X



しゅかしゅー、曜ちゃんの声忘れる [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0007名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 03:16:12.89ID:noTGyyiw
ハコニワはんに引っ張られてる感じ
0008名無しで叶える物語(笑)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 03:20:07.81ID:K7pNXU/Z
千歌ちゃんよりの曜ちゃん
0010名無しで叶える物語(おいしい水)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 03:24:58.23ID:oXmAURxj
ロリっぽいな
0013名無しで叶える物語(笑)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 03:55:28.58ID:Yk9oJcVT
やる気なすぎて草
0014名無しで叶える物語(やわらか銀行)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 04:02:19.29ID:I3QkFOUZ
こっちの声の方がかわいくねw
0017名無しで叶える物語(やわらか銀行)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 04:24:54.57ID:/QFCBIqf
曜の声が違うって前話題になってたな
0018名無しで叶える物語(笑)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 04:37:48.87ID:q4zhYw7h
聞いてみたら別人でワロタ
今日は〜の台詞はなんかルビィ感が凄い
0019名無しで叶える物語(もんじゃ)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 04:50:12.03ID:eEfA3agc
ルビィと素あんちゃんの中間みたいな声
0020名無しで叶える物語(やわらか銀行)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 04:58:38.32ID:/QFCBIqf
今聞いてみたらマジで声違うやんけ
スクフェス側もよくOK出したな
0021名無しで叶える物語(もんじゃ)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 05:08:59.92ID:eEfA3agc
シャロンの歌い分けが混迷を深めそう
0023名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 05:31:36.96ID:9e7HYdmZ
二期のアフレコで酒井好みに演技変えられたんだろ
0026名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 05:53:29.18ID:ZpuHEjg8
顔がキンタマ
0027名無しで叶える物語(笑)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 05:58:38.76ID:s+stlgdg
試しに聞いてみたらマジで酷いやんけ
よくこれでオッケー出たな
0028名無しで叶える物語(もんじゃ)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 05:59:47.21ID:69t3XaSl
なんかロリロリしてんな
0040名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 08:44:56.28ID:9e7HYdmZ
処女幕がなくなったんだろ
0044名無しで叶える物語(プーアル茶)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 09:01:26.34ID:VIz2gy08
ゲーム用やろアニメは音響監督いるから大丈夫やないの
0045名無しで叶える物語(SB-iPhone)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 09:08:16.94ID:GsA5GQ1e
よく言うよね
今まで普通にできてたのに、急にキャラ声の出し方がわからなくなるって…
精神的な要因もありそう
0046名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 09:12:51.14ID:W1gHimSI
今までファ〜ラの音程だったけど、最近はシの音になってる
0047名無しで叶える物語(わたあめ)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 10:03:19.38ID:lDgO0byX
富野に演技指導してもらえよもう
0049名無しで叶える物語(もんじゃ)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 10:14:13.21ID:eEfA3agc
>>47
なんとなく伊波斎藤を気に入ってシゴキそう
0051名無しで叶える物語(あら)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 11:03:58.71ID:/5yRJu97
>>6
ドラエもんの事は忘れてもドラエもんの声はわすれてないんだよなぁ…
家族によると時々ドラエもん声出すらしい
0056名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 12:25:59.99ID:vh9XulRE
さすがに二期までには修正入るでしょ
0058名無しで叶える物語(SB-iPhone)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 12:27:22.66ID:GsA5GQ1e
今まで曜ちゃんが演技下手だって思ったことなかったけど、この声になってからめちゃくちゃ思うようになった 果南以下
0059名無しで叶える物語(やわらか銀行)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 12:29:53.09ID:hg6Yp9sB
あんちゃんっぽい
0060名無しで叶える物語(やわらか銀行)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 12:37:38.56ID:ul5iZ4VC
急にキャラの声が変わるのはちょっとヤバイわ
演技力というよりプロ意識が低すぎるんじゃないこの娘
0062名無しで叶える物語(笑)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 12:48:42.60ID:gX1tN4DN
μ'sも希が大幅に声が変わったけど
あれは演技そのものを変えた感じだったし

一期初期ことり(落ちついた声)→現在のことり(媚び媚び甘々声)くらいの差かな
0067名無しで叶える物語(おいしい水)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 13:11:12.89ID:I0fVIRuU
曜推しとしては早く前の声に戻ってほしい
こういう風に演技するように言われたわけじゃないよな流石に.....
0071名無しで叶える物語(やわらか銀行)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 13:29:52.52ID:ul5iZ4VC
これでようやくラ声優の演技下手四天王が決定したな
楠田堀諏訪斉藤
0072名無しで叶える物語(プーアル茶)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 13:35:32.89ID:AgIXZRle
声優慣れてないやつはこれがあるから長期は向いてないんだよ
0074名無しで叶える物語(SB-iPhone)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 13:37:52.62ID:/MNsDMka
近未来もお前誰だよって感じだったしブレブレだな
0076名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 13:38:28.04ID:/bBUmAvN
これで人気が一気に落ちたら面白いんだけどそんなことは無いだろうな
0077名無しで叶える物語(SB-iPhone)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 13:39:28.40ID:/MNsDMka
演技の幅が狭いから、同系統の声やると全部それに引っ張られるんだろうな
0083名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 13:45:34.37ID:/bBUmAvN
常に声張ってるというか抑揚がないというか
0084名無しで叶える物語(やわらか銀行)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 13:49:29.35ID:/QFCBIqf
デュオトリオも今みたいな声なのかな
0085名無しで叶える物語(SB-iPhone)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 14:00:49.58ID:M8wW4o02
このスレ見てからボイス聞いたけど大概こういうのは皆んなが言う程でもないじゃんw
ってなるのがオチなんだけどこれはマジで別人でワロタ
というより別人の声すぎて若干引いた
0091名無しで叶える物語(やわらか銀行)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 14:46:55.65ID:/QFCBIqf
そのハコニワってゲームのキャラは今の曜みたいな声なのか?
0096名無しで叶える物語(やわらか銀行)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 15:09:13.88ID:/QFCBIqf
>>92
まんま今の曜で笑った
あと今日発売日なのに知らなかったわ
0105名無しで叶える物語(湖北省)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 18:46:48.88ID:ClMUY3Mr
まじでルビィみたいじゃんか
0106名無しで叶える物語(やわらか銀行)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 18:56:18.40ID:I3QkFOUZ
どう考えても元々殆ど曜しかやってなかった人が別キャラに声当てたらゴッチャになってわけわかんなくなっただけだろ
0112名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 20:04:48.29ID:kEZWxmGd
りきゃこあたりがボソッとしゅかに前と声が違うって言いそうだけどな
0122名無しで叶える物語(中部地方)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 02:29:50.59ID:rG3GvNZu
いやそこまで違和感ねーだろ
お前らの耳敏感すぎ
0123名無しで叶える物語(SB-iPhone)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 02:40:23.09ID:fC66VYGn
>>122
どんなに甘く見てもポケモンの初期サトシと今のサトシぐらいの差はあるだろ
その2つが入り混じって再生されたら流石に違和感あるわ
0124名無しで叶える物語(もんじゃ)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 03:16:29.80ID:pEj0KHEV
曜の声なんて、ほとんど地声なんだから、忘れるも何も、すぐ戻せるはずだが。
0129名無しで叶える物語(もこりん)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 07:00:07.92ID:v++q3pcj
歌で1番お前だれだ感出てたけどまさか演技でも出てくるとはなぁ
0133名無しで叶える物語(もんじゃ)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 08:27:38.55ID:pEj0KHEV
ないとは思うが、アニメ化の梨子のように性格変更のための声変更というのもあり得る。
一期の完璧超人曜ちゃんから、夢みる乙女の曜ちゃんに性格改変されるとか・・・
0136名無しで叶える物語(SB-iPhone)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 09:37:26.86ID:e5I2F0Pn
まさか二期で凛のように女の子になる少年回やらんよな?その後この声になるとかないよな?やったら許さん!
0140名無しで叶える物語(もんじゃ)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 11:17:55.20ID:vsVABK1P
聞いたけど1stのアムロと逆シャアのアムロ程度には違うなこれww
しかし本当に音響監督の指導入ってないんかね
0142名無しで叶える物語(もんじゃ)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 11:32:35.10ID:pEj0KHEV
事務所の影響は大きいけど、現にサンシャインのオーディションは、アミューズのセイントスノー妹ではなく、現在のAqoursメンバーが勝ち取ったわけだし、実際どうなるかはわかんないよ。
0143名無しで叶える物語(もんじゃ)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 11:33:05.42ID:pEj0KHEV
>>142
間違えた
0147名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 14:29:13.29ID:B5d+ILe+
ヒソカ役の高橋も声が出せなくなっておかしなことになったな
ベテランでもあることさ

まぁ旧ヒソカの喋り方すごいしんどそうだからこれとは別物か
0149名無しで叶える物語(プーアル茶)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 14:54:16.90ID:I1eOUGNx
金玉頼むで
せっかく人気キャラの声あててんだからさ
0151名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 15:44:42.90ID:qkOg1cmz
デュオトリオのなかでルビィがまた奇声あげてると思ったらこいつだった。それか小林?聞き分けできんかった
0154名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 19:36:55.29ID:Hc++8Knk
高槻が一番声のブレあると思うわ
他に仕事あるわけでもないのに
0155名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 20:40:40.01ID:Nazn4jnj
浪川のほうが本来のヒソカに合ってると思う
でも旧ヒソカの演技が最高だったのでそっち寄りになっちゃうな

最近のスクフェス曜ちゃんは漫画盤曜ちゃんっぽい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています