X



花陽やことりやルビィでも蚊を頃すという事実 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(WiMAX)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 15:15:24.85ID:aQ/HMsKu
虫も殺さぬような顔してるのに
0003名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 15:17:53.98ID:3WvuCm5C
ルビィ「プリン美味しいなぁ」

ルビィ「あっ…蚊さんだ…」

ルビィ「お願い…殺さないから痒くしないでぇ…」



ルビィ「うぅぅ…」ポリポリ
0005名無しで叶える物語(プーアル茶)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 15:20:19.64ID:9eAJrjgL
凛「あっ、蚊にゃ!」パチン

花陽「蚊さんだって生きてるんだから簡単に殺しちゃダメだよ凛ちゃん」

凛「あっ、炊きたてご飯の上に止まったにゃ」

花陽「あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛殺す!!!星空!殺虫剤持ってこい星空ァ!!!」
0006名無しで叶える物語(SB-iPhone)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 15:23:17.00ID:SbAAofp5
ダイヤさんは閉じた扇子で綺麗に叩き落としそう
0007名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 15:24:42.09ID:q4UtRqaA
かよちんは稲に害を成す虫は容赦なく殺しそう
0009名無しで叶える物語(SB-iPhone)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 15:39:36.44ID:SbAAofp5
果南さんは箸で蝿を捕まえられそう
0010名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 15:40:53.09ID:gvMCjfp6
漫画版梨子は絶対生き物殺せなそう
アニメ版は容赦なく殺す
0011名無しで叶える物語(SB-iPhone)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 15:40:55.00ID:SbAAofp5
>>8
ことりちゃんに殺される様な奴は人で無しだから、ことりちゃんが人を殺すことはない
0012名無しで叶える物語(湖北省)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 15:42:52.18ID:YYWE8xgU
>>8
変なイメージつけるのはやめろ!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況