X



「地震なし」って何者? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 21:11:11.89ID:sqYcbVvY
現実で余裕がない人
0007名無しで叶える物語(しか)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 21:15:09.53ID:KMrnBdVV
実はμ'sせ
0008名無しで叶える物語(わたあめ)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 21:16:56.54ID:M08EyJ92
2ちゃん荒らししか楽しみがないイナカモノズ
0009名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 21:18:08.74ID:A9CRhztk
専門板の粘着荒らしでしたが皆様に報告があります [無断転載禁止]©2ch.net
http://hebi.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1498720062/

地震無し(保守やわ銀)からのお知らせ [無断転載禁止]©2ch.net
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1498721058/

1 名前:トンキン ◆f701/NNVCk [] 投稿日:2017/06/29(木) 16:07:42.921 ID:wEzx4Ms60NIKU [1/22]
こんにちわ
貴方達がトンキンと呼んでいた人物です
私はもうすぐ別件で警察に逮捕されることになるかもしれませんので2ちゃんねる全域から出ていきます
戻ってくるかどうかは分かりません

ちなみに
アニメ映画板、自転車板、しりとり板、映画作品板、料理板、生活板、パチンコ機種、毒男板、臨時地震板、お菓子板、おもちゃ板、ラブライブ板の保守荒らし、家庭用ゲーム板、化粧板、国内サッカー板等で乱立をしていた粘着荒らしは全て私一人で同一人物です
アニキャラ個別板でまどマギスレにコピペ荒らしをしたりクレジット板で終了コピペ荒らしをしていたのも私です
かつてホワイトブター等と言われてた荒らしやVIPで海外の友人スレ(江戸天皇スレ)を乱立していたのも私でした
場所によっては何年も粘着していた場所もありましたが後悔はしておりません

尚天文気象やネ実、釣り板の方は別人です
これだけ伝えに来ました
他に同一人物か気になる荒らしがいたらお答えします
身が安全な内は
0013名無しで叶える物語(やわらか銀行)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 21:54:02.63ID:8mvO4Gfa
あいつ同じことしか言わんし不気味だよな
0014名無しで叶える物語(SB-iPhone)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 21:57:57.52ID:FS1RzmLc
50代ニートの模様
親は既に死んでる
0016名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 22:30:19.03ID:6fvUkn4R
藪蛇をつついた男
0018名無しで叶える物語(りんご)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 22:34:55.68ID:oo2k7BzH
いらんなことに自信なしな…人?
0020名無しで叶える物語(湖北省)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 22:44:54.84ID:8jM1Qj5Z
ラブライブコンテンツで一番の害虫 書き込みは自動ツール
0021名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 22:51:00.86ID:sZJYTCJ+
荒らし地震なしは少数でそれに乗っかってるのがほとんどだろ
0022名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 23:08:04.08ID:WvAOk7jj
誰でも地震なしになれるしね
0024名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 23:15:23.45ID:x1PYCU+z
マジで何者なのあいつ
あれ全部手動でやってんのか?怖いんだが
0025名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 23:51:27.06ID:+6xo/xJj
ラブライブ潰し業者
0026名無しで叶える物語(SB-iPhone)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 00:18:18.56ID:2UEU5eIi
実際軽くガイジ入ってるやろ
0027名無しで叶える物語(SB-iPhone)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 00:35:39.00ID:x00Ew7ZV
とりあえず基地外なのは確か
0031名無しで叶える物語(SB-iPhone)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 15:06:15.15ID:x00Ew7ZV
地震カスしね
0033名無しで叶える物語(もんじゃ)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 08:45:49.42ID:yHMK4g7x
IP表示されたらわかる
0034名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 18:54:22.68ID:k5Ahz90J
お漏らしIPだと名古屋周辺在住みたいだな
あずカスとか幅寄せしたやつとか名古屋ってキチガイが多すぎ
0036名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 19:40:07.58ID:75s/qEPO
>>35
目立たないよう下げて文句を言う小心者め
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況