X



曜「千歌ちゃん、プレゼントは何が欲しい?」 千歌「うーん、梨子ちゃん!なんちゃって」アハハ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 21:17:03.39ID:Pai5aZoh
次の日 渡辺家


千歌(どうしよう、曜ちゃんに呼び出されちゃった……)ドキドキ

千歌(『プレゼント、重くて持って行けないから家まで来てくれる?』……って)

千歌(そんなに沢山……私の事、そんなに思ってくれてるんだ……)エヘヘ

千歌(……よしっ!)

コンコン ガチャ
0002名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 21:17:40.17ID:Pai5aZoh
千歌「よーちゃん!」

曜「いらっしゃ」

千歌「大好きっ!」ギュッ

曜「わわっ……うん、私も大好きだよ♡」エヘヘ

曜「だから、千歌ちゃんが一番欲しいものをプレゼントするね!」

千歌「曜ちゃん……」キュン

曜「プレゼント、その布の下にあるんだけど」

千歌「わ、何だろう……!すっごい大きい……!」ワクワク

曜「捲ってみて?」ニコ

千歌「うんっ!」

バサッ

曜「ハッピーバースデー千歌ちゃん!」

http://i.imgur.com/KVs1ryy.jpg
0004名無しで叶える物語(あら)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 21:18:35.55ID:sXFXwVfX
ゾッとした
0005名無しで叶える物語(笑)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 21:18:36.11ID:FKsx9PLZ
怖すぎ泣いた
0008名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 21:20:30.37ID:lqy/BjBB
サンシャイン(悪魔騎士)かな?
0011名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 21:27:48.08ID:nKriJh/z
千歌ちゃんが錯乱して部屋から飛び出した後、一人取り残された曜ちゃんが
「嫌われちゃったね梨子ちゃん」とか呟きながらクスクス笑ってると尚よし
0015名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 21:49:16.40ID:5k5s8WN+
ええんか渡辺・・・
0020名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 22:24:39.04ID:fkt3Mur7
( ᴗ )ゞ
0022名無しで叶える物語(もんじゃ)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 22:44:55.47ID:1mtaj6zy
曜「……というわけなの! お願い!」

梨子「いくら千歌ちゃんのためだからってさすがにそれはちょっと」

曜「この通り! 何でもするから!!」

梨子「ん?」

曜「言ったよ! 『何でもする』!!」

梨子「ふふ、楽しみにしてるね」


千歌「わー、プレゼント何かなぁ」

曜「ネコ耳梨子ちゃん!」

梨子「にゃ、にゃーん……」

千歌「やだ、嬉しすぎて泣いちゃいそう」

曜「と、イヌ耳曜ちゃん」ワオン

千歌「あ、うん。ありがと」

曜「反応薄っ!」

アハハ


こんな話かと思って開いたら騙されたよーそろー……
0027名無しで叶える物語(こんにゃく)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 23:13:51.17ID:jE4Mojht
>>18
ヒェッ…
0029名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 23:29:06.94ID:6rtdsiLU
闇ようちかすき
0030名無しで叶える物語(笑)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 23:49:07.03ID:FKsx9PLZ
>>22
ようちかりこ仲良すぎ

好き
0032名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 10:45:43.57ID:oJaTLCu0
このシーンまじでトラウマ
0033名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 00:10:19.30ID:F4LmOKLg
評判悪いカオスチャイルドのアニメも箱の回だけはデキが良かったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況