X



海未ちゃんの亀頭だけを責め続けるねっとりフェラ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 00:12:43.91ID:SXqXXgxM
1発射3000円
0006名無しで叶える物語(家)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 00:51:38.45ID:v6YVfw+M
海未ちゃんのおちんちんを舐めれる上に精液まで味わえて3000円!?
絶対するわ
0008名無しで叶える物語(SB-iPhone)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 01:00:39.96ID:MBeM5lsL
>>7
これすき
0009名無しで叶える物語(湖北省)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 01:02:10.60ID:u2z0E8/i
大の字拘束して目隠ししてちんちんに勃起維持の縛りをして先っぽをオイルでさらさらの手の平で撫で撫でしたい

んで亀頭パンパンになったらローショーンとろとろのパンストで、時に激しく、時に優しく磨きあげたい

色々限界がきて「先ばかりでは…イ、イカせて下さい…
ってお願いされたら「あと2時間先っぽ、きゅっきゅっ、だよ、海未ちゃん♡我慢出来なくて何か出ちゃいそうになったら遠慮なく噴いてもいいからね♡で〜も〜、白いのは我慢してね♡もし出ちゃったら〜あと2時間追加ね♡」


って言って絶望と快楽の地獄に叩き落としたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況