X



曜「>>3は私のモノ」 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 20:21:14.12ID:F3CrKZMl
曜「誰にも渡さない」
0005名無しで叶える物語(あら)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 20:22:37.76ID:Bx9c9V34
りこちゃん
0006名無しで叶える物語(笑)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 20:22:46.37ID:OEveMURW
ひゅー
0007名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 20:24:37.75ID:rOXtdads
これは渡辺じゃない曜
0012名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 20:27:18.26ID:F3CrKZMl
曜「Aqoursは私のモノ」

曜「誰にも渡さない」

曜「……」


ワイワイ ガヤガヤ


曜(皆が自然に、楽しそうに笑っている)

曜(この光景が、私は大好き)


>>13「」トントン

曜「?」
0013名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 20:27:51.40ID:IrzG4oyq
ハノケ
0015名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 20:31:48.18ID:F3CrKZMl
???「ちょっといい?」

曜「はい?」

???「アナタが、Aqoursの渡辺曜ちゃん?」

曜「そうですけど……」



曜「……!?」

穂乃果「初めまして、私は高坂穂乃果!」

穂乃果「曜ちゃん、で良いかな?」コテン

曜「ほ……穂乃果……さん、って、あのμ'sの?」

穂乃果「しーっ!」

穂乃果「話があるんだ、ちょっと来て!」グイッ

曜「えっ?!」


タッタッタッ…
0018名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 20:35:08.77ID:F3CrKZMl
……


穂乃果「はぁ、はぁ……っ、久しぶりに走ったよ〜!」

穂乃果「いやぁ、私もオバサンになっちゃったなぁ……」フーッ、フーッ

曜「どうして、穂乃果さんがここに……?」

穂乃果「へっ?」

曜「えっ」

穂乃果「……」

曜「……」

穂乃果「忘れてないよ!?」

曜「は、はい……」

穂乃果「……あっ、そうだ!思い出した!」

曜(忘れてたんだ……)

穂乃果「単刀直入に言うね?」


穂乃果「>>20
0021名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 20:41:33.10ID:q1qa/Uj1
久々の秋葉原VS沼津のバトルが見られそう
0022名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 20:42:17.89ID:F3CrKZMl
穂乃果「千歌ちゃんに会いたい」

曜「……」ピクッ

穂乃果「そこで、仲良しの曜ちゃんにお願いしようと思って!」

曜「どうして、私に声を掛けたんですか?」

曜「さっきも居ましたよ、千歌ちゃん」

穂乃果「ええっ?それは、みんなでワイワイしてたから……」

穂乃果「一番声が掛けやすかったのが、一人で居た曜ちゃんだったんだ」アハハ

曜「……千歌ちゃんに会いたい、理由は何ですか?」

穂乃果「それはー……」


穂乃果「>>24
0023名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 20:43:08.86ID:0YmLJP/B
私の幼馴染が千歌ちゃんを襲おうとしているから
0024名無しで叶える物語(しうまい)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 20:43:26.16ID:r0+/yYSu
リーダー同士話したいから
0025名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 20:51:27.30ID:F3CrKZMl
穂乃果「リーダー同士話したいから」

曜「……」

穂乃果「ダメ……かな?」

曜「いや……いい、と思います」

曜「千歌ちゃん、穂乃果さんやμ'sの皆さんにずーっと憧れてましたから」

穂乃果「ホントっ!?嬉しいー!!」ギューッ

曜「わっ?!わ、私じゃないですよ!」アワワ

穂乃果「わわっ!ご、ゴメン……つい」エヘヘ

曜「あ、ははは……」
0026名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 20:54:25.66ID:F3CrKZMl
穂乃果「じゃあコレ、千歌ちゃんに渡しておいてくれる?」スッ

曜「これは……?」

穂乃果「私の電話番号、書いてあるから!」

穂乃果「じゃっ、連絡待ってるねー!ありがとー!」ヒラヒラ

曜「は、はいっ!」


タッタッタッ…


曜(嵐のような人だ)アハハ

タッタッタッタッ

曜「?」


穂乃果「曜ちゃーん!ヨーソロー!!」

曜「えぇっ!?……よ、ヨーソロー!」

穂乃果「あはははっ!またねー!!」

タッタッタッ…


曜(……ほんとに、嵐みたい)


……
0027名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 20:57:11.80ID:F3CrKZMl
……


千歌「ええええええええええええええええええええっっっ?!!?!?!」

曜「?!」ビクッ

千歌「曜ちゃん!?えっ!?穂乃果さん!?えっ!?私に!?連絡先?!えっっ!??!」

曜「お、落ち着いて!」

千歌「落ち着いていられないよ!!!?!?!」バンッ

曜「ほらっ、深呼吸!すーーって……」

千歌「」スゥゥゥゥゥッ

曜「はいてーー……」

千歌「」フゥゥゥゥ…


千歌「>>29
0029名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 20:59:20.08ID:Tj4BRvhZ
これは罠だね
0031名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 21:03:43.05ID:F3CrKZMl
千歌「これは罠だね」

曜「えっ?」

千歌「だいたい、あの穂乃果さんが私なんかを訪ねて内浦まで来る訳がない!」

千歌「曜ちゃん!!」ズイッ

曜「はいっ?」

千歌「その穂乃果さんはニセモノなのだ!」キリッ

曜「え、えぇ……」

千歌「うん、そうに違いないよ」ソワソワ

曜「……じゃあ、この連絡先書いてある紙はいらない?」

千歌「……い、一応貰っておくね」

曜「あはははっ、はいどーぞ」

千歌「……」ソワソワ


〜〜〜


千歌、穂乃果に連絡を
する or しない

>>33
0032名無しで叶える物語(湖北省)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 21:05:17.15ID:n4/dB9t8
する
0042名無しで叶える物語(禿)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 22:23:19.16ID:emARPtoU
ばかやろ、そんときは俺らで完結させンだよ
0044名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 22:06:13.15ID:mAPVNN2J
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況