X



ミリシタが神すぎる [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001高海アスカ(もんじゃ)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 02:27:25.58ID:pH2p+/oA
・アニメと見紛う美麗グラ
・選んだ5人の音声で歌う
・配置でパートも変わる
・5人別個の振り付け
・ライブやるだけで全キャラ衣装もらえる
・キャラとメールでやりとりできる
・他プレイヤーとラウンジでおしゃべり
・全キャラにフルボイス+モーション付きストーリー
・無課金でも毎日ガチャれる(最高レアと衣装あり)
・Androidでも自動でタイミング修正
・最高レア確定ガチャを無料で1回引ける
・一瞬でスタミナ消費する機能
・そのぶんライブ練習用のチケットもくれる
・メニュー画面にてキャラの日常がCGモデルで眺められる
・タッチするとボイスつきで反応
・向こうから語りかけてくることも
・白石紬ちゃんという美少女
・サービス開始したてでプレイヤー格差が小さい
・サービスが盛り上がるようスレ民がヘタクソや無課金にも優しい
・4年かけて掘り下げられた37人のキャラ
・12年かけて掘り下げられた13人のキャラ
・新参には嬉しい2人の新キャラ
・本スレで湧いた疑問には運営がすぐ答える
・振り付けに合わせた譜面(フリックの向きや長押しの移動)
・曲調に合わせたソフラン
・白石紬ちゃんがかわいい
・スタートダッシュログボ実施中
0002名無しで叶える物語(笑)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 02:32:42.78ID:dg0zfDMa
わかる
0004名無しで叶える物語(関西・東海)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 02:36:39.06ID:+q0nvbMX
選んだ5人てブランニューだけでしょ
0005高海アスカ(もんじゃ)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 02:37:55.98ID:pH2p+/oA
>>4
言うなバカ!
0007高海アスカ(もんじゃ)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 02:41:49.10ID:pH2p+/oA
ブランニューしかないのは52人の収録+5人のモーションだからなんだけど
収録についてはあと3曲ほぼ終わってるのがあるから増えると思うよ

>>6
はぁ?うるさいバカ
0008名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 02:42:39.10ID:OqiK5Xkg
やること無さすぎて飽きた
メインストーリーがキャラかえてるけどやってること同じすぎ
通信長すぎ
デレにも言えるがキャラ多すぎ

まぁいいとこはライブチケットかな
0009名無しで叶える物語(関西・東海)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 02:42:45.02ID:+q0nvbMX
・リズムアイコンがパチンコ玉
0010高海アスカ(もんじゃ)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 02:44:57.47ID:pH2p+/oA
>>8
そりゃイベント始まってないもん
通信はプレゼントボックス以外回線のせいだよ
0011高海アスカ(もんじゃ)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 02:45:48.13ID:pH2p+/oA
追加
・ダブりカードは自動でアイテム変換

部員枠数とか転部みたいクソ要素がない
ついでにミス転部もない☆
0014高海アスカ(もんじゃ)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 02:56:20.09ID:pH2p+/oA
同カード入れられないのはカード被りしない神設計でそもそもダブらないから
0015名無しで叶える物語(もんじゃ)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 03:00:25.79ID:hiHa+E7b
控え室に行くたびにロード入るのがクソ
0016名無しで叶える物語(関西・東海)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 03:06:17.53ID:+q0nvbMX
初期SSR確定ガチャの紬ちゃんやん
0017高海アスカ(もんじゃ)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 03:08:59.91ID:pH2p+/oA
>>15
だまれバカ!
>>16
リセマラがんばった☆
0018名無しで叶える物語(黒酢)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 03:09:19.88ID:cLB1TSmO
今の所ロード多いのがなんとも大型アプデで改善に期待
スカチケみたいなのが実装されるまではログボ勢かな
スカチケは贅沢でもせめてフェス実装されるまでは課金はないかも
一番モチベ出ない理由は美希SSRが実装されてないからなんだけどな
0020高海アスカ(もんじゃ)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 03:14:28.14ID:pH2p+/oA
>>18
解析じゃ今月新SSR4人でAS組は1人だから1年以内かな
0021高海アスカ(もんじゃ)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 03:16:39.26ID:pH2p+/oA
あと最高レアも楽ちん覚醒☆
0022名無しで叶える物語(関西・東海)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 03:20:15.86ID:+q0nvbMX
体力を音ゲーせずに消費できるのは好きだよ
0023高海アスカ(もんじゃ)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 03:21:26.27ID:pH2p+/oA
そうだね朝昼助かるリーマンも多いはず
0026名無しで叶える物語(関西・東海)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 04:13:51.66ID:+q0nvbMX
ライブするの面倒くさいからルームにアイテム届けといて
お仕事も面倒くさいよ
飴くれ
0032名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 06:43:34.85ID:AucFWrK1
あいまいみー
0036名無しで叶える物語(SB-iPhone)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 07:03:45.93ID:kCS/vHbe
すげーなこれでアイドルマスターの曲全部プレイできるのか
0039名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 12:47:51.49ID:12eUFkAM
スクフェスACでいいからiPhoneへの移植はよ
0040(^Д^)(たこやき)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 12:50:24.10
iosセルラン

3位 ミリシタ ←超絶爆上げ
24位 バンドリ
60位 デレステ
62位 オワフェスwww

ミリシタ、限定水着SSR百合子ちゃん効果Sugeeeeee!!!!
誰一人百合子ちゃんの足下にも及ばないアクオスwのオワフェス(^Д^)プギャ
0042高海アスカ(もんじゃ)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 12:56:59.77ID:V//n2xZD
>>41
デレステさえ数度しかとれてない
それほど上位の壁は厚いんだよ
0045名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 14:12:39.95ID:yG86F8ue
5話目まで遊んだけど唐突に23歳のババア出てきてワロタ
しかも可愛いし
0046高海アスカ(もんじゃ)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 14:35:52.39ID:V//n2xZD
その人は親がヤバイw
0047高海アスカ(もんじゃ)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 14:37:52.51ID:V//n2xZD
ってイベントきたあああああ!!!!!!!!!!
0048高海アスカ(もんじゃ)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 14:38:39.93ID:V//n2xZD
新SSR目当てのリセマラー潰しだねこれ
0050高海アスカ(もんじゃ)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 14:47:33.81ID:V//n2xZD
つむつむは渡さないから
0051名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 14:50:19.12ID:yG86F8ue
てか全然知らんアイドル大量に出てきて自己紹介もしやがらねえ
新規お断り感あるわ
0052高海アスカ(もんじゃ)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 14:52:44.23ID:V//n2xZD
親愛度で解放される個別ストーリーで出会い描いてるよ
先輩ポジの12人は別
0053高海アスカ(もんじゃ)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 14:55:02.21ID:V//n2xZD
私も新規だけど全キャラ把握した☆
さあ3時からイベント!!!
0054名無しで叶える物語(プーアル茶)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 15:07:23.80ID:TBStL58Y
ちょっとロードが長いのが・・・
デレステと併走してる
0055高海アスカ(もんじゃ)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 15:10:39.54ID:V//n2xZD
今日のアプデでロード改善されたよ
0056高海アスカ(もんじゃ)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 15:11:07.08ID:V//n2xZD
イベント…なんだろうこれは
0057名無しで叶える物語(もんじゃ)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 15:14:24.63ID:1LsMR9s6
ちょっとやってみたけど判定がゆるくて音ゲー部分は下手くその俺にも優しくて良かった
でもアイドルの数多すぎだしロードも多いし俺にはちょっとリッチコンテンツすぎたよ

セルランで負けてもスクフェスは金かかってないから儲けはどっこいだったりして
0058名無しで叶える物語(関西・東海)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 15:46:21.06ID:+q0nvbMX
イベントページでてってってー流れてる なんか懐かしい
0059高海アスカ(もんじゃ)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 16:29:56.05ID:V//n2xZD
昔のニコニコ思い出すて泣ける
0063高海アスカ(もんじゃ)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 20:07:01.35ID:V//n2xZD
ちゃんと糞コテに聞いて?
0065名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 09:01:45.61ID:gxrqMDqF
ラ  ブ  ラ  イ  ブ  要  素  は  ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況