X



曜「善子ちゃんの魅力は腋以外にもあると思うんだ!」 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 20:59:55.89ID:5sG+Cxjw
くさそう
0006名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 21:07:38.43ID:ye1Dnyqr
善子「なんで?」

曜「グレーって汗が目立つでしょ?」

曜「それに善子ちゃんとヨハネちゃんの混ざりあった色はグレーだよね!」

曜「後、汗が目立つから!」

善子「大事な事なので?」

曜「二回言いました!!」
0007名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 21:10:31.44ID:ye1Dnyqr
善子「その目的が分かったら、あんまり着たくないんだけど…」

曜「けどなんだかんだ、着てくれてるのは善子ちゃんの可愛いところだよね」ナデナデ

善子「よ、曜さん//」カァ

曜「あ…汗がじんわり…」

善子「出ないわよ!!」
0014名無しで叶える物語(家)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 21:56:43.56ID:9fU9vkMo
    /|c||^.- ^|| あくしなさい
 _, ‐'´  \  / `ー、_
/ ' ̄`Y´ ̄`Y´ ̄`レ⌒ヽ
{ 、  ノ、    |  _,,ム,_ ノl
'い ヾ`ー〜'´ ̄__っ八 ノ
\ヽ、   ー / ー  〉
  \`ヽ-‐'´ ̄`冖ー-/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況