X



にこちゃんってお笑いコンビ組むとき希と凛のどっち選ぶの? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(笑)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 22:00:59.11ID:Dvptc5Bg
巨乳か貧乳か
0004名無しで叶える物語(やわらか銀行)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 22:06:39.65ID:frWh/2as
>>2
同級生か先輩か
0005名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 22:15:29.06ID:uGINWILs
希ちゃんだとちょっと性的になっちゃうから……凛ちゃんで
0009名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 22:17:02.44ID:Iv6YqYVe
プ「すス」

た「し」
0011名無しで叶える物語(おいしい水)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 22:20:15.22ID:JXT1OgAC
コントだったら凛ちゃん
漫才だったら希ちゃん
0013名無しで叶える物語(笑)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 22:35:53.86ID:DgJSYgHZ
希とコンビ組んだらまず胸のことについて弄る流れになるだろうな
掴みだけに
0014名無しで叶える物語(プーアル茶)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 22:51:51.49ID:3IukXzMo
すり寄んな不人気猛虎弁ネキ
0016名無しで叶える物語(SB-iPhone)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 23:16:18.41ID:sQQiSNjx
いや穂乃果だよ
0018名無しで叶える物語(禿)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 23:41:18.53ID:cYfEZqEH
うみにこでWボケWツッコミスタイル
0019名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 23:42:04.16ID:z0Tj+i81
うみにこだろうな
なぜか海未ちゃんがボケをやる
0020名無しで叶える物語(おいしい水)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 23:59:47.32ID:JXT1OgAC
>>18
にこ「ぬぁんでよ!」

海未「ってなんでですかー」
0023名無しで叶える物語(家)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 00:18:41.54ID:6yqbIesr
ことりちゃんの天然ボケにつっこむ
0028名無しで叶える物語(禿)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 07:46:21.25ID:yECikERd
絵里
0029名無しで叶える物語(はんぺん)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 15:42:23.77ID:kIrm5qMy
>>19
海未ちゃん天然ボケスタイルで行こう


にこ「私ねー、アイドルやるのが夢だったんだけど、先生にもなってみたかったのよ」

海未「初耳です」

にこ「だから、ちょっとシミュレーションしてみましょうよ」

海未「えっ?舞台中ですよ!?」

にこ「だからやんのよ!プライベートでこんなんしないでしょ!」

海未「はぁ…しかし舞台を見に来たお客さんに失礼では」

にこ「なんでそこでマジメなのよ!」
0031名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 20:01:17.19ID:TdZerEYX
うみにこはサンドウィッチマン
にこりんはNON STYLE
のぞにこはタカトシ
ほのにこはバイキング

なおみんなにこちゃんが突っ込み
0032名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 20:09:32.41ID:XP4Osth8
海未「……」


海未「ちょっと言ってる意味が分からないです」


にこ「ぬわぁんでよ」
0033名無しで叶える物語(禿)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 20:15:16.46ID:WDx8D7kW
凛「4番〜。なのに〜。矢澤」

にこ「ぬわぁんでよ」
0034名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 23:57:21.62ID:nZI9Xlen
海未「いらっしゃいませこんにちはいらっしゃいませこんにちはいらっしゃいませこんにちはー!(真剣な顔)」

にこ(割と向いてるかもしれないわね……)
0035名無しで叶える物語(やわらか銀行)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 00:21:54.30ID:Wza3zcff
絶対にこちゃんは振り回されまくるタイプのツッコミだわ
0036名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 00:53:50.33ID:mh2tD7FE
絵里「……」

にこ「えーとぉにこと結婚してください♪」

真姫「そんなんじゃ女の子はときめかないわよ変わりなさい」

にこ「……」

真姫「あなたの頭を捌いてあげる」


絵里「いや捌いてどうするのよ」ペシ

真姫「……」

絵里「医者の娘の可愛いとこがでちゃったのかな〜…まあ変わりなさい」

真姫「……」

絵里「今すぐ私の貝とあなたの貝を」


にこ「下ネタじゃないの!」パシン
0037名無しで叶える物語(笑)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 02:08:55.84ID:96q/GPWW
>>29
好き
0038名無しで叶える物語(やわらか銀行)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 06:24:34.42ID:xCHpmSEM
>>36 いいね
0040名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 20:24:01.57ID:deyxH9we
にこえりで組むならチュートリアルなイメージ

絵里があのルックスからアホな妄想やらアホな入り込みしてにこが呆れながら突っ込んでウケるコンビ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況