X



凛「海未の日」 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 01:50:32.67ID:RQA7eu9v
代行:gYsBe5jx
0002名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 01:56:25.55ID:mD6Uxt7W
それは、叶わない恋のお話……


海未「凛!遅れていますよっ?」

海未「凛っ!!そこも違いますっ!!」

凛「そこは・・・!」

凛(なんで、こんなに海未ちゃんは凛に……)

なんで、凛にだけ厳しいの?海未ちゃん…
0003名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 01:59:40.66ID:mD6Uxt7W
凛「はぁ〜……」

花陽「凛ちゃん?どうしたの?」

凛「海未ちゃんがねー?」ブツクサブツクサ

花陽「ま、まあ凛ちゃん?仕方ないよ?海未ちゃんも一生懸命なんだし?」

凛「もぉっー!かよちんまで!!海未ちゃんの味方するーっ!」プンプン

花陽「ええっー?!私はただ……」オロオロ

凛「あーあ!海未ちゃんって凛のことキライなのかなぁ……」

花陽「そっ、そんなことないよ!絶対っ!!」

凛「そっかー…かよちんが言うなら!!」ニコッ

花陽(良かった…)
0004名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 02:01:37.53ID:mD6Uxt7W
凛「じゃあねー!かよちん!!」フリフリ

花陽「うんっ!また明日ねっ?」フリフリ

・・・

凛「あーあ、凛一人か〜……」

海未(凛っ!何をしているんですっ?!)

凛(・・・!やっぱり腹が立つにゃ……!もう、海未ちゃんなんて知らないっ!)プンプン
0005名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 02:03:23.16ID:mD6Uxt7W
凛(あ……忘れ物した……)

凛(取りに行かないとっ……!)タタッ
0006名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 02:09:03.73ID:mD6Uxt7W
凛(はぁはぁ……よかった、学校開いてた……助かったぁ……)

タッタッタッ

ガラガラ…

凛(えーと、確かこの辺りに……)キョロキョロ

凛(あった!!よかった〜無くしたかと思った……)

ガラガラ

タッタッタッ

凛(7時の時間は学校にも誰もいないよね……なんか、ドキドキするな……)

凛(……明かり?)

タッタッタッ


凛「弓道場……?」キョロッ

海未「・・・」ギリギリ……

海未「・・・!!」シュッ

パアンッ!

凛(す、すごい……)ポカーン

海未「ふぅ・・・」チラッ

海未「もう、こんな時間ですか……」ガタッ

凛(あっ……こっちに来る!!)タタッ


凛(海未ちゃん……練習が終わったあとこんなことしてたんだ……)
0007名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 02:12:43.53ID:mD6Uxt7W
凛(ふんっ……でも、かっこいいなんて思わないよっ!!)

凛(それより、早く帰らないと……)

タタッ-

凛(今日は晩ごはん何かなっー)ボーッ

ブーッブーッ!!

凛(カレーかな……もしかして、ラーメンとかかなっ?!)

ブーブーブーッ…

凛(楽しみっ!!ガンバろぉーっと!!)クルッ

ブブーッ…!!

凛「えっ・・・?!」

キキィーッ……


バンッ!!!
0008名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 02:15:26.93ID:mD6Uxt7W
・・・?

身体が・・・?

動かな…………い………
0009名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 02:16:53.19ID:mD6Uxt7W
チュンチュンチュンチュン……


凛「……あれ?」ガバッ

キョロキョロ

凛「夢……だったんだ…」ムクッ

凛「うわぁ!こんな時間!!急がなきゃっ!」フワッ

凛「よしっ!行こうっ!」
0010名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 02:19:08.26ID:mD6Uxt7W
凛「あっ!かよちんだっ!!」

凛「おーい、かよちーん!!」

花陽「あっ!凛ちゃん!おはよっ!」

凛「よくねれた?」

花陽「もちろんっ!じゃっ、凛ちゃん学校行こっ?」

凛「うんっ!」
0011名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 02:20:04.44ID:mD6Uxt7W
凛「・・・?」

花陽「どうしたの?凛ちゃん?」

凛「うんうん、なんでもないよっ……!」

凛(?)
0013名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 02:22:42.49ID:mD6Uxt7W
凛「あっ!穂乃果ちゃんっ!」

穂乃果「おおっー!凛ちゃんっ!!おはよっ!」

凛「今日は一緒じゃないのっ?」

穂乃果「?」

凛「?」キョロキョロ

ことり「えへへー、見えちゃったか」

凛「見えてるよっ!」

凛「いや、もう一人はっ!?」

穂乃果「・・・?誰のこと?」

ことり「?凛ちゃんっ?」

花陽「どうしたの?凛ちゃん……?」


凛「・・・?」
0014名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 02:24:37.74ID:mD6Uxt7W
凛(・・・?)

凛(そっか……気のせいだよねっ?)

花陽「ほらっ?遅刻しちゃうよっ?」

凛「うっ、うん!!」

ことほの「・・・?」

凛(なんなんだろう……誰かいないような……)
0015名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 02:34:54.34ID:mD6Uxt7W
凛「やったあ!!練習にゃっ!!」

絵里「もぉっー…凛ったら調子いいんだから」

絵里「ほらっ始めるわよっ?」パンパン

穂乃果「よおっし!!やっちゃおー!!」

真姫「そうね!!」

花陽「やっちゃおっか!!」

にこ「仕方ないわねー…」

ことり「頑張ろうねっ!!」

希「たのしもうねっ!」

凛(・・・?)
0016名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 02:36:55.10ID:mD6Uxt7W
絵里「ほら、ワンツーワンツー」

絵里「凛!!ナイスよ!!にこ?ちょっと動き遅いわよっ?」

絵里「穂乃果そこみぎ!!ことり?………」

凛(えっへへ!誉められちゃった…!)



絵里「はいー、練習お疲れ様っ!今日は気をつけてね?」


凛(嬉しい……けど、何か足りないような気が……)
0017名無しで叶える物語(やわらか銀行)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 02:38:03.78ID:ZHXLB3B+
早くも不穏な雰囲気
0018名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 02:39:47.05ID:mD6Uxt7W
凛「お風呂上がったよ〜っ…」ペタペタペタ

「こらっ?凛下着だけじゃなくて上も着なさいっ!」

凛「ふぁ〜い」ポチッ

『今日未明……車と人の衝突が―――』

ポチッ

凛「なんか、疲れたにゃ……もう、今日は経ようっ……」

ゴシゴシ

凛「!!?」

ガバッ

凛「今……」
0019名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 02:41:13.01ID:mD6Uxt7W
ダッダッダツ

「こらっ?凛!ゆっくり階段は―――」

『次のニュースです……梅雨前線が……』

凛「気のせい……かな……」
0020名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 02:42:34.54ID:mD6Uxt7W
凛「もう、今日は寝よっ……」

ドタッ…

凛(……眠い……)


Zzz...

凛(スーッスーッスーッ……)
0027名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 05:18:01.43ID:NtXtFCFV
うわつまらな
0029名無しで叶える物語(わたあめ)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 07:14:37.07ID:lf5WxRfe
腹勝
0030名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 07:25:11.40ID:mD6Uxt7W
すまん、深夜ノリで適当にかいて適当に終わらそうと思ったのに意外と続いてしまった

だから、文章もこんなんなのに

すまん。まさか読んでくれてた人が居たとは

最後まで行くわ。最初は15レス予定だったんだがな
0032名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 12:14:23.41ID:RIZRBKHJ
雑な感じは続けていく
0033名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 12:16:48.05ID:RIZRBKHJ
チュンチュンチュンチュン

凛「はっ!」ガバッ

凛「なんだ8時……」グタッ

ガバッ!!!


凛「8時っ?!」

ドタドタドタドタ

「ちょっと!凛!足音うるさい!!」

凛「ごめ〜ん!!けど、時間がない!!」ササッ

「これだけでも、食べていきなさい!!」

凛「うんっ!ありがとう!!」ハムッ
凛「いってひまーふ!!」ダッダッダツ


「もう……」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況