X



湖北省とかいうガイジwwwwwwwww [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(はんぺん)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 00:48:02.24ID:YG2lyfOF
だってその湖北省、サンシャイン煽り大好きでその手のスレ立てたりそこに居着くやつだもん
0003名無しで叶える物語(はんぺん)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 00:48:42.05ID:ekJX+fUP
レス数関係なくガイジだぞ
0004名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 00:50:29.51ID:tXJ5J1EB
煽り屋湖北省やん
0006名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 00:52:18.43ID:tXJ5J1EB
その湖北省は地震なしたこやきに無能扱いされて破門されたんやで
0007名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 00:56:11.84ID:EC+jVlOY
こんなスレ建てるから粋がるんだぞ
0008名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 00:57:49.59ID:tXJ5J1EB
煽り湖北省は一人で何レスもして微妙に突っ込みどころを作ってスレ即死回避する構ってちゃんやで
0011名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 00:59:58.75ID:QUjXb2Vd
そもそも湖北省に限った話ではないけどこの手の変な地域表示は何に由来してるか気になる
0013名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 01:03:54.62ID:QUjXb2Vd
玉音放送とか浮遊大陸も
0015名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 01:14:58.68ID:glvwUrQk
現時点で煽り系レスばかりで書き込み数1位は草
0017名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 01:28:16.74ID:tkjcR17T
330 名無しで叶える物語(SB-iPhone)@無断転載は禁止 sage 2017/07/19(水) 20:30:32.98 ID:bWA79jSb
>>327
理想のリーダーだ、カリスマだとかいう評価だってアニメが全編終了して、結果から逆算しての評価だしね

それに対して千歌は…

・スクールアイドルを見つけたときに受けた衝撃と、そこから湧き上がる「仲間を募ってμ'sのように輝きたい」っていう熱い思いを梨子に語る
・自分を卑下し逡巡する花丸に手を差し伸べて引き寄せる力強さを持つ
・コンプレックスを個性と捉えて、善子に羽根を広げられる場所を与える懐の広さを示す
・親友の心の機微に気づいて気遣いをみせる
・互いを思い合うばかりに素直にその思いを告げられずにいる3年生に、上級生、下級生という上下関係を脇においてでも喝を入れ、再び結びつけようとする
・ピアノコンクールを優先することで築き上げた関係に綻びが生まれることを危惧する梨子に、絆のかたさを示す

個人的な解釈を含めるが、これだけのリーダーらしさをアニメ一期の中で示している

これに対して穂乃果は…

・一期通して馬鹿で脳天気な姿を晒し続ける
・自己管理も出来ず仲間に迷惑をかけ、大会出場をおじゃんにする
・親友の変化に気づけない
・不貞腐れてリーダーという立場を放棄し、全く無関係のひふみ達にまで気を遣わせる
・復帰を懇願して言われた言葉が「あんたの馬鹿さ加減にはもう慣れてるので、むしろその馬鹿さを貫いてもっと面白い景色を見せるべくみんなを引っ張ってくれ」的なことを言われる

俺にはよっぽど千歌のほうがリーダーらしいと思うけどね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況