X



なかよしマッチ戦犯晒しスレ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(プーアル茶)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 19:07:28.22ID:qNaT0KZE
スコアが低かったりコンボが繋がらなかった人をどんどん晒しましょう
0002名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 19:08:28.39ID:hI4rp4H5
【ID】morisita7
【SL】87 http://i.imgur.com/3oeSRPy.jpg http://i.imgur.com/mCNTrR8.jpg http://i.imgur.com/Jm7NGaI.jpg http://i.imgur.com/K6yADW3.jpg http://i.imgur.com/C5GSdYy.jpg
【場所】ロスリック城
【罪状】煽り ラグ 出待ち 改造 チート 回線切断 バグ利用 暴言ファンメール 倒した相手にスタブ画像送り付けるガイジ 酸使用による害悪プレイ 強武器に群がるイナゴ 約定増殖バグ利用 ボス戦乱入バグ利用 梯子スタミナ無限バグ利用
ファラン老狼上でエレベーター封鎖 森で霧隠れ 妖王の庭で侵入 サリ裏で未クリア道場 貯水槽で寵愛梯子スタミナ無限バグ使用 双特大剣でスタミナ無限チート使用
闘技場でチート、バグ、ラグスイッチ使用 乱闘でガン逃げハイエナ 決闘で回線切断、残り火バグ使用、倒した相手に煽り、粘着暴言ファンメール 共闘で放置、味方に暴言ファンメール 脳味噌が猿
【詳細】相手を倒した後に煽りまくる迷惑煽りラグ出待ち改造チート切断バグ利用酸使用害悪プレイヤー 人間のクズ 顔真っ赤で本スレ降臨 晒しをやめてくれと懇願するヘタレ 強武器に群がるイナゴ
闘技場でチート改造バグ利用ラグスイッチ使用ガン逃げハイエナ回線切断放置迷惑プレイヤー 雑魚 BAN経験有り(2回) ブロック推奨
0007名無しで叶える物語(関西・東海)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 19:13:48.31ID:rq5S4CN1
なかマッチ中に予期せぬエラーでアプリが終了してしまったら、スコアコンボゼロになるのかねー
0008名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 19:15:13.24ID:eUOdr9i1
exでスコア4桁いたんだけど逆にどうやったらそんなスコア出せんねん
0009名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 19:30:32.61ID:rloqiJ1R
フルコンできないのにEXに来る雑魚を全員晒していけばいいか?
0014名無しで叶える物語(プーアル茶)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 20:13:29.17ID:9mD4Wv2F
すまんID変わったが>>1
ワイは発達障害とアスペルガーとADHDと統合失調症と躁鬱病とパニック障害と不安障害に長年苦しんどってな、たまに発作的にこういうクソスレを立ててしまうんや
アスペルガーやから他の人がこのクソスレを見てどう思うか分からんのや
すまんな。ワイのことは存分に罵ってくれ。
罵ってくれれば何が他の人が不快なことか理解できてアスペルガーの治療に繋がるんや。頼んだで。
0017名無しで叶える物語(SB-iPhone)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 20:18:01.83ID:UdWeJjox
>>1
死ね
0020名無しで叶える物語(SB-iPhone)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 20:56:53.25ID:e7ucT1eR
0021名無しで叶える物語(SB-iPhone)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 20:57:08.01ID:IjJDB+Og
0022名無しで叶える物語(SB-iPhone)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 20:57:23.71ID:OgQMWUbg
0023名無しで叶える物語(SB-iPhone)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 20:57:43.36ID:R0yoEVcy
0024名無しで叶える物語(SB-iPhone)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 20:58:01.52ID:aL06lNKw
0025名無しで叶える物語(SB-iPhone)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 20:59:55.25ID:DkMp83VB
3人フルコン俺コンボミス
さーせん
0034名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 01:34:20.39ID:NppoRuox
なかあしマッチになりかねんなこのイベント
0042名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 12:18:50.92ID:nYJ5vD+r
>>40
あらゆる罪状が流れ着く薪の王
それが森下
0043名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 12:47:20.10ID:aW3HgyQo
584 :枯れた名無しの水平思考:2013/09/28(土) 21:52:19.67 ID:hIi9ejGr0
山本昌
HR 5

クエ中に「スクリュー!スクリュー!」と発言連発してやたら的確に石ころやペイントボールを味方に当てまくり妨害
クエ終了後に「点取ってよー」と発言して退室

21.名前: 投稿日:2013/09/29(日) 20:04:18.51
キャラ名:山本昌
HR 6
「スクリュー!スクリュー!」と連呼しながらペイントボールぶつけてきたり崖登りしてる最中に「パーム!」と言いながら打ち上げ樽爆弾ぶつけてくる
クエ失敗すると「森野のエラーで」「完全試合が絶たれた」と発言して退室
0045名無しで叶える物語(みかん)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 13:42:51.12ID:KZZFxzgv
>>44
てめえの頭はハッピーセットかよとガンダムは遊びじゃない!が一番好き
0052名無しで叶える物語(SB-iPhone)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 21:25:07.36ID:NN0wPZjt
8とか9とかになってくると同じくらいの強さの人とプラベでやったほうがいいと思うわ
3〜5くらいが一番人口多いだろうし
0053名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 21:59:10.04ID:WBSba0jY
スコア低いやコンボ切断は仕方ないが
失敗稼ぎや切断による意図的な完全戦犯は許してはならないじゃんよ
何回か切断確認したツイカスのクズ
310309167
938159868
0059名無しで叶える物語(カナダ)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 00:55:56.72ID:I0FUCoen
NEOもフルコンできねえのにEXくんのやめな〜?
0060名無しで叶える物語(家)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 04:12:58.19ID:WTW220bN
オニオンは端末によってはすっぽ抜けする奴もおるんやで(^ω^)
0062名無しで叶える物語(禿)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 06:42:08.02ID:qcWR30f2
俺の湯タンポ端末ではexはラストまで反応してくれてればラッキー
0067名無しで叶える物語(笑)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 15:46:55.17ID:7q3EUuhv
スレチかもやけど、なかよしマッチLINEグループとか作ってみたくないすか?

TwitterのID載せとくんで、入りたい人はぜひDM送って下さい!

@itkm_LoveLive
0069名無しで叶える物語(こんにゃく)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 16:11:59.44ID:n0NO4fB2
なかよしマッチの戦犯はコンボ課題だな
これさえ無ければ、或いはゆるければ神イベだった
0083名無しで叶える物語(家)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 22:42:54.73ID:WimR9ZU7
いつもサニソンがすっぽ抜ける
すまそ
0087名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 01:00:04.62ID:vXbD29jG
今日の課題のためにコンボ切れようが連続4th記録更新しようが参加するで
0091名無しで叶える物語(家)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 14:39:05.58ID:BupjH2wL
プラベルーム逝かなくてもスコア課題・combo課題でヘマやって
上位陣と鉢合わせやるとツイッターで晒される危険あるのう(≧▽≦)
0094名無しで叶える物語(SB-iPhone)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 16:52:33.22ID:7F7pBAtG
俺はヘタクソな方だから偉そうな事は言えないが
上手い人にはヘタクソを助けた分の報酬が入るようなのなら
みんな楽しめたんじゃないかな
0098名無しで叶える物語(こんにゃく)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 21:32:21.65ID:+/h2dZAQ
変に抑制せず、名前を出さないで愚痴るのは平和でいいかもな
0101名無しで叶える物語(家)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 22:28:58.80ID:BupjH2wL
なかよしマッチじゃなくて介護マッチのほうが良い
0103名無しで叶える物語(家)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 01:35:52.11ID:ac7pWAlN
>>102
WAOWAOムズいからしゃーない
0104名無しで叶える物語(黒酢)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 03:50:30.14ID:v0s6tu9v
クソザコナメクジ俺、この板の存在を知り戦慄
ハードやるわ…
0105名無しで叶える物語(家)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 04:47:45.50ID:MaF4sw4N
普段フルコンできる曲なのにコンボ課題きた時に限ってミスるわ
しかもちょうど曲の真ん中くらいで
つかサポート19回とかついても意味なくね
使い切る奴おらんやろ
0107名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 08:37:12.42ID:i89wu6EK
しょうもないすっぽ抜けでコンボ切りがちだし
推しにヘイト集めたくないから嫌いなキャラをメインとパートナーに設定してスケープゴートにしてるお
お気に入りpt貯まるけど仕方なし
0115名無しで叶える物語(カナダ)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 20:47:56.18ID:DQRXMFT1
エンジョイ勢()とか言い訳するくらいならイベくんなカス
迷惑掛けてんの自覚してソロライブしてろゴミ
0117名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 21:45:57.40ID:KQtvyZRa
新イベだから最初は期待して走ったけどやればやるほどクソイベだって分かるわ
その証拠にどんどん走る人が減っていってるようだし
なぜこれでイケルと思ったのか
蟹の連中の頭には蟹みそしか詰まってないんじゃね
0122名無しで叶える物語(家)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 18:37:38.73ID:/8lH6W89
おたすけ7以上募集って書いて3とかのキャラで行くと 意味わかんないって煽ってくるお前のおたすけは5だったなw
0123名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 18:42:54.49ID:uCrn1j1n
↑こういうのありなのか?
0130名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 11:20:23.22ID:eCKhJ3Fu
心を平穏になかよしマッチを行うための十ヶ条

・マッチング画面では音を消しておたすけパワーの値を見ないこと
・結果画面では音を消して結果を見ないこと
・報酬画面では連打してミッション報酬のランクを見ないこと
・イベントpt画面では連打して獲得イベントptを見ないこと
・石を割らずに自然回復だけでやること

それでもダメならこのスレで蟹とアホとゴミを叩きのめしましょう
0132名無しで叶える物語(やわらか銀行)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 16:19:58.44ID:dqHVOknD
>>130
賢いな
0133名無しで叶える物語(家)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 17:23:10.91ID:Ed/OGOrC
ユイくんと遭遇したが本当におたすけ低かったし、同時に同じぐらいのおたすけの奴も入ってきた(どういつ人物)

おたすけxx以上のみ とかを狙ってるのかね
0134名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 17:53:04.66ID:nz6tuSuI
>>133
絵里「時間的にあなたのアカウントはあれってわかったわ!」
0137名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 12:31:01.02ID:VxFWTmit
482 名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止 (アウアウカー Safb-Y2m1) sage 2017/07/27(木) 15:23:03.44 ID:9TcTn4q/a
ユイ君まとめ
【罪状】寄生、荒らし、暴言
【回線】庭、やわ銀
【スクフェスID】634652768
【特徴】
・「寄生」というワードに過剰反応
・自演で自分を擁護
【詳細】
※()内は該当部分のスクフェススレのRank
・寄生を擁護するやわらか銀行がスクフェススレにて大暴れ(Rank.985)

・ユイという名前のプレイヤーがお助け制限ありの部屋を荒らしていると話題になる(Rank.986)

ゲーム内の説明で分かるようなことを質問し続ける庭が現れる(Rank.986)

庭が晒した部室等から前述のユイ君と同一人物であると発覚、
更に口調とワッチョイの一致から先日暴れたやわ銀と同一人物であることが発覚(Rank.986,987)

ユイ逆ギレし大炎上、見かねたスレ民が初心者スレを立て隔離(Rank.988)

ユイはそれに応じ、謝罪と今後制限あり部屋に入らないことを宣言、一時は鎮火したかに見える

しかしまたしても制限ありの部屋に寄生していたことが発覚、再び炎上←今ここ
0141名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 17:52:23.87ID:tkN8e+y7
>>136
こっちは荒らしじゃないのでもし貴方がそれをして端末に影響が出たら法的措置をとります。

大阪なのはわかっているので。
0143名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 18:07:59.00ID:tkN8e+y7
IDやスクフェスのプロフィールを晒されるのはとっても辛いけど…こっちが間違えて制限付きの部屋に入っちゃうのもあるから我慢できるし色々な暴言についてもこっちも言い返してるからいい

でもメール爆撃はただのサイバーテロ(であってるよね?)なのでiPhoneが動かなくなったりスクフェスができなくなった場合は弁護士に相談します。
0152名無しで叶える物語(やわらか銀行)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 21:10:52.82ID:CvKe5it5
あまり問題になることするなよ
0153名無しで叶える物語(家)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 21:24:55.71ID:fRHnMH7w
>>151
μ's☆Aqours って名前に変えて絶賛限定部屋を荒らし中
0157名無しで叶える物語(家)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 02:41:34.88ID:/Y5GFKdr
>>156
本気やったんか?w
0158名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 06:30:00.17ID:FY4Aerzp
仲のいいフレンドなんかいねーよ…嫌味か
0159名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 06:31:04.68ID:FY4Aerzp
メールなんてスクフェスできたの「許可ありがとうございます。宜しくお願いします」だけだわ。
0163名無しで叶える物語(やわらか銀行)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 08:00:50.39ID:abhJ8dnq
>>160
おいで笑
0177名無しで叶える物語(SB-iPhone)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 17:14:47.61ID:Jj3CHAVh
http://i.imgur.com/ibYtC4c.jpg

ユイ君まとめ
【要注意】寄生虫のクズ
ユイ=庭=やわ銀=西木野真姫
ID634652768
「寄生虫」というワードにやたら反応する
書き込みに句点「。」を使う
自演で自分を擁護
http://i.imgur.com/SDIUP57.jpg
暴言
http://i.imgur.com/6cvLGHL.jpg
http://i.imgur.com/cFjeLF8.jpg
http://i.imgur.com/yKUEKAX.jpg
自称フルコンできる腕前
http://i.imgur.com/xn6joCt.jpg
0179名無しで叶える物語(やわらか銀行)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 17:34:44.47ID:u6Ru8ioW
>>177
寝起きでもこれより上手くやれる自信がある
0180名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 17:36:42.87ID:JtNoNfbQ
それは過去な!!
今は成長してるわwww
0181名無しで叶える物語(やわらか銀行)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 22:27:55.68ID:u6Ru8ioW
0183名無しで叶える物語(やわらか銀行)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 02:12:25.79ID:+YpXw1eX
>>182
まに受けてるあんたが恥ずかしいよ。顔面凶器くん
0186名無しで叶える物語(やわらか銀行)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 15:04:17.73ID:5xXXaHtD
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況