X



声優の人気に歌唱力ってそこまで関係しないんだな [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(やわらか銀行)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 21:40:44.56ID:F0GExqsK
μ'sの歌唱力トップ2の新田とpileの現状を見るとな
ラブライバーは歌唱力の話題好きなくせに言うほど歌唱力を重視してないことが分かる
0008名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 21:47:33.41ID:Wrcz+bD8
上手い歌が聴きたいだけなら一般アーティスト聴いた方がいいからな
0009名無しで叶える物語(プーアル茶)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 21:48:53.19ID:qceNqCUM
声質>曲>歌唱力くらい
0010名無しで叶える物語(やわらか銀行)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 21:51:49.08ID:F0GExqsK
>>7
田村ゆかりなんかはその辺のバランスが良かったんかな
歌唱力があるかっていうと微妙だが魅力的な声、キャラ、安定した歌など
0013名無しで叶える物語(公衆)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 21:54:40.59ID:SUI1aPTD
>>7
三森すずこは今後、作られたアイドル声優像を捨てるのか、むしろ強めていくのか
本来のみもりんの性格ややりたかった活動とアイドル声優はまるで違うものなはずだが
0014名無しで叶える物語(やわらか銀行)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 21:55:14.07ID:F0GExqsK
>>11
っていっても最近の人気声優の大半アーティストデビューしてるだろ?
キャラソン歌わない声優はいないし声優は歌って当たり前の職業だよ
0015名無しで叶える物語(やわらか銀行)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 21:56:53.24ID:F0GExqsK
>>12
水樹のような歌唱力と比べてってイメージだったわすまんな
安定感あるのは知ってる
0016名無しで叶える物語(おいしい水)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 21:59:29.21ID:W9IcTMlZ
えみつんとぱいちゃんは自分で足引っ張って回ってるから
それ以外のμ'sメンバーの人気てだいたい歌唱力順じゃね?
0017名無しで叶える物語(やわらか銀行)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 22:02:45.20ID:F0GExqsK
>>16
確かにそうかも
特にpileはラブライブとセットだったから売れてた節があるし歌唱力がどうというよりオタ系の路線と合わなくなって沈んでいったってだけか
0019名無しで叶える物語(やわらか銀行)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 22:06:10.76ID:F0GExqsK
みもりんは歌唱力活かした路線の方が合うと思うんだが今のアイドル路線で成功してるからそれが正解なんだろうな
0023名無しで叶える物語(おいしい水)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 22:53:20.07ID:W9IcTMlZ
くっすんにセールス負けてぱいちゃんの内心穏やかじゃなさそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況