X



野党「好きなミューズの曲は何ですか?」議長「いなだぼーえーだいじん」 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 21:41:06.52ID:veZmxAkf
稲田防衛大臣「タイムイズランニングアウトとニューボーンです」
0002名無しで叶える物語(湖北省)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 21:43:16.56ID:9mA0RSNv
稲田防衛大臣がうっちーのお母さんってマジ?
0003名無しで叶える物語(おにぎり)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 21:51:14.99ID:Srs8gqCs
そらそうよ
0010名無しで叶える物語(もんじゃ)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 00:58:54.54ID:8+wcZNq/
安倍「私は総理大臣という立場でありますから、誰か一人の名前をここで挙げてですね、ひいきをするようなことは相応しくないと、そういうわけであります」

蓮舫「」スッ

議長「蓮舫君」

蓮舫「私は『μ'sの中で誰がいちばん好きか』とお聞きしましたよね? 総理の個人的な意見で構いません。μ'sの中でいちばん好きなメンバーの名前をお一人、実名でお答えください」

安倍「」スッ

議長「安倍内閣総理大臣」

安倍「えー、そもそもですね、スクールアイドルというのはμ's以外にもたくさんいるわけですから、その中で」
「質問に答えろよ!」「そうだそうだ!」

蓮舫「」スッ

議長「蓮舫君」

蓮舫「総理。総理は本当はスクールアイドルのことなどご存知ないのではありませんか? 今もμ'sと聞いて石鹸を思い浮かべてらっしゃる。はっきり言ったらどうですか。私はキレイキレイ派だと」

安倍「」スッ

議長「安倍内閣総理大臣」

安倍「えー、私が初めてスクールアイドルについて耳にしたのは先日の再々放送であり……」


今の国会中継ってほんっとこんなレベル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況