X



発達障害のラブライバーおる? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(プーアル茶)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 12:22:09.46ID:GAvS0fH9
やっぱり辛い?
0002名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 12:22:24.96ID:4Wtuisf5
あまりにもつらすぎるにゃ
0006名無しで叶える物語(プーアル茶)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 12:25:54.33ID:G/WLzPsh
辛いにゃ…
0007名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 12:26:20.19ID:N/aR3m61
ラブガイジなんて全員発達障害みたいなもんやろ
0008名無しで叶える物語(プーアル茶)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 12:29:16.06ID:GAvS0fH9
やっぱり生き辛いよね…
ラブ劇とか障害者割で見たの?
0009名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 12:38:49.03ID:8+kJXBrO
ワイもガイジ
0011名無しで叶える物語(もんじゃ)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 12:47:49.11ID:a9ie8fKW
人生ベリーハードだにゃ…
0013名無しで叶える物語(もんじゃ)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 12:50:45.14ID:M1Vovuhr
障害者枠は狭き門だし健常者と働くのは困難だしどうすればいいの…
0016名無しで叶える物語(プーアル茶)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 12:54:24.37ID:4Ml31qcn
資格とれ資格
勉強しか出来ない発達にはオススメ
0017名無しで叶える物語(もんじゃ)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 12:56:01.45ID:M1Vovuhr
>>16
なんの資格取れば良いの?
0018名無しで叶える物語(プーアル茶)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 13:00:11.24ID:4Ml31qcn
>>17
俺は電工2種ボイラー2種取ってビルメン会社に就職した、殆ど座ってるだけで良かったからその間にビル管理やら電験エネカン施工管理やら取ってもう食いっぱぐれることは無いと思うくらいにはなった、
0019名無しで叶える物語(わたあめ)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 13:00:33.16ID:vfUXgh8s
>>17
医師免許
0020名無しで叶える物語(もんじゃ)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 13:05:34.86ID:M1Vovuhr
>>18
医師免許は無理ですのでそれが現実的な線ですね…
0023名無しで叶える物語(もんじゃ)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 13:48:28.89ID:M1Vovuhr
>>22
割と近いですね
0024名無しで叶える物語(SB-iPhone)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 14:05:55.61ID:zUGAAIBX
桜内梨子は池沼やで
0025名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 14:15:02.48ID:d3w/KfOS
日々感情が死んで行くのを感じます
0026名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 14:16:52.76ID:QEbuKOKi
>>23
卑下しすぎだろ……シャムはただの発達障害ってレベルじゃない
0028名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 14:30:44.96ID:d3w/KfOS
syamuから知的障害を抜いた感じですかね…
0029名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 14:56:06.38ID:sw2ko8VT
ラブライバー全員そうやで
0030名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 14:56:35.34ID:d3w/KfOS
>>29
やったね
0031名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 15:18:03.52ID:O00CYjg7
ライブの時ぐらいはガイジでもいいでしょ(家虎バルログ等厄介がいいという事ではない)
0034名無しで叶える物語(やわらか銀行)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 16:04:45.70ID:WeMO4WVo
ギエーーーッwwwww
0035名無しで叶える物語(わんこそば)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 19:44:32.91ID:Az0FQw5m
そもそもどうやって自分の障害を知ったの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況