X



サンカスの新曲話題にならないwwwwwwwwwwww [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 02:01:03.06ID:eNFPGOBY
思う存分ここで語っていけ
私は正直ちかなんは好きだが期待はしていなかったちかなん曲がどストライクでテンション上がっている
あれは夏物切ない系ギャルゲソングだわ
0002名無しで叶える物語(もんじゃ)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 02:01:51.70ID:/M+2alny
フラゲ日とは言え確かに話題になってないな
0005名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 02:07:52.93ID:eNFPGOBY
明日建てるつもりなのかも知れんけど
さっき買って即聞いてたらテンション上がって建てちった
ようよしもハーモニー素晴らしいねちょっとスーパーの曲っぽいけど
まるまりこは歌い方個性溢れる三人衆だから聞いてて楽しい
黒澤姉妹はCOOLこれに尽きる

でもやっぱりちかなんかなぁ…好き
0009名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 03:23:23.14ID:SWxsc7uq
試聴段階で各所で不評だったようよし曲
フルで化けるってわけでもないのに妙にクセになるというか
最初はコレジャナイと思ってたけどなんかめっちゃ好きになってきた
スルメっていうのかな、黒澤姉妹のはどちらかというとガム曲というか
0011名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 03:47:43.22ID:GqUI6eL3
ようよし曲は曲はいいがタイトルが損してるわ
マジでこういうとこまで地元愛アピいいからほんま…
0012名無しで叶える物語(みかん)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 04:00:52.99ID:491c4mF+
鹿角姉妹→セルフコントロール
黒澤姉妹→コントロール不可能

うーんこの姉妹
0025名無しで叶える物語(やわらか銀行)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 20:08:56.03ID:fGmKTM6D
ちかなんから漂うおねティ感やばかった。
こういう曲調好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています