X



隣人俺「あの…肉じゃが作り過ぎちゃったんですけど」 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(黒酢)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 23:42:03.15ID:/I72Kzp7
隣人花陽「ぜひ!いただきます!」
0003名無しで叶える物語(きびだんご)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 23:48:53.05ID:A/nuKYFW
隣人花陽「今日は凛ちゃんと真姫ちゃんが来るのでもう少し多めに作ってきてくれませんか?」
0004名無しで叶える物語(家)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 23:50:07.56ID:wiopVDLP
隣人花陽「えぇ…少なくないですかね…」
0006名無しで叶える物語(もこりん)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 23:59:30.12ID:sxGcuxYp
俺「ア・・・エト、アッ・・・(あのー肉じゃが作りすぎちゃって〜、よければ・・・)」

花陽「えぇ?!いいんですかぁ!?ありがとうございますぅ!」

俺「アッ・・・アアッ・・(アッ・・・アアッ・・・)」
0008名無しで叶える物語(笑)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 00:07:52.37ID:7saAGnEl
花陽「あっ、もう帰っていいですよ」
0009名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 00:27:20.21ID:BVevsTXp
ついに自ら差し出すようになったか
0010名無しで叶える物語(らっかせい)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 00:30:59.75ID:uduxdJCF
モササウルスに食われてしまえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況