X



善子「自分の名前が善子だったことを考えてみなさいよ!」 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(はんぺん)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 02:53:07.99ID:h0XXje3W
花丸「国木田善子…良いと思うズラ

善子「…国木田って苗字がちょっとかっこよくてズルイわよね…珍しい苗字と名前のシンプルさでバランス取れてるし」

 

ダイヤ「黒澤善子…いい名前だと思いますけど」

善子「黒って文字が堕天使っぽくてズルいわよ。画数も多いし…」

 

果南「私だったら松浦善子? 別にいいんじゃないかな?」

善子「……」
0002名無しで叶える物語(はんぺん)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 02:54:36.48ID:h0XXje3W
善子(…って、これ結婚する妄想してるみたいじゃないのよ///)


おわり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況