X



俺、Aqours声優が家にやってくる夢を見る [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(アメリカ合衆国)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 23:09:26.30ID:VYWAgb74
なんで9人も現れたんやろか…
0002名無しで叶える物語(アメリカ合衆国)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 23:10:20.74ID:VYWAgb74
半日寝てたのもそのせいやろか
0004名無しで叶える物語(アメリカ合衆国)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 23:13:29.81ID:VYWAgb74
あんちゃん髪切ってたのは予知夢だったんやろか
0006名無しで叶える物語(アメリカ合衆国)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 23:15:38.41ID:VYWAgb74
>>5
✕9人やぞ 脳死して舞うわ
0007名無しで叶える物語(やわらか銀行)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 23:17:34.44ID:+b7fNWEQ
>>6
フラグ立ててしまったか
0008名無しで叶える物語(アメリカ合衆国)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 23:18:15.99ID:VYWAgb74
こんな経験二度とないやろなあ…
0009名無しで叶える物語(湖北省)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 23:21:39.93ID:NaV5Hxqy
裏山死刑
0011名無しで叶える物語(アメリカ合衆国)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 23:26:22.13ID:VYWAgb74
話してるだけで楽しかったわ…
0012名無しで叶える物語(家)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 23:28:40.95ID:AOHIJkjx
俺もしゅかしゅーが学校の後輩で、そしてなんと彼女でして、友達に付き添いしてもらって先輩である俺のクラスにお弁当届けに来てくれる夢見てからガチ恋した
0013名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 23:29:55.41ID:I1EWUyvg
哀れすぎるやろ
0014名無しで叶える物語(家)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 23:30:42.30ID:zeZsHSA6
一昨日ありしゃが夢に出てきた
学校の同級生でありしゃはセーラー服&ポニーテール
2人っきりで行事の仕事していたらラッキースケベな展開になった辺りで目が覚めた
|c||^.-^|| 良い夢でした……
0015名無しで叶える物語(アメリカ合衆国)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 23:35:17.55ID:VYWAgb74
夢に出てきてもせいぜい1人なんか…これからどうなるんやろ
0016名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 23:40:05.80ID:REbCVC8u
ふりりんとただただお出かけしてる幸せな夢だった
起きた時 夢と現実のあまりの差にしばらくベッドでうずくまってた
0018名無しで叶える物語(アメリカ合衆国)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 23:45:02.27ID:VYWAgb74
みんなかわいいんじゃああああ!!!
0019名無しで叶える物語(もこりん)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 23:49:54.73ID:tG5S76TJ
ハーレムかよ
0021名無しで叶える物語(アメリカ合衆国)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 23:53:57.45ID:VYWAgb74
>>20
今すぐ見れるんならこんなスレ立てんわい…
0022名無しで叶える物語(アメリカ合衆国)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 00:01:06.29ID:OJ1TYnrN
あいにゃとうっちー、お誕生日おめでとうやで…
0023名無しで叶える物語(しうまい)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 00:09:03.03ID:OqkzajPD
ただの良い奴じゃねえか
いい夢見ろよ!
0025名無しで叶える物語(やわらか銀行)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 00:22:40.78ID:UP27FH/C
えっろ
0026名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 00:39:19.76ID:PDUewrDB
起きたらりきゃこいねえかな...
0027名無しで叶える物語(アメリカ合衆国)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 00:59:53.26ID:OJ1TYnrN
今日も見るぞい!
0029名無しで叶える物語(アメリカ合衆国)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 08:06:25.23ID:OJ1TYnrN
夢すら見れなかったで…
0031名無しで叶える物語(アメリカ合衆国)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 09:05:15.35ID:7XUHoJkJ
あんしゅかだけでいいよ
0032名無しで叶える物語(もみじ饅頭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 17:14:53.95ID:nZSCGEkj
きんぐとゲームする夢を見た
0033名無しで叶える物語(聖火リレー)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 20:07:01.39ID:3uEaPPHA
えっろ
0034名無しで叶える物語(アラビア)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 02:30:30.05ID:b0GNgm+q
しゅかしゅーが現れた気がする
0035名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 03:04:09.52ID:Jy9wvlMD
夢にありしゃが出てきたときはびっくりした。

どこかに向かって歩いてると建物の前にありしゃとマネージャーらしき人がいて

俺がサイン頼もうとしらマネージャーらしき人がさっと来て今から仕事なので御遠慮願いますかみたいなこと言ってきたから

まあ、仕方ないなと思って歩きだそうとしたとき、なぜかありしゃが俺の持ってるパンフレットらしきものを見て(持ってたらしい)

「そこの場所でしたらあちらですよ。」と指をさして教えてくれた

ありがとうございますと頭を下げて目的地へ歩いてるとこで目が覚めた

なんかやたらリアルだった、、そんな好きじゃなかったのになんで出てきたのかも不思議
0037名無しで叶える物語(やわらか銀行)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 03:28:47.43ID:J81/IwzU
>>36
ステージ上のAqoursはCG(初音ミク的な)だったんだろ(適当)
0038名無しで叶える物語(家)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 03:41:08.99ID:a26tVDfb
>>37
正確にいうとあいにゃと2人でシャロンのライブ見た
2ndで正夢にならんかなぁw
0039名無しで叶える物語(やわらか銀行)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 03:43:13.84ID:J81/IwzU
>>38
浦山市警
0040名無しで叶える物語(家)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 03:56:02.35ID:a26tVDfb
>>39
手繋いでしまってすまん
0041名無しで叶える物語(やわらか銀行)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 04:48:13.31ID:J81/IwzU
ちょっと弁当縦にするわ
0042名無しで叶える物語(あら)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 10:49:42.21ID:AYiEITcr
すまんな
0043名無しで叶える物語(あら)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 16:58:54.64ID:oYM9tvBA
耳に息吹きかけられるとは
0044名無しで叶える物語(アメリカ合衆国)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 18:20:06.31ID:qmG/m2oY
なぜか今日は二次元のAqoursを見たで…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況