X



海未「す、好き!?私のことがですか?」 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(やわらか銀行)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 13:51:24.06ID:eGUfvdmz
海未「お断りです♡」

海未「あなたのような陰キャのオタクと付き合うわけないじゃないですか」クス

海未「と言いますか、もう私には恋人がいますので♡」
0003名無しで叶える物語(プーアル茶)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 13:55:31.28ID:I66Xgjg7
死ね
0007名無しで叶える物語(らっかせい)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 14:07:08.56ID:M8D5es0h
海未「お断りです♡」

海未「あなたのような陰キャのオタクと付き合うわけないじゃないですか」クス

海未「と言いますか、もう私には恋人がいますので♡」

・・・・・(一時間後)

海未「お゛っ♡おほおっ、このチンポ、凄すぎます♡」

陰キャオタク「誰のチンポよりいいの?」

海未「こ、恋人のチンポより、陰キャオタク様のチンポの方が、固くて、太くて、長っ、お゛お゛お゛ほおっ♡」
0008名無しで叶える物語(プーアル茶)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 14:10:09.12ID:+Ommn6uc
おねえちゃんは陰キャじゃない!
0009名無しで叶える物語(SB-iPhone)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 14:14:14.46ID:kcGuSaDj
>>7
こういうのすき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況