X



曜「善子ちゃんって前はバス通学じゃなかったよね?」善子「え?」 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(芋)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 18:08:53.03ID:jJZ9TC5R
曜「だって同じバスだったら四月から善子ちゃんのこと見かけてるはずじゃない?」

善子「くっくっく、堕天使程にもなると下界のものに認識できないのも当然の…」

曜「あっ、そっか。善子ちゃんは一学期不登校だったんだっけ?」

善子「ぐっ…ナチュラルに人の痛いところを…」

曜「んー、でもAqoursに入ってからも暫く乗ってなかったよね」

善子「き、記憶違いじゃない?」

曜「そういえば、部活の帰りに一緒に乗ってから頻繁にバスで会うようになったような…」

曜「あっ、もしかして」ニヤニヤ

善子「う、ぅ〜っ!////そんなのどうだっていいのよ!ほらもう降りる所だから!////」

曜「え〜?」

みたいな
0005名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 18:20:34.32ID:bmcveaXw
|c||^.- ^||
0009名無しで叶える物語(芋)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 19:10:10.23ID:jJZ9TC5R
曜「だって同じバスだったら四月から善子ちゃんのこと見かけてるはずじゃない?」

善子「くっくっく、堕天使程にもなると下界のものに認識できないのも当然の…」

曜「あっ、そっか。善子ちゃんは一学期不登校だったんだっけ?」

善子「ぐっ…ナチュラルに人の痛いところを…」

曜「んー、でもAqoursに入ってからも暫く乗ってなかったよね」

善子「そ、そうだけど…」

曜「そういえば、部活の帰りに一緒に乗ってから頻繁にバスで会うようになったような…」

善子「え?もしかして覚えてないの…?」

曜「え?あのとき私なにか言ったっけ?」ポカーン

善子「〜っ ////」プルプル

善子「曜さんの馬鹿っ!もう知らない!」

曜「え〜…?」


みたいな?
0010名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 19:16:35.53ID:JrgZ6dvR
やっぱり善子といるときの曜かっこよくて一番いいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況