X



千歌「トキメキは期限付きで壊れやすいもの」 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(禿)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 06:41:21.73ID:ffFm1xe0
曜ちゃん、怒らないで聞いてね。

梨子ちゃんが言った。
プールに清掃業者が入る日で、今日は部活が無かった。
3人でこれから帰宅する所だった。

なあに?

梨子ちゃんがそんなこと言うのが珍しくて、私は笑いながら聞き返した。
梨子ちゃんの後ろに立っていた千歌ちゃんが、遠慮がちに口を開く。

あのね、私、梨子ちゃんとお付き合いすることにしたの。
0002名無しで叶える物語(玉音放送)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 06:51:38.46ID:6sTyIFpa
まーた当て馬パターンか
0003名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 06:52:56.66ID:SM5BwUEO
怒らないで聞いてねって事は自覚があるって事か…
0004名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 06:56:08.71ID:/aatTto6
怒らないで聞いてねっていつもラブライブ板としぶの両方にあげてるヤツか?
0005名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 07:05:10.56ID:7g49gL1y
続きは?
0006名無しで叶える物語(禿)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 07:10:31.64ID:ffFm1xe0
え?

私は、意味が理解できなかった。

あのね、曜ちゃん、私と千歌ちゃん付き合うことになったの。

女の子同士で気持ち悪いって思うかもしれないけど、曜ちゃんにだけは知っておいて欲しくて。
0008名無しで叶える物語(禿)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 07:14:38.13ID:ffFm1xe0
曜「え、あ、あの」

梨子「びっくりするよね。普通はそうよ。ねえ、千歌ちゃん、まだ早かったんじゃ」

梨子ちゃんは、そう言って、いつもと違う距離感で千歌ちゃんの腕を握っていた。
私は、そんな触り方を今まで見た事がなかった。

曜「そ、そうだよ! お、驚いたよーしょろー……」

私は続けた。
0009名無しで叶える物語(禿)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 07:15:32.72ID:ffFm1xe0
曜「全然、気づかなかった! もお、言ってくれれば、お昼とか、練習の時とか、もっと遠慮したのに!」

梨子「ごめんなさい。曜ちゃん、知ったら傷つけるんじゃないかって」

私は、梨子ちゃんの手を握る。

曜「そんなことないよ! この曜ちゃん、愛のキューピッドになりますぞ!」

と、私はハートマークを指作って、それを打ち抜く仕草をした。

千歌「も、もお〜曜ちゃんってば、からかわないでよ!」

千歌ちゃんが照れながら、私をぽかぽかと叩く。
0011名無しで叶える物語(禿)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 07:25:38.27ID:ffFm1xe0
曜「あいたた、でも、そっか……二人とも、一緒にいること多かったもんね。それに、千歌ちゃんのこと好きになっちゃう気持ちわかるよ。だって、優しいもん」

千歌「ち、違うの曜ちゃん。私が、梨子ちゃんに惚れてもうてですね……」

千歌ちゃんが顔をさらに赤らめる。
そんな表情も、私は初めて見た。

曜「あ、あれ、そ、そっか。やるな、梨子ちゃん!」
0012名無しで叶える物語(禿)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 07:26:09.01ID:ffFm1xe0
梨子「やだ、もう。別に自然と言うかなりゆきというか」

梨子ちゃんがそう言うと、千歌ちゃんが頬を膨らました。

千歌「え〜、それだと、仕方ないように聞こえるんですけども……」

梨子「あら、そんな風に聞こえたならごめんなさい」

梨子ちゃんが笑って、千歌ちゃんの頭を撫でていた。
なんだか、二人が遠い存在のように感じられた。
0013名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 07:32:28.47ID:h25ntHqD
惨劇の予感
0032名無しで叶える物語(禿)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 12:15:45.66ID:gSZVI+ez
>>10
アカウント教えて
0033名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 12:51:45.63ID:LITEN8dC
>>10
さすがに草
0035名無しで叶える物語(禿)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 16:18:38.63ID:uuZgCjMr
で、しかもその上変えたタイトルがGLAYの歌詞か
0038名無しで叶える物語(やわらか銀行)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 12:05:53.62ID:2ec+haOQ
廃校のために何が出来るだろう〜?

……いやでも二番の歌詞はそうでもなくない?
0039名無しで叶える物語(やわらか銀行)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 12:06:30.38ID:2ec+haOQ
新曲のロングランとか穂乃果ちゃんに歌ってほしいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況