X



μ'sとaquours合わせて一番性格良い人と悪い人決定戦!!! [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(やわらか銀行)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 01:34:18.54ID:w6x52Kaj
良いのは花丸だよね
0005名無しで叶える物語(やわらか銀行)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 02:02:53.14ID:w6x52Kaj
>>4
そうかー
じゃあ誰が良いと思う?
0009名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 02:28:30.47ID:uKfhFlVw
花丸(もうガイジの世話するの面倒だからアイドル部に押し付けるずら)

花丸「スクールアイドルになりたいんでしょ? ……だったら、前に進まなきゃ」

花丸「あの、ルビィちゃんの話を……ルビィちゃんの気持ちを、聞いてあげて下さい」

花丸(これでようやくガイジの世話から解放されたずら〜)

ルビィ「ルビィ、スクールアイドルがやりたい! 花丸ちゃんと!」

花丸(えぇ……)

千歌「一番大切なのは出来るかどうかじゃない。やりたいかどうかだよ」

花丸(ええ……どうしてこうなった)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況