X



【悲報】新田さん、初のベストアルバムが2428枚の大爆死 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(内モンゴル自治区)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 19:07:46.99ID:NgAp8GVN
悲しいなぁ…
0003名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 19:09:50.39ID:IZtWnNV6
ノーダメージやぞ
0004名無しで叶える物語(わたあめ)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 19:10:22.74ID:iQeZ8PKe
新田恵海さんが成し遂げた偉業一覧(2016/06/02現在)

【声優としてのえみつんの偉業】
・特に無し

【AV女優としてのえみつんの偉業】
・なんJにてパート170スレ達成(シーズン中)
・みんなのAV 週間女優ランキング1位
・Yahoo知恵袋カテゴリQ&Aランキング1位
・DMM通販日間ランキング1位
・DMM通販週間ランキング1位
・DMM動画10分間ランキング1位
・DMM動画日間ランキング1位
・DMM動画週間ランキング1位
・DMM動画月間ランキング1位
・DMM月額レンタル日間ランキング1位
・DMM月額レンタル週間ランキング1位
・DMM月額レンタル月間ランキング1位
・DMM単品レンタル日間ランキング1位
・DMM単品レンタル週間ランキング1位
・DMM単品レンタル月間ランキング1位
・ソクミル作品日間ランキング1位
・ソクミル作品週間ランキング1位
・ソクミル作品月間ランキング1位
・ソクミルお気に入り日間ランキング1位
・ソクミルお気に入り週間ランキング1位
・ソクミルお気に入り月間ランキング1位
・ソクミルスマホ対応作品日間ランキング1位
・ソクミルスマホ対応作品週間ランキング1位
・ソクミルスマホ対応作品月間ランキング1位
・MGS動画総合売れ筋ランキング1位
・MGS動画総合日間ランキング1位
・MGS動画総合週間ランキング1位
・MGSシロウトTV売れ筋ランキング1位
・MGSシロウトTV日間ランキング1位
・MGSシロウトTV週間ランキング1位
・XVIDEOダウンローダー日間1位
・XVIDEOダウンローダー週間1位
・ニコニコ動画総合ランキング1位
・ゲオトナ動画配信ランキング1位
・楽天ダウンロード週間ランキング1位
・楽天ダウンロード月間ランキング1位
・楽天ダウンロード総合ランキング1位
・楽天ダウンロード動画ランキング1位
・Amazon売れ筋ランキング1位
・Amazon欲しいものランキング1位
・Amazon新着ランキング1位
・Amazon ランキング大賞 2016 上半期 アダルトDVD・ブルーレイランキング1位
0007名無しで叶える物語(家)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 19:13:04.31ID:Tup6R1S9
まああの曲数でなぜベスト出したんやってみんな思ってるから
0008名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 19:13:18.04ID:ygrrfQBZ
やっぱAVの影響は大きかったんだな
0010名無しで叶える物語(しうまい)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 19:14:21.83ID:418p1FSV
むしろAVがベストだからな
0011名無しで叶える物語(きびだんご)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 19:15:51.99ID:upBDza5W
AV発覚してもライブ行ったしCDも買ったけど
火、水にライブとかいうふざけた事し出してから切ったわ
今回のベストも2曲くらいしか増えてないし
初期頃から追ってる身としてはメリットが小さすぎる
0013名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 19:16:46.35ID:+5FCUZPd
逆に2428枚も売れたのがすごい
2428人はどんなことがあっても最後まで追い続けるんだろうな
0016名無しで叶える物語(WiMAX)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 19:19:44.81ID:T1q2ozLp
久保ユリカのアルバムはどんぐらい売れたん?
0017名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 19:21:16.38ID:PwqYf0pa
>>6
しかも15kで売り上げ激減とか煽られとるんやで…
恵海人はキレてええわ
0018名無しで叶える物語(内モンゴル自治区)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 19:31:22.65ID:NgAp8GVN
>>16
初動 8270
累計 9379
0019名無しで叶える物語(湖北省)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 19:32:08.93ID:PFQgbDkC
まだ買う奴は凄いわ何にかは分からんが頑張って欲しい
0022名無しで叶える物語(WiMAX)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 19:36:21.72ID:T1q2ozLp
>>18
くっすん以下かよ
0023名無しで叶える物語(舞妓 どすえ)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 19:37:41.00ID:3Hd5QMzo
ハメ撮りの方が安いんだもの
0024名無しで叶える物語(わたあめ)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 19:44:12.73ID:iQeZ8PKe
1(二) どうみても俺たちがライブで見た泣き顔だよ
2(遊) ダカーポと喘ぎ声が違う。エロゲは演技だったのか。
3(一) 大体、細胞の入れ替わりでもう5年以上経つんだし別人だろ
4(左) アルバム3800円もすんのにハメ撮り780円かよ
5(三) よくこんな乳首で声優やろうと思ったな
6(右) 本当のファンなら抜くのが礼儀
7(中) えみつんが気持ち良さそうで良かった
8(捕) これを考えるとfinalのBDでも抜けそう

先発 全身の力が抜けて何も意欲が湧かないのにチ◯コだけ勃起した精子が止まらないもうだめだ

中継 目をつぶれば高坂穂乃果、目を開ければ新田恵海。こんな素晴らしいAV初めてだよ。

抑え えみつんと限りなく同化してた穂乃果のイメージが分離して宙に浮いてる感覚
何が言いたいのかわからんが不思議な気分だ
穂乃果、お前は誰なんだ

代走 日本武道館、横浜アリーナ、さいたまスーパーアリーナ、紅白、東京ドームと数々のステージを渡り歩いて
最後のステージがプレステージって何だよこのオチは

一塁コーチ 金玉こんなに丁寧に舐めるなら声優の仕事も同じくらい丁寧にやれや

三塁コーチ つまり過去を消したかったらホクロ全部取って歯全部抜いて耳両方切り落とせばええねんな

監督 やっぱなぁ声優とキャラは切り離して見るべきだったんだよ
俺が好きなのは穂乃果なんだって再認識したわ
新田恵海というのは穂乃果のものまね芸人

オーナー 俺はもうアニメをみてもどの曲を聴いてもAVと関連付ける事しか出来なくなった
ドゥーン!なんて挿入した時の擬音にしか思えない
というかμ's←これがもう精子が飛び散った形にしかみえない
0026名無しで叶える物語(しか)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 19:48:16.65ID:KMrnBdVV
初回特典に無修正つければよかったのに
0028名無しで叶える物語(やわらか銀行)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 19:49:07.91ID:VS3VpT2P
新田アンチ君「他人の嘘はスルーです(キリッ)」

【芸能】人気声優の新田恵海がビデオ発覚問題で活動休止か? 秋の契約更新をせずにそのまま休止 実質引退?★3 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1467025266/

えみつんのニューシングル売り上げ予想スレ [無断転載禁止]©2ch.net
https://karma.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1492575368/l50

29 : 名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/04/19(水) 13:57:55.17
ワイ、レーベル関係者
黒竹さんのCDは2000枚しか刷ってないと聞いてる
つまり需要はそれ以下なのよ

43 : 名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/04/19(水) 14:13:21.91
いやだから2000枚しか刷ってないのにそれ以上売れるわけないじゃん
ラブライバーってアホなの?

【悲報】新田恵海のライブ大コケだった! [無断転載禁止]©2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/voice/1465104359/

0001Sigillum…「神のしるし」(Sigillum Dei)という中世の魔術の道具@無断転載は禁止2016/06/05(日) 14:25:59.37 ID:3Nics0uN
過剰な警備にキレて引き返す人多数、当日券ほとんど売れず、物販まったく売れず
終始不穏な空気。客は不入り、5割埋まらず
MCのたびに猛ブーイング「何様のつもりだ」「他に言うことあるだろう」など
歌の途中にもブーイング、歌がかき消されることもしばしば
歌は全編口パク、新田は1曲も歌わず
0029名無しで叶える物語(らっきょう)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 19:52:34.74ID:H27Pq7VM
こんなごついAVババァのアルバム買ってる奴とか総じてキチガイだわ
0030名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 19:53:46.47ID:ifiCbj7x
さっさと新田は消えてほしい
0032名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 19:56:03.45ID:ZJjoT496
18,822 サントロワ∴ 南條愛乃
15,955 Toyful Basket 三森すずこ
15,864 Bitter Kiss+Sweet Tears(合計) 内田彩
9,379 すべてが大切な出会い〜Meeting with you creates myself〜 久保ユリカ
6,403 rippi-holic 飯田里穂
5,974 カレンダーのコイビト 楠田亜衣奈
5,503 Tailwind(s) Pile
2,428 Trace of EMUSIC 新田恵海
0033名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 19:57:23.05ID:m9ypNgC9
逝ったゴミ
0034名無しで叶える物語(WiMAX)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 19:57:27.48ID:T1q2ozLp
歌で勝負してるパイルもやばいな
くっすんに負けるって屈辱的だろうな
0035名無しで叶える物語(WiMAX)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 19:58:03.98ID:T1q2ozLp
新田のCDなんてただでもいらんわ
1万円くれるなら引き取るけど
0037名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 19:58:16.66ID:jqgymOLh
新田はさっさと死ね
0038名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 19:58:28.22ID:MPrzo0pn
>>33
0040名無しで叶える物語(らっきょう)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 19:59:31.89ID:H27Pq7VM
新田とかいうラブライブ恥
不快だからこの業界から消えるべきだわ
0042名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 20:00:38.86ID:m9ypNgC9
彼女にはもっとふさわしいステージがあるからなプレステージという
0044名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 20:02:47.71ID:Lv86zvX0
ベストアルバムだしこんなもんだろ
しゃーない
0046名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 20:04:01.09ID:cguMF8Vn
追い風がダメージ受けまくってるのに全然関係ないラブライバーがノーダメノーダメEMTNよりマシって騒いでただけなんだよなあ
0047名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 20:04:04.03ID:/N0T63Hq
なんで被害者ヅラなん?
0048名無しで叶える物語(WiMAX)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 20:04:19.16ID:T1q2ozLp
昔はベストアルバムなんて1番売れてたよ?
B'zとGLAYとか安室奈美恵とか浜崎あゆみとかさ
ベストアルバムだから売り上げが低くて当然なんて言い訳通らないよ?
0051名無しで叶える物語(公衆)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 20:05:39.41ID:IuDr5/KQ
さて、「歌手としての新田さんの大ファン。これからもブシロードで歌い続けて欲しい」と恵海人の前で宣言したブシロード木谷社長の掌返しは何時になるか
0054名無しで叶える物語(やわらか銀行)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 20:07:14.46ID:VS3VpT2P
>>48
他人の嘘にだんまりは言い訳にならないよwww

【芸能】人気声優の新田恵海がビデオ発覚問題で活動休止か? 秋の契約更新をせずにそのまま休止 実質引退?★3 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1467025266/

えみつんのニューシングル売り上げ予想スレ [無断転載禁止]©2ch.net
https://karma.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1492575368/l50

29 : 名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/04/19(水) 13:57:55.17
ワイ、レーベル関係者
黒竹さんのCDは2000枚しか刷ってないと聞いてる
つまり需要はそれ以下なのよ

43 : 名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/04/19(水) 14:13:21.91
いやだから2000枚しか刷ってないのにそれ以上売れるわけないじゃん
ラブライバーってアホなの?

【悲報】新田恵海のライブ大コケだった! [無断転載禁止]©2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/voice/1465104359/

0001Sigillum…「神のしるし」(Sigillum Dei)という中世の魔術の道具@無断転載は禁止2016/06/05(日) 14:25:59.37 ID:3Nics0uN
過剰な警備にキレて引き返す人多数、当日券ほとんど売れず、物販まったく売れず
終始不穏な空気。客は不入り、5割埋まらず
MCのたびに猛ブーイング「何様のつもりだ」「他に言うことあるだろう」など
歌の途中にもブーイング、歌がかき消されることもしばしば
歌は全編口パク、新田は1曲も歌わず
0055名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 20:07:19.78ID:+5FCUZPd
どんな気持ちや歌を届けられても全然心に響かなくなった
だってTVでも取りあげられるぐらいの一大ニュースの件についてずっと嘘を吐き続けてるんだもの
ファンのみんなに届けたい想いも嘘なんじゃないの?
0057名無しで叶える物語(やわらか銀行)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 20:09:50.21ID:VS3VpT2P
>>55
嘘ついてたのはAVチンパン君じゃーんwww

【芸能】人気声優の新田恵海がビデオ発覚問題で活動休止か? 秋の契約更新をせずにそのまま休止 実質引退?★3 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1467025266/

えみつんのニューシングル売り上げ予想スレ [無断転載禁止]©2ch.net
https://karma.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1492575368/l50

29 : 名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/04/19(水) 13:57:55.17
ワイ、レーベル関係者
黒竹さんのCDは2000枚しか刷ってないと聞いてる
つまり需要はそれ以下なのよ

43 : 名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/04/19(水) 14:13:21.91
いやだから2000枚しか刷ってないのにそれ以上売れるわけないじゃん
ラブライバーってアホなの?

【悲報】新田恵海のライブ大コケだった! [無断転載禁止]©2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/voice/1465104359/

0001Sigillum…「神のしるし」(Sigillum Dei)という中世の魔術の道具@無断転載は禁止2016/06/05(日) 14:25:59.37 ID:3Nics0uN
過剰な警備にキレて引き返す人多数、当日券ほとんど売れず、物販まったく売れず
終始不穏な空気。客は不入り、5割埋まらず
MCのたびに猛ブーイング「何様のつもりだ」「他に言うことあるだろう」など
歌の途中にもブーイング、歌がかき消されることもしばしば
歌は全編口パク、新田は1曲も歌わず
0059名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 20:10:46.85ID:8Fw8Y0tA
一枚しかアルバム出してないのに二枚目でベストとかマジで意味わかんないよな
しかも収録曲前作とほぼ一緒だしそりゃ売れないわ
0061名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 20:11:39.51ID:/Zpq2pVy
サンカスキッズワラワラで草ァ!
0062名無しで叶える物語(はんぺん)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 20:12:20.67ID:z+aNPPrO
陰ながら応援したい気持ちはあったけど店頭で値段見てえみつんに5000円払うのが惜しくなりました
ごめんねえみつん
0064名無しで叶える物語(しか)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 20:14:05.67ID:Y20f/hXJ
真面目な話、エレガの限界だな。
今はシンフォギア、バンドリで楽曲の提供ができるレベルではないと思うよ。
すべて本人が作詞作曲するという手もあったのにね。
0065名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 20:14:17.85ID:8yX6Stwt
いくらえみつんのネガキャンしようとサンシャインミギカタサガリは止まらないんだよなぁ
0068名無しで叶える物語(きびだんご)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 20:15:32.14ID:upBDza5W
>>48
そもそもベストアルバムってガチなファンじゃ無くてちょっと興味あるかもくらいの層に買って貰う物なんだよな
ガチな奴ならその中の曲ほとんど持ってるわけだからコレクション目的でなければ買うメリットが薄い
んであんな騒動起こしてるからちょっと興味あるかもくらいの層はこの人には着いてない
0070名無しで叶える物語(やわらか銀行)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 20:16:40.01ID:VS3VpT2P
黒乳首連呼サンカス君のtwitter
ハンマ・ハンマ
https://twitter.com/xIi9TpOdQGLRcb7
0072名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 20:19:01.00ID:cguMF8Vn
ラブライバーに合わないのに18,000売れる南條さん完全にラブライバー必要としてないな
0073名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 20:19:21.82ID:27BKXgUS
>>58
アイドル声優のえみつんに金を出すオタクは多くても、
アーティストのつんさんに金を出すオタクはほとんどいないと言うか、「自分達は声オタとは違う意識高い恵海人だ!」って2400人しかいなかったってことさ
0074名無しで叶える物語(SB-iPhone)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 20:19:43.02ID:FeOJU7sk
売り上げなんか1枚でもええわ
ほんと売り豚ってアホだわ
0075名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 20:19:57.59ID:IPg8y0TU
>>71
いつまでもラブライブラブライブ言ってる人は来なくてOKです
0077名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 20:20:49.52ID:7QpvsFwx
キチガイたこやきが湧いてしまったのでスレはおしまいです
0078名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 20:20:55.24ID:+Sl9Azc9
ファン側の人間だけど二年前に出したアルバムにちょろっと曲足して5000円で売ったって売れるわけねえだろ
19曲のうち11曲が1stアルバムの曲だしそもそも今まで出した曲21曲しかないのにベスト出す意義なんてないじゃねえか!
0080名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 20:21:33.94ID:/WgMJ1qI
えみつんって新曲出すペース遅すぎじゃね
ジョルノとみもりんの次にソロデビューしたのにあっという間に後発に抜かされていった印象だわ
0081名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 20:22:10.30ID:zqxfsval
ID:VS3VpT2P
何やこのやわ銀
0083名無しで叶える物語(WiMAX)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 20:23:16.10ID:T1q2ozLp
>>78
マジキチだな
AVなくても売れないだろそんなもん
0085名無しで叶える物語(やわらか銀行)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 20:25:11.81ID:VS3VpT2P
>>81
お前のtwitterかよwww

黒乳首連呼サンカス君のtwitter
ハンマ・ハンマ
https://twitter.com/xIi9TpOdQGLRcb7
0086名無しで叶える物語(WiMAX)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 20:25:58.74ID:T1q2ozLp
三木道三ベストアルバムと違った方向で面白いな
0087名無しで叶える物語(舞妓 どすえ)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 20:27:19.91ID:3Hd5QMzo
一回しか使えないがボーナストラック-黒乳首-とかやれば売上も増えそう
0088名無しで叶える物語(SB-iPhone)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 20:28:37.83ID:REG2ZX/A
えみつんは後輩共々

オワリヤスキ
0089名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 20:29:14.51ID:+Sl9Azc9
>>80
えみつんの曲ってエレメンツガーデンが全面プロデュースしてるんだけど今期はシンフォギアとバンドリと水樹がの監修もしてるせいで完全にパンクしてるように見える
勝手な推測だが本当はフルアルバム作る気だったけど制作間に合わないからベストでお茶濁したとかだろう
0090名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 20:31:13.43ID:27BKXgUS
ブシロードの戦略発表会にてトコハの後任相羽あいなと共演
「長年の夢だったミュージカル女優の仕事のために自分からトコハ役降板をブシロードさんに申し出た。相羽さんは見事にトコハ役を演じてくれて感謝してます。トコハ役は相羽あいなさんこそ相応しい」と言わされる
同時にミュージカル女優を本格的に勉強するため9月一杯での歌手・声優業を一次休業。ラジオ・各種声優仕事は相羽あいなに譲り渡し、えみつんバンドはそっくりそのままあいあいバントとして相羽あいなのバックバンドに
突然の事に動揺する恵海人も多いだろうけど、自分の意思で決めたことなので、恵海人の皆さんは相羽あいなさんとここまで私を支えてくれた木谷社長を変わらず応援して欲しいと涙ながらに訴えるえみつん
すべてを最大限好意的に解釈する恵海人、あっさり相羽あいなファンクラブの有利会員に
当初の半年ほどという予定が過ぎても表に出てこないえみつんを、「きっと結婚して幸せな家庭で暮らしてるんだろう」と都合のいい解釈で深追いしない恵海人

ここまでがブシロード木谷の計画かな?
0091名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 20:31:33.24ID:s4UyGY74
今回リリイベもいつもと違って東京だけだったし
5000円の一種類しか販売しないしで正直絶対売れないと思ったわ
そもそもベスト自体が謎だし来週のライブに無理矢理合わせたのか?
0093名無しで叶える物語(やわらか銀行)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 20:34:54.25ID:m2o1XsqT
次は内田がどれくらい売上落とすかだな
0094名無しで叶える物語(ぎょうざ)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 20:35:35.40ID:Qs2lVyp7
歌でやってけそうなの南條三森くらいしかいない気がする
0095名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 20:36:09.84ID:KGDHyvXJ
勝ち組三森南條
やや勝ち組内田
普通久保徳井
以下
0097名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 20:37:47.46ID:27BKXgUS
>>91
ベスト自体が謎って、これ以上大してえみつんで稼げないと判断した契約切る前に定番のベストアルバム発売させたんだろ
そして予想通り大して売れなかった。もう切っても構わないよね?って空気を作ってる

えみつんバンドメンバーが今度どうするかは、わからんが、
田村ゆかりバックバンドがそっくりそのまま蒼井翔太バックバントになったような光景が響の誰か(愛美?尾崎?相羽?)に譲渡されるんじゃないか?
0099名無しで叶える物語(WiMAX)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 20:39:30.07ID:T1q2ozLp
まあ1番可哀想なのは新田のファン達だけどなw
0100名無しで叶える物語(SB-iPhone)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 20:40:20.73ID:/KHqsiCz
ワイマックスくんの唐突な完全敗北宣言に草生える
0101名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 20:40:57.29ID:+Sl9Azc9
>>97
それは少し考えてたがありえんな
9月以降もブシロ案件の仕事があるから
ただそれだとかえって何でベスト出したのかファンの俺ですらさっぱりわかんねえんだよなあ
0102名無しで叶える物語(やわらか銀行)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 20:41:29.02ID:VS3VpT2P
これ好きだわ(^ω^)

アサ芸を信じシコシコするガイジの図
             ____
           / /  \\    俺たちの黒ちくび
.         /  \ 三 / \   俺たちの黒アナル
        /⌒Y (__人__)⌒ \ 絶対本物!
        <   ノ( r┬- | u   >  絶対本人!
         \ ⌒  |r l |    / 
           u   `ー'   
          /⌒ヽゝ    ノ~⌒ヽ
        | ,Y        Y  |
         |  | ・     ・ |.  |
         |  l         |  |
        |  ヽ    l   /  ノ
        ヽ   ヽ     /  /
        /\ \   / / ヽ   ))
   ((  /   \ \/  /  ヽ
    .  /        ◆      ヽ
     /       /    \     ヽ
  .  /      /      \     ヽ
0103名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 20:41:39.21ID:7QpvsFwx
たこやきの自演用回線は茸か
0104名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 20:41:58.92ID:27BKXgUS
>>99
ファンといっても、
「アイドル声優のえみつん」のファンと
「アーティストのつんさん」のファンはもうはっきり分かれてる状態だよ
後者が恵海人と言われる人達の大半であり、今回も購入した人達だ
0105名無しで叶える物語(しか)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 20:44:22.72ID:Y20f/hXJ
>>91
そのライブも誰得な平日ど真ん中の火曜水曜で何かとチグハグだな。

>>94
結局はレーベルじゃね。
内田も売れてはいるがレーベルがコロムビア本体じゃないからアニタイ取れないし。
0107名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 20:46:16.23ID:27BKXgUS
>>101
ヴァンガードのトコハ役はどうなった?
新シリーズ放送開始二日前まではえみつんが継続すると普通はみんな思っていた
でも放送二日前に事務所Sがこっそり発表する形でえみつんから響の新人相羽あいなに変更になった

同じ事をブシロードがまたやらない保証がどこにある?
そしてあの降板について、ブシロードに何の抗議もせず、「きっとミュージカルが忙しいから降板したんだろう。木谷社長は信用できる」って解釈したのが恵海人だよ
0108名無しで叶える物語(もんじゃ)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 20:50:38.79ID:GqlVTc3l
わけわからんタイミングでベスト出されて売り上げも激減だけどこれでもノーダメなんだよなぁ
0109名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 20:50:52.14ID:WvAOk7jj
平日ど真ん中っても学生は夏休み中だし盆だから取れるやつは普通に休み取れるだろ
0110名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 20:52:30.52ID:VtuWVLrQ
普通の会社はまだ盆前じゃね
0111名無しで叶える物語(やわらか銀行)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 20:53:53.40ID:VS3VpT2P
AVチンパンの発狂が楽しみだわwww

えみつんベストアルバム発売&2daysライブ開催決定 [無断転載禁止]©2ch.net
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1493782000/

80 :名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止:2017/05/03(水) 18:20:10.53 ID:jMTkIRNQ
関係者から聞いたけど、先日のシングルCDで遂に赤字になってしまい
上がキレてしまったので次でラストってことになったからベストにしたって話だってよ
まあベストじゃなくてラストだからラブガイジどもは買ってやれよ
0114名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 20:58:56.68ID:27BKXgUS
>>113
レコード会社ってブシロードなんだが?
0117名無しで叶える物語(プーアル茶)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 21:01:37.64ID:AE5R78cn
エイの爆死を必死になかったことしてて笑う
0118名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 21:03:33.88ID:Sr2o37sX
ライブはそれなりに埋まってるからどうでもいいよ
問題は爆死した謎ベストアルバムだろう
0120名無しで叶える物語(らっかせい)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 21:13:04.62ID:+nDZc3bX
本来は飛躍するはずだった年があんなだったっからベストアルバムの中身まで寂しい限りだよ
シンフォギアにキャスティングされないのが不思議なくらいの繋がりを持ってるから
あれが無ければ人気アニメの声優としてもまだまだ活動できたかもしれないのにねえ
まあノーダメージらしいから関係ないのかもしれないけど
あ、5期にも出てこないでね作品が汚れるからさ
0121名無しで叶える物語(SB-iPhone)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 21:13:35.13ID:NmXpMDva
変なタイミングなのは誰もがわかってるだろうしもうCD出さないのかもな
0123名無しで叶える物語(もんじゃ)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 21:18:35.48ID:GqlVTc3l
>>120
代わりに蒼井翔太出して義理果たしたから今後も出さんでしょ
0124名無しで叶える物語(きびだんご)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 21:19:24.26ID:upBDza5W
>>109
盆前だから最後の締め作業みたいなのが割と来る
0125名無しで叶える物語(もんじゃ)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 21:20:52.77ID:yT7W8Zr6
まあえみつんなら個人でもCD出せるでしょ
0126名無しで叶える物語(笑)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 21:21:10.64ID:LF8v9bw9
>>121
まあ、そんなとこだろうな
勿体無いねえ
0127名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 21:21:44.55ID:MFNO65fg
こういう変なタイミングのベストって大抵はレーベル移籍か契約打ち切りのどっちかしかないよね
0128名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 21:24:06.83ID:Yrf8yjlG
レーベル直轄のラジオが4月にリニューアルしたばっかなのに移籍はちょっと考えづらいけどなあ
ROCKET HEARTは前シングル並に売れてたのに切る理由あんの?
0129名無しで叶える物語(もんじゃ)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 21:24:27.91ID:yT7W8Zr6
むしろ切れてないのが不思議だったからな
ずっと新作出さないし
契約で残っていた分を無理して消化したのか
0132名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 21:26:29.63ID:Lm6ngu9j
今までずっとライブはSとブシロの制作だったのに
今回はエイベックスなんだよな
0135名無しで叶える物語(もんじゃ)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 21:27:33.19ID:yT7W8Zr6
別に売れてようが切れてるでしょ
そもそもブシロードレーベルってインディーズだし
元々メジャーレーベルまでの腰掛けみたいなものじゃない
0136名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 21:29:08.31ID:Yrf8yjlG
>>132
主催はブシロードだけど制作は他レコード会社に任せるってよくあることなんかね?
もうひとつのエースクルーは確かブシロと関わり深い企業だったはずだが
0137名無しで叶える物語(もんじゃ)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 21:32:33.58ID:ZBSpeuKF
ブシロは曲の管理をJASRACじゃ無くてエイベックスが作った管理会社に委託してるから
別に不思議ではないけどな
0138名無しで叶える物語(もんじゃ)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 21:36:02.65ID:GqlVTc3l
他に優先させたいものがあるから投げたとか
0140名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 21:43:05.28ID:27BKXgUS
>>132
バンドリのおたえ役の人が所属してる事務所だねエースクルー
ビッグダディの元嫁の美奈子も籍を置いてる

その美奈子の自伝を元オセロの中島知子主演で映画化もしてる
0141名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 21:47:37.54ID:27BKXgUS
>>139
避難所も、ライブの当落についてはあれこれ語ってるが、アルバムの内容についてはほとんど書き込み無いからな
話題は台湾のリスアニライブのセトリやイロドリミドリの抽選応募、どの曲にどの色のペンライト使うかの話で売り上げについては完全スルー
0142名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 21:49:54.87ID:p/jJISn1
>>141
楽しそうで何よりじゃん
0143名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 21:50:52.11ID:Weh1b8jT
ウッキウキで見に来たら総スルーで思惑大爆死?大爆笑?
0144名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 21:51:44.47ID:jcX7FDxi
アルバムってAVよりお高いんでしょうw
0146名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 22:04:36.96ID:27BKXgUS
>>139
避難所見たらわかるけど、ライブでいい席当たりたいから買ったってみんなが発表してる状態だよ
撮りおろし写真やライナーノーツについても全然触れてない
で、アルバム買ったのに微妙な席で不満見せてる人までいる
0147名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 22:06:10.82ID:lOQZyXkr
たこやきさんってまさかCDにライブチケ付いてると思ってるのか?
0148名無しで叶える物語(SB-iPhone)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 22:07:23.27ID:zGXCE9ph
避難所を見てないのはわかった
0151名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 22:13:01.61ID:I5Tv7uOQ
【デレステ】サイゲ社員が2ちゃんでSSRを的中画像を貼るステマがバレ

14:58 2chに新ガチャの新SSR(最高レア)を当てて遊んでるスクショ(398)が貼られる
15:00 デレステ内で新ガチャを引ける画面に移行可能になる

【デレステ】スターライトステージ★5865 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1500867945/398
398 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Safb-k4m0) sage 2017/07/24(月) 14:58:35.92 ID:LgwrNnAHa
あふぃ
http://i.imgur.com/V4dR77R.jpg
http://i.imgur.com/0swxp9n.jpg


427 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f5c-aykQ) sage 2017/07/24(月) 14:59:40.70 ID:CY/nqQEx0
>>398
社員かな?

428 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e731-ygJY) 2017/07/24(月) 14:59:44.24 ID:KN0XjQfa0
よくわからないけどなんで踊らせられるの?

449 名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp1b-9w0O) sage 2017/07/24(月) 15:01:11.34 ID:rY4JHDugp
更新時間前にライブスクショはさすがにガチ社員だろ
0154名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 22:13:57.39ID:27BKXgUS
>>147
てっきりそうだと思って特典見たが、今回のベストアルバム買っても何のイベント抽選券も付いてなかったんだな

それでいくらBD付きとはいえ5000円もするベストアルバムを恵海人がわざわざ買うかとなると
0155名無しで叶える物語(SB-iPhone)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 22:16:45.38ID:lR/aNuN5
>>154
146 名前:名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止 :2017/07/25(火) 22:04:36.96 ID:27BKXgUS
>>139
避難所見たらわかるけど、ライブでいい席当たりたいから買ったってみんなが発表してる状態だよ
撮りおろし写真やライナーノーツについても全然触れてない
で、アルバム買ったのに微妙な席で不満見せてる人までいる

なんでこんな嘘ついたのw
0158名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 22:19:00.99ID:27BKXgUS
>>157
ライト層とミドル層切り捨てたかったんじゃないの?
えみつんではなくブシロード(木谷)が
0159名無しで叶える物語(SB-iPhone)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 22:19:26.24ID:oVyDHDVE
妄想たこやき捏造までし始めたのか
0161名無しで叶える物語(もんじゃ)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 22:21:13.47ID:yT7W8Zr6
えみつんにとっては腰掛けブシロードにとっては新規レーベルの宣伝要員でもう役割終わってるんじゃないか
お互いだらだら続ける意味もないだろう
0162名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 22:21:38.05ID:27BKXgUS
>>155
勘違いは認めるよ
この値段だしライブか少なくとも何らかのリリイベがついてると思ってた
ベストアルバムでもリリイベ抽選券ついてるのが今は普通だろうに

それすら無いってことはブシロードがえみつんをどう扱いたいのかの証明でもあるな
0163名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 22:22:23.43ID:Yrf8yjlG
そういや追加公演のライブBDも1stライブと8割くらいセトリ変わらず人気曲もカットでお出ししたら売上激減してたな
時々謎すぎる戦略を取ってくる
0164名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 22:23:21.66ID:27BKXgUS
>>161
そこは正直同意する
このままブシロードに残ってえみつんに良いことははっきりいって無いだろうな
あればバンドリやひなろじに何らかのキャラで出演してるだろう
0166名無しで叶える物語(もんじゃ)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 22:28:22.06ID:ZBSpeuKF
>>163
ベストって言うから最初は沢山ある入手困難で版権バラバラのゲーム曲をブシロでまとめてくれるのかと思ったけど
そんなことなかった
0170名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 22:40:01.05ID:Yrf8yjlG
>>166
せめてライブでやったタイムカプセルやHEARTFULLWISHくらいはと思ってたんだけどね…
>>168
明らかにえみつんだけどクレジット載ってないとかあるから完全に手を引いたと思ってる
事務所が事務所だから戻ってくるんじゃないかと思うけどな
0171名無しで叶える物語(SB-iPhone)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 22:40:42.39ID:oVyDHDVE
我らがナンジョルノこと 南條愛乃さんの、アルバムがたった一年で一万枚近い売上減…理由はなんだ!!!? [無断転載禁止]©2ch.net

160 :名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止[]:2017/07/25(火) 14:52:20.31 ID:27BKXgUS
>>167
我らがナンジョルノこと 南條愛乃さんの、アルバムがたった一年で一万枚近い売上減…理由はなんだ!!!? [無断転載禁止]©2ch.net
160 :名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止[]:2017/07/25(火) 14:52:20.31 ID:27BKXgUS
ことのほのまきに初めてゲスト出演したのがファーストライブ直前(メンバーとしては1番最後)
最年長ってこともあってか、他メンバーと違って明らかに先輩に来ていただいたみたいな扱いでお出迎え
本人の口から、これまでほとんどメンバーと会う機会がなかったが、ファーストライブのダンス特訓で連日会うようになって初めて距離が縮まったと結成から約2年間ほとんど交流無かったことを明かす
しかもそのファーストライブの特訓でアニメのオーディション受ける時間がなくなり、次クールの仕事が激減。結果、セカンドライブ及びフォースライブは不参加発表するなど、常に距離を置いていた
のぞえり開始で本格的にμ'sメンバーとしての活動活発になるも、その頃にはキツいダンスレッスンで膝が限界に来ており、ずっと前からスケジュールに組み込まれていた大晦日のライブをキャンセルするわけにもいかず紅白も欠席

イメージ的にはバンドのリズム隊サポートメンバー(演奏自体はその人がいないと頼りない)って印象なんだよな。μ'sにおけるジョルノ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0172名無しで叶える物語(SB-iPhone)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 22:43:02.33ID:xArRuAUk
たこやきとかSBiPhoneが的外れなこととか妄想垂れ流してスレ潰すのやめて欲しいわ
0173名無しで叶える物語(SB-iPhone)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 22:45:12.04ID:tA+zq+oo
>>172
これだからSBiPhoneは
0175名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 22:46:55.71ID:27BKXgUS
>>167
まとめれたなら最後に一言

俺の主張はえみつんの既存の仕事のなかで唯一、それも企業側からの説明ないまま仕事(ヴァンガードのトコハ役)を降板させておいて、
「歌手としての新田さんのファン」と誤魔化したブシロード木谷への強い憤りと
そんな扱いでも「木谷社長は義理堅いいい人」と盲信する恵海人への不信感
そしてそんな連中とはさっさと縁を切って、自伝と言う名の業界暴露本をえみつんに出して欲しいって気持ちだよ
今さら清純派アイドル声優には戻れないだろうし戻っても旨味が無いなら、元セクシー女優とてエロスを売りにミュージカル女優やタレントとして売り出した方が本人にとってもやりやすいだろうと思ってる
0178名無しで叶える物語(やわらか銀行)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 22:56:57.31ID:VS3VpT2P
このゴミスレより面白かったわwww

まだ新田のことが許せない奴いる? [無断転載禁止]©2ch.net
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1499769143/
0185名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 23:09:51.68ID:Gsr0CiV8
AVの影響連呼するには1年遅かったな
0186名無しで叶える物語(しまむら)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 23:14:00.82ID:e+UsBwSk
黒いジャケットは何を考えて着たんだ
0188名無しで叶える物語(やわらか銀行)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 23:16:44.76ID:VI03sa0i
やっぱりμ'sがNo. 1なんやなって
0189名無しで叶える物語(やわらか銀行)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 23:23:53.90ID:gOpW6L7W
ベストアルバムwwwwwwwwwwwww
0190名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 23:26:49.74ID:WvAOk7jj
仕事のランクはわからんけど新しく吹き替えとかもやってるみたいだし大丈夫なんじゃない?
0192名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 23:53:06.64ID:cfp71UZ0
クロチクバーわたあめさんが成し遂げた偉業一覧(2015/06/02現在)

【ゴキブリとしてのわたあめの偉業】
・カサカサしてるぞ

【AV男優としてのわたあめの偉業】
・掲示板にてパート170スレ達成(シーズン中)
・最高のAV 週間男優ランキング1位
・アホー知恵袋カテゴリQ&Aランキング1位
・DWA通販日間ランキング1位
・DWA通販週間ランキング1位
・DWA動画10分間ランキング1位
・DWA動画日間ランキング1位
・DWA動画週間ランキング1位
・DWA動画月間ランキング1位
・DWA月額レンタル日間ランキング1位
・DWA月額レンタル週間ランキング1位
・DWA月額レンタル月間ランキング1位
・DWA単品レンタル日間ランキング1位
・DWA単品レンタル週間ランキング1位
・DWA単品レンタル月間ランキング1位
・ゲイミル作品日間ランキング1位
・ゲイミル作品週間ランキング1位
・ゲイミル作品月間ランキング1位
・ゲイミルお気に入り日間ランキング1位
・ゲイミルお気に入り週間ランキング1位
・ゲイミルお気に入り月間ランキング1位
・ゲイミルスマホ対応作品日間ランキング1位
・ゲイミルスマホ対応作品週間ランキング1位
・ゲイミルスマホ対応作品月間ランキング1位
・WAS動画総合売れ筋ランキング1位
・WAS動画総合日間ランキング1位
・WAS動画総合週間ランキング1位
・MGWシロウトTV売れ筋ランキング1位
・MGWシロウトTV日間ランキング1位
・MGWシロウトTV週間ランキング1位
・XVIDEOOダウンローダー日間1位
・XVIDEOOダウンローダー週間1位
・ニッコリ動画総合ランキング1位
・ゲイトナ動画配信ランキング1位
・黒天ダウンロード週間ランキング1位
・黒天ダウンロード月間ランキング1位
・黒天ダウンロード総合ランキング1位
・黒天ダウンロード動画ランキング1位
・クロチクバー売れ筋ランキング1位
・クロチクバー欲しいものランキング1位
・クロチクバー新着ランキング1位
・クロチクバー ランキング大賞 2015 上半期 アダルトDVD・ブルーレイランキング1位
0193名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 23:53:39.08ID:cfp71UZ0
クロチクバー庭完全敗北名言集

1(二) どうみても俺たち見たクロチクバー庭だよ
2(遊) 他の庭と喘ぎ声が違う。クロチクバー庭はうんこだったのか。
3(一) 大体、細胞の入れ替わりでもう6年以上経つんだし別人だろ
4(左) クロチクバー庭の価値0円だな
5(三) よくこんな乳首で人間語ろうと思ったなクロチクバー庭は
6(右) 本当のゴキブリがクロチクバー庭
7(中) 庭逃亡
8(捕) これを考えると庭は負けゴキブリ

先発 全身の力が抜けて何も意欲が湧かない逃亡者庭

中継 目をつぶれば黒乳首庭、目を開ければクロチクバー庭。こんな素晴らしいAV初めてだよ。

抑え ゴキブリと限りなく同化している庭
何が言いたいのかわからんが不思議な気分だ
庭、お前は黒乳首

代走 黒乳首、豚トリュフ、クロチクバー、数々の呼び名があり
最後のステージがうんこ庭って何だよこのオチは

一塁コーチ ゲイビデオで金玉こんなに丁寧に舐めるのがクロチクバー庭だな

三塁コーチ つまり何してもクロチクバー庭なのは変わらない

監督 やっぱなぁ庭は逃亡者なんだよ
どうやってもクロチクバー庭
クロチクバー庭というのはうんこ逃亡豚トリュフ

オーナー 俺はもう庭をみてもどの庭を見てもゲイAVと関連付ける事しか出来なくなった
ドゥーン!なんて掘った時の擬音にしか思えない
というか庭←これがもう黒乳首の形にしか見えない
0195名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 23:55:16.08ID:cfp71UZ0
AV出演疑惑騒動でのクロチクバーわたあめさんの蔑称で打線組んだwww

1(遊)イったあめ
2(中)UNBALANCED BUSTWA
3(ニ)真っ黒雲のプレステージ
4(左)豚トリュフわたあめ
5(一)ブタゴリラわたあめ
6(右)もぎゅっとデブわたあめが性交中
7(三)苦すぎで菓子ファンをたまげさせた駄菓子
8(捕)真っ黒々わたあめは最高のゴキブリ
9(投)豚トリュフ界の大黒柱

抑え アニマルビデオ ゴリラ編 〜ファックわたあめ!〜
代打 99.99999%
代走 菓子界の恥さらし
マスコット ベイマックスわたあめ(●―●)
監督 両乳首壊死ニキ

提供 【 素人図鑑 File-真っ黒 】1円
0197名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 23:56:16.14ID:cfp71UZ0
アンチの呼び方一覧
黒乳首
クロチクバー
豚トリュフ
みく
クロチクビィィィィィィィィィ
ラブライブッ(放屁)


無実の相手に名誉毀損を繰り返すアンチらしい呼び名ばかりですね
わたあめ



ぎょうざ
らっきょう
禿
聖火リレー
あゆ
しまむら
もんじゃ
地震なし
今確定しているアンチ
0199名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 23:58:14.62ID:cfp71UZ0
   X     ,, '||||||||| ||||||||||||||l    
  ┼     /|||||||||| l||||||||||||||||||||l
  ┼     ||||||||||__ |||||||||||||||||||l     < ししししししし信者は許さないんだなwwww
       ||||||||| .-・=-  .-・=-. ||||
      r'||(^|||  ,,ノ r 。 。) 、  |||l ̄ヽ
     / ||||`|l    ,)エェェエ( ,.  .||!   \
    /   ,ノ||||||、._   ー- '  _.,ノリト  V  ヽ
「) /     Yノ||l|||||l ` ー-‐  ィl|||リト    Y    \ _
>う⌒rー、 /                        __,{h
. └-「)「}「〉}| ●             ● }r‐'⌒ ('く
  丁´´ /\__    -‐ = ‐-       ,イ「)「}_,「|丿

           
          アンチのたこやき>>175(58)
0202名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 00:01:05.63ID:ZilkfwN6
   _____________       __,,,──,,,_
 /|:: ┌──────┐ ::|.     ∠:::::::::::::::::::::\
/.  |:: |      ○   | ::|     │|:::::::::::::::::::::::ヽ
|.... |:: |  ○_/).  | ::|     ├|::::::::::::::::::::::::::|  
|.... |:: |  /∠<   | ::|     | |)、:::::::::::::::::::ノ
|.... |:: └──────┘ ::|     |  \_::∧:_/
\_|    ┌────┐   .|     \__ |  |
  . ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄         /──ヽ
    _____    .          /  ̄ ̄ ̄ヽ
   / 庭のゲイAV //            |__| にこ  |
   .i==========i.'.    .          |  | ME  |
             ._,,..i'"':,    シュッ l|i|! !丿  TL  |
             |\`、: i'、  シュッ i||!|i|!i|!,____|
              \\`_',..-i    ( ̄ ̄|:::::::::::::::::::::ノ
               \|_,..-.┘   `-─└──
0203名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 00:01:41.87ID:ZilkfwN6
クロチクバーわたあめのスペック
・自称身長185センチ(実際は147センチ)
・体験人数は18、9人(実際は0人)
・付き合った人は7人 19人はノリだったり火遊びだったり(実際は0人)
・一番興奮したのは3P(女2男1) 消極的な女1を男と攻める半ゲイプレイ(実際は童貞)
・無理矢理系が好き 日によってSにもなりМにもなる
・どんな時マジ切れする?との質問に→「俺が黒乳.首の豚トリュフクロチクバーだとバレた時」
・男優 もしかして今?と再度質問→「違いますバレてないです!」
・男優にブサイクハゲだね 存在価値ない黒.乳首豚トリュフだねと真実を言われる→「うるせえ気にしてるんだよ糞が!」
・男優 クロチクバーわたあめ気持ち悪すぎだねと更に真実を言われるも効果覿面 嘘じゃないよ本気で言ってるからなと大笑いされる
・体臭がキツいのか男優にしきりにシャワーを勧められる 歯磨きとリステリンガムも勧められる
・バックで突かれてる最中「ブッ!」とオナラを出す→豚トリュフクロチクバーわたあめ「あっ!」
・男優 笑いをこらえて無言で掘り続ける 豚トリュフクロチクバーわたあめ 何事もなかったかのように掘られ続ける
0205名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 00:16:34.07ID:xPo+tq/t
新田に不利なスレだといつもサンシャイン煽ってる地震無しが大発狂するなあ
やっぱ恵海人ってクソだわ
発狂してないでシングルみたいに1人4、5枚買ってやれよ高くてもさあ
0208名無しで叶える物語(もこりん)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 00:32:13.67ID:MnZO+N90
事務所は早く饅頭を増産して恵海人のご機嫌をとれよ
0209名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 00:50:31.12ID:BCOX3PXT
分かる
ラブライブアンチの黒乳首豚トリュフクロチクバーの癖に何様やねん
ラブライブアンチのゲイ茸と禿ともこりんが
お前らがゲイAVでやったみたいにホモプレイしてろよ
0210名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 01:43:43.11ID:WauAa58C
クロチクバーはお前の事だっての
わかったから今からでも1人15枚くらい買い足してこいよ
2週目が伸びれば言い訳できるから
0221名無しで叶える物語(笑)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 04:48:08.68ID:f0Hj2yuh
周囲から笑われる事を気にして応援する相手を選ぶやつなんてたかが知れてるわな
そもそも声優追ってるなんて声優・アニメ板以外ならバカにされるクチなのに
0224名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 05:35:04.97ID:8lOaXR27
アンチの呼び名一覧


黒乳首
クロチクバー
豚トリュフ
みく
クロチクビィィィィィィィィィ
ラブライブッ(放屁)


無実の相手に名誉毀損を繰り返すアンチらしい呼び名ばかりですね
わたあめ



ぎょうざ
たこやき
らっきょう
禿
聖火リレー
あゆ
しまむら
もんじゃ
もこりん
地震なし
プーアル茶
今確定しているアンチが使っている回線
0225名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 05:36:00.62ID:8lOaXR27
アン.チ=黒乳.首=豚トリュ.フ=クロチ.クバーがフルボッコにされたスレ
皆でアンチを永遠に馬鹿にしよう
わたあめ、茸、庭と言ったアンチがクロチクビィィィィィィィィィなのが確定したスレでもあるぞ


http://fate.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1497709331/

http://fate.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1499769143/
0226名無しで叶える物語(公衆)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 05:44:27.15ID:C+WDt90I
>>217
切られるならなんでブシロードの戦略発表会に出演するんだろ?去年は参加させてもらえなかったのに
0231名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 10:22:33.59ID:Lh2dw8o7
>>226
そもそもレーベルはおろか事務所所属前のことだからねぇ
どういう契約になってるかは知らないけど、契約期間内の販促活動はさせて貰えるだろうよ
えみつんのファンは覚悟しておいた方が…

ってか、あれ以上のショックはないわな
0233名無しで叶える物語(SB-iPhone)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 11:05:45.55ID:niqSe3PN
妄想たこやきは平日昼間から元気そうで何より
0235名無しで叶える物語(プーアル茶)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 11:30:47.64ID:/qT7pUhJ
むしろ2000人もくろちくびーまーが残ってて笑うわ
0237名無しで叶える物語(プーアル茶)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 11:53:18.75ID:/qT7pUhJ
>>236
いるよ、アンチ新田が憎いらしいのでそんなコピペだけ貼ってる

原理スレも基本荒らさないのでラブライブアンチを装ったサンシャインアンチだったことが判明している

歌詞で埋め立てしてたってことは鼻唄レベルでは原理曲を歌える訳だし
0238名無しで叶える物語(SB-iPhone)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 12:43:39.20ID:SeOUaIWD
>>237
憎いというか目障りなだけだと思うけどな(^^)
0239名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 12:52:49.26ID:w4GWjRzU
>>231
ヴァントラ降板の方がよっぽどショックだったわ
あそこのがさつで口が悪い姉御キャラで、でも恋愛トークになると積極的にぶっちゃけるえみつんが好きだったのに
0240名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 13:45:26.97ID:A68802Hn
ハメ撮り付いてくると思って買った奴70人くらいいそう
0241名無しで叶える物語(SB-iPhone)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 15:06:50.63ID:SeOUaIWD
>>240
偽のAVを宗教してるチンパンジーならいるよね(^^)
0242名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 18:35:08.45ID:H1hdDUon
AV AV さっさと引退 しばくぞ
0243名無しで叶える物語(SB-iPhone)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 19:24:22.46ID:Xx+WYiK0
>>241
偽のAVって着エロのこと?
せめて上半身だけでも服を着ていれば
こんな惨状にはならなかっただろうになあ
0244名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 19:47:22.97ID:TjGkDTsk
Q.結局何が叩かれてるの?
@AV出演
A黒乳首
B昔も肥えてる
C謝罪無し
D現在も活動している事
0246名無しで叶える物語(フンドシ)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 19:58:10.97ID:Feaq1v/0
17/07/26(水)19:21:02 No.442244807 del そうだねx7

いまや大スターのAV女優時代みたいな光景いいよね…
0248名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 00:22:52.78ID:NTD9mozD
妄想たこやきがまた自己レスしてるじゃないか
恵海人達は仲間なんだから構って差し上げろよ
0249名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 00:33:07.24ID:uYyRnksh
>>244
ラブライブアンチにエサだけ与えて自分は逃亡したから
0250名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 01:57:02.53ID:m+M+AiXT
>>248
アホか
たこ焼きが俺1人と思うなよ
0251名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 04:17:26.36ID:q3JSu6oo
黒乳首
0252名無しで叶える物語(やわらか銀行)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 05:51:10.10ID:0aha3hIt
AV猿はAV猿としかしゃべらないなぁwww
0253名無しで叶える物語(やわらか銀行)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 05:55:42.92ID:0aha3hIt
無様なAV猿www

アサ芸を信じシコシコするガイジの図
             ____
           / /  \\    俺たちの黒ちくび
.         /  \ 三 / \   俺たちの黒アナル
        /⌒Y (__人__)⌒ \ 絶対本物!
        <   ノ( r┬- | u   >  絶対本人!
         \ ⌒  |r l |    / 
           u   `ー'   
          /⌒ヽゝ    ノ~⌒ヽ
        | ,Y        Y  |
         |  | ・     ・ |.  |
         |  l         |  |
        |  ヽ    l   /  ノ
        ヽ   ヽ     /  /
        /\ \   / / ヽ   ))
   ((  /   \ \/  /  ヽ
    .  /        ◆      ヽ
     /       /    \     ヽ
  .  /      /      \     ヽ
0254名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 10:32:05.98ID:m+M+AiXT
穂乃果の声優・歌が相羽あいなに変更になったら喜ぶのか?お前ら
ヴァンガードは特に抗議もなくすんなり受け入れられてるようだが
0255名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 11:28:15.66ID:Uy3MaF5J
>>254
豚よりましだろ

くろちくび豚よりはなあ
0256名無しで叶える物語(プーアル茶)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 12:08:51.49ID:72jJxvX4
>>254
愛美彩沙未来餃子なら許せる
相羽は駄目
0257名無しで叶える物語(SB-iPhone)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 12:20:22.83ID:gWQ574OB
>>255
汚ブライバーは汚いなぁ(^^)
0258名無しで叶える物語(SB-iPhone)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 12:26:28.06ID:gWQ574OB
>>254
終わったコンテンツにいつまでしがみついてるの?
0259名無しで叶える物語(やわらか銀行)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 12:45:00.45ID:5tiagEgp
今ベスト出した理由なんて大体察しがつく
この先人気が盛り返す見込みなんてないし、最後に一儲けってことじゃないの?
それこそ本来ベスト出すに相応しいだけの曲数が揃うのに何年かかるんだって話だし、その頃には完全に過去の人になってるだろ
0260名無しで叶える物語(SB-iPhone)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 12:56:38.02ID:gWQ574OB
>>259
1年後の自分に言っとけば(^^)
0262名無しで叶える物語(玉音放送)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 13:11:52.46ID:xqLeud7t
              ____
              /ヽ,,)ii(,,ノ\
            /( ゚ )))((( ゚ )\  ちんちん シュッ!!シュッ!!シュッ!!
          /::::: | |(__人__)U:::::\ ちんちん シュッ!!シュッ!!シュッ!!
         |  ヽ.U |r┬-|`li r   | 
         \  .!l ヾェェイ l!  /
           /⌒ヽゝ    ノ~⌒ヽ 
         l   恵 海 人   |
         | ,Y        Y  |
          |  | ●━━━● |.  |
         | .|         ノ  ノ         ミクデースw  >
         {' `\      /  /         ハタチデースw
         ,>、   ヽ  l  /  /ヽ
     .   /  \ \  / /   ヽ  ))
    ((  / .   ◆◇◆◇◆   ヽ
     .  /     ◇◆◇◆◇    ヽ
      /      /◆◇◆◇      ヽ
0263名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 13:38:53.89ID:7P/RVWbn
勹 口 千 勹 匕 ”
0264名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 18:05:54.10ID:huMqBALK
>>261
新曲2曲だけの6枚目のシングルならもう少し売れただろうに
0266名無しで叶える物語(公衆)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 21:19:06.37ID:Q/X8parD
>>265
ブシロードが版権料払いたくなかったんだろ
0269名無しで叶える物語(SB-iPhone)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 21:55:38.04ID:o8auP30m
引退までいくかはわからんが、一区切りというか、休業は普通にありえると思う
0270名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 02:31:56.35ID:aPAJxZfj
セカンドビデオはまだ?
0273名無しで叶える物語(SB-iPhone)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 07:52:16.82ID:IXFRmiHg
妄想は自由帳にでも書いといてください
0275名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 09:40:52.02ID:oc9Isp87
>>272
問題はそのミュージカルの新しい仕事が来てない事なんだよなあ
0279名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 10:14:18.70ID:oc9Isp87
>>277
でもライブもイベントも声優仕事もラジオもえみつん以上に詰まってる蒼井翔太はミュージカルにも結構出てるという
0284名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 11:45:18.53ID:jLXu6qQG
蒼井翔太のアナルはガバガバしてそう
0286名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 16:12:40.78ID:IM/mTaaT
>>281
その上澄み10%になれる絶好のチャンスなのに、次のオーディション受けようとしてないからだよ
0289名無しで叶える物語(SB-iPhone)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 17:25:35.51ID:IXFRmiHg
>>287
例をだしてください
0292名無しで叶える物語(禿)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 19:35:56.65ID:/n8i/aJj
いや歌はいいよ?
それ以外がね
0293名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 19:44:34.60ID:IM/mTaaT
歌は上手いとは思うけど、アイドル色強めの笑顔と笑顔で始まるよ 想像を超えた世界 NEXT PHASEあたりはともかく、アーティスト色の強い楽曲をお金を出して欲しいかと言われるとなあ

1000ちゃんやイロドリミドリの曲はいいと思うから、えみつんの歌声が嫌いなわけでは無いはずなんだが
0295名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 20:00:07.72ID:a2lBsit9
えみつんスレは高確率でたこやきスレになってしまうな
0298名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 23:12:02.28ID:+E4kHTlv
#えみつんは最高のAV女優
0299名無しで叶える物語(家)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 23:13:53.52ID:4yylddj1
きったねーAV声優なんて誰が応援するんだ??

ましてやアルバム買うとか知的障害者かよ
0300名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 23:14:36.79ID:L40Gjsse
>>297
このタグをつけて擁護してること自体が余計なことをしてたんだよな
0301名無しで叶える物語(湖北省)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 23:47:50.69ID:7XshEEnx
手っ取り早く全世界に拡散することになったからな
筆頭だった香ばしい休学君だったかはまだファンなのかなあ
0305名無しで叶える物語(湖北省)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 04:14:28.42ID:c7OZorHx
>>298
いやゴミですやん
0306名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 06:47:59.39ID:rr5QmqzZ
>>303
恵海人専用垢とか作ってるから見てみたら背景がaqoursのねそべり画像で草
0308名無しで叶える物語(らっかせい)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 10:12:14.59ID:t7sqTxxu
金もらってもいらんわ所持したくない
0309名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 10:45:07.40ID:XBYx+mQy
さて、正月に恵海人の目の前で
「僕は歌手としての新田さんの大ファン。これからもずっと新田さんにはブシロードミュージックで歌い続けて欲しい」
と言い切ったブシロード木谷社長だが、
この売り上げをもって、その発言すら無かったことにするのかね?
0312名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 11:21:57.54ID:XBYx+mQy
>>311
ああ?なんでてめえの言うことなんぞ聞かなきゃなんねーんだよ?
あの日最後にするって書き込みもわかんねーアホは黙ってろ!
0314名無しで叶える物語(湖北省)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 13:06:16.08ID:c7OZorHx
>>313
焼肉大会みたい
0315名無しで叶える物語(芋)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 13:08:07.55ID:ZtD624By
足利尊氏の噛ませ犬と化した後半生の新田義貞みたいだな。
0316名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 13:27:34.09ID:XBYx+mQy
>>315
その場合、足利尊氏は誰になるの?
0318名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 18:08:29.88ID:ckaC6EM5
たこやきに絡んでも無駄やで
ガチガイジやし
0319名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 18:11:58.02ID:xJTTXX9j
もしも二次アイドルのお祭りゲーに穂乃果出るとしたらやっぱりCV変えるかな?
どっちにしろ非難出るのは避けられないけど
0323名無しで叶える物語(やわらか銀行)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 20:00:59.42ID:HDgEbKaC
>>322
まー出なかった場合は少なくともファイナル後数年間の収入はだいぶ違ってたろうなぁ
たらればの話しても仕方ないんだが
0324名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 21:16:01.19ID:N1kMGrhO
他のAV女優でも普通に結婚とかしてるしそこらへんは平気なんじゃね?
0326名無しで叶える物語(らっかせい)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 22:00:53.18ID:4XEQniDI
問題はAV女優やってたかどうかよりそれが本名と結ぶつくかどうかでしょ
身バレしてなければ普通のAV女優さんは本名で検索かけられても何も影響ないけど
それなりに輝かしい功績とともにAVの記事や動画、画像が引っかかるあの人は相手の両親、親族から快く思われないかもしれない
0328名無しで叶える物語(しうまい)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 22:53:41.03ID:GQvmRHkG
身体が綺麗でインタビュー内容ももっとマシなら少しはマシだったかもな
中身があまりにもアレ過ぎたし
0329名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 22:57:31.67ID:LMlPjczD
3/2428はおれが買った
0331名無しで叶える物語(湖北省)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 00:26:18.23ID:Xe3O+2b+
新田の周辺キナ臭いことになってそうだな
0332名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 00:34:34.43ID:5wkrfOoZ
#えみつんは最高のサンドバッグ
0333名無しで叶える物語(SB-iPhone)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 06:30:41.65ID:LvR238Wx
>>319
変えたらラブライブの主人公はAV女優だったと言われる
変えなければμ'sはAV女優のアイドルグループだと言われる
ラブライブ全体のダメージを考えれば前者のほうがマシでしょ
0335名無しで叶える物語(SB-iPhone)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 09:41:46.39ID:LvR238Wx
>>334
μ's復活となったらそうなるでしょ
変えるも地獄、変えないなら大地獄
だからμ'sを復活させないのが運営の判断のようだし
0338名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 13:07:13.56ID:7IdVJjnT
>>331
今日の15時から、降板させられたヴァンガードのNEXT PHASEを歌うと共にえみつんに代わってトコハを演じる相羽あいなさんと初めて公の場で共演する

おそらくブシロードの指示で、自分の我が儘でトコハを勝手に降板した。相羽さんは私以上にトコハを上手く演じてくれている。私の我が儘を聞いてくださった上、シングルやベストアルバム発売してくださった木谷社長には感謝しかない

と言わされるんだろえみつん
0339名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 17:14:44.97ID:agmARPkb
0340名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 19:58:27.58ID:mvYEXLH4
>>333
実際に変えたヴァンガード(ブシロード)はどうなるのさ?
どうやら秋からもGシリーズ継続で相羽あいなトコハが続投のようだが
0342名無しで叶える物語(やわらか銀行)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 20:54:38.01ID:zcMSJ2wh
言うほど新田信者現存してるか?
0344名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 21:06:09.26ID:dMr0MtpY
0345名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 21:12:22.72ID:nqpmY2LA
0347名無しで叶える物語(湖北省)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 23:36:50.19ID:nLX3uj5p
クロチクです
0349名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 02:17:21.41ID:7x6iQSdy
1年越しのブシロード戦略発表会
えみつんはあくまでもミルキィホームズの一員として出演
NEXT PHASEは歌わず 相羽あいなとは接触せず、ヴァンガードは蚊帳の外として完全スルーされたか
まるで最初からえみつんがヴァンガードに関係していなかったかのように
0350名無しで叶える物語(しうまい)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 03:09:26.61ID:GVC+/R+m
ソネムラ「ええい!
・・・仕方がない。
次の作品の穂乃果のCVは新田恵美が◯◯に譲ったとでっちあげるぞ。
今の新田の信用度は0だから適当なウソでも罷り通るからな」
0351名無しで叶える物語(公衆)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 15:05:58.84ID:aZGrES0W
相羽あいながTwitterにえみつんとのツーショット写真載せてるな
TVで見ていた憧れの人と楽屋で初めて会って色々話せたと喜んでいた
但し、トコハ役については一切触れず

というか、トコハ役初めて1年近く経って初めて会ったんだなこの二人
0352名無しで叶える物語(SB-iPhone)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 21:49:43.01ID:wdoZ4HTN
ベストアルバムに関しちゃFC入ってる俺でもさすがに買わんかったわ
新曲聞きたいだけならitunesで\500で買えるしな
0354名無しで叶える物語(らっかせい)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 06:44:18.26ID:MGB61h7H
ダークマター
0355名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 12:18:05.76ID:tDC2k62+
一昨日、えみつんと相羽あいなが初めて会った(相羽談)って事は、去年10月の降板時に引き継ぎや挨拶は全く無いまま唐突に相羽にトコハ役が移ったんだな

何故10ヶ月も接触無いままだったのかと
0356名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 16:08:51.75ID:JYhmSbR5
新田が相羽に「私の代わりにトコハ役お願いします」と言ったわけではないんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況