い速度で攻撃すればぁいいッ!!」
パッ
ことり「なに手をはなしているのぉ!!」
「落ちるよぉぉぉぉぉぉぉぉ」
ヒューーーーーーン
穂乃果「いいや違う。落ちるからぁいいんだ」

「これでノーブランドガールズの速さに落下速度の早さを加えられる」
「あと風圧もか」ビュオオオオオオオ
バシュンッ!!
0013名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 01:20:17.77ID:+ubakAEf
ホワイトアルバムみたいに着用型のスタンドにしよう
女豹だからエロいぜやったな
0014名無しで叶える物語(笑)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 01:22:06.57ID:RFST4dnD
ことり「パンチが当たった!!」
穂乃果「くらいな」
ノーブランドガールズ「ホノォ!ホノホノホノホノホノホノホノホノホノホノホノ......」

ドシャアン!!
ことり「やった!!キューティーパンサーが消えていくッ!!」
0015名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 01:25:57.15ID:YcHi6U0t
そもそもスタンドって重力とか自然界の影響受けるの?
0016名無しで叶える物語(笑)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 01:30:53.81ID:RFST4dnD
穂乃果「でもまずい..! こりゃ落ちたな...」
ヒューーーーーーン

ことり「ナイチンゲールラブソング!!空間を切り裂いて!」
ギュンッ

グンッ ガシッ(吸い込まれる吸引力でナイチンゲールラブソングに近づき捕まることが出来た穂乃果)
穂乃果「助かったよ!ことり!!」
ことり「それじゃあ早く地上に戻らなきゃね!!」
穂乃果「戻ったら本体も気になるし 少し探索してみよう」
ズシャッッッッ 穂乃果片腕切られる
ことり「ホノカチャンッ!!!!」
キューティーパンサー「グルルルルル」
ことり「なッ、なぜ、消えたはずなのに.....」
穂乃果「まさかこいつッ!「死ぬ」という自然界のルールを破って」

「不死身になったのか!!」
0019名無しで叶える物語(笑)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 01:37:10.73ID:RFST4dnD
>>18
すいませんSS初めてなんです!!
0021名無しで叶える物語(しうまい)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 01:48:23.67ID:0TjfkH0F
夏の風物詩ですなぁ
0022名無しで叶える物語(SB-iPhone)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 01:48:29.34ID:xbVZTser
ロンリーヘブンはよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況