X



花丸推しはスクフェスでぽっこりお腹にされて怒らないの!?!??!?? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 21:07:41.72ID:jgLrnmO9
ぽっこりおなかかわいい
0017名無しで叶える物語(フンドシ)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 21:51:41.06ID:wuWzHOP1
>>12
これまじ最高
0028名無しで叶える物語(鮒寿司)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 22:33:44.94ID:sVoISizV
いっぱい食べる女の子大好きです
現実にはこんな絶妙な体型の女の子いないからね
0029名無しで叶える物語(フンドシ)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 23:43:13.98ID:wuWzHOP1
花丸の肉に溺れたひ
0031名無しで叶える物語(プーアル茶)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 00:40:42.13ID:oGjBf+z7
>>30
キャラの台詞や描写なら過度に気にしてるだけとかいくらでもフォローできるが
作画や見た目は絶対にひっくり返らないからな
0032名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 00:42:39.05ID:1eHVh/xn
腹がデブってならけいおんの憂に凄いのあったな
0037名無しで叶える物語(SB-iPhone)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 07:54:23.96ID:L+4LHHAY
糞雑魚桜内梨子はどうしようもないな
カプ人気もキャラ別で一位取れなくて
キャラ人気は中堅程度
セブン一位(不正)しか実績がなく
グッズ売上も中堅
キャラスレは声優スレ兼ねてるのに伸びてなく
作中では千歌にあらゆることで負けてる
0044名無しで叶える物語(やわらか銀行)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 13:05:23.50ID:pE8UAdOr
抱きついたら絶対柔らかいじゃん…
0045名無しで叶える物語(SB-iPhone)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 13:44:24.02ID:sY8R7ib9
ずら丸は性格も身体つきもぽよんぽよんだからいいんだぞ
0047名無しで叶える物語(プーアル茶)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 15:21:06.47ID:spWom5pN
>>42
デブ設定が付いて我慢できる奴って誰推しだよ逆に
ムチムチ設定は大歓迎だが
0048名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 15:50:55.87ID:Exwi4dTN
>>31
でも容姿ランクみたいな話の時とか、正直ハンコ絵だから大差ないのに出待ちがあったとかスカウト描写とかをもとに話される事が多いからやっぱりこの発言はデブ設定に拍車かけると思う
花丸推しじゃないけどやめてほしかった
0049名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 15:58:59.91ID:ccXNKDFl
曜の象みたいな太ももにされるよりまだマシ
0052名無しで叶える物語(SB-iPhone)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 18:46:05.11ID:HfaPxNw4
デブ丸が公式にwww
0056名無しで叶える物語(やわらか銀行)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 14:12:16.41ID:yXQ3wvRK
お腹ポッコリだろうがなんだろうが花丸は花丸だから特に嫌でもないけど、デブをネタにsageする別推しが嫌だし嫌いだしそんな人要らない。
0059名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 01:17:46.55ID:ciu7fMIs
>>9
俺は花丸ちゃんはちょっとぽっちゃりでも可愛いと思うけどこれはちょっと行きすぎてる気がしないでもないかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況