X



神父「あなたは矢澤にこの妻として生涯愛し続けることを誓いますか?」希「誓うんよ」 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 00:50:28.54ID:78oGwkrk
神父「では新郎にこよ」

神父「あなたは希ちゃんのカップルとして浮気せず、希ちゃんだけを愛し常に乳比べされ続け希ageさせることを誓いますか?」

にこ(嫌にこ…希の道具として生活するのはうんざりにこ…!助けて…助けて真姫ちゃん)

??「フザケナイデ!!にこちゃんはあんたの道具じゃないのよ!!」

出席者「誰だ!?お前は……真姫!!」

にこ「真姫ちゃん…!!来てくれんだ…///」

真姫「にこちゃん、逃げるわよ!!」

にこ「うんっ///」

絵里「ブラボーよ!真姫!」

海未「私達も真姫達が逃げれるように加勢しましょう!」

希「逃がすか!!!エリチ裏切ったな……信者どもにこっちをひっ捕らえろ!!!真姫絵里海未はころしてもかまわん!!」

信者「希ちゃんの結婚式を潰しやがって……希アンチぶっころす!!!」

にこ「希信者達に囲まれたわ……どうするのよ!!」

患者「まきちゃん」

真姫「患者……!!ありがとう…にこちゃん行きましょう!患者達が食い止めてくれてるうちに!」

信者「クソ!邪魔だ!!なんだこいつ…!!どけーーーーー!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況