X



小原鞠莉さんが次期シングルでセンターを勝ち取る方法ってあるの? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 22:56:11.71ID:g6IO+Wpb
人気が無さ過ぎてアンチスレすら立たない悲しい現実
0003名無しで叶える物語(舞妓 どすえ)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 23:00:02.94ID:vcqgxVRO
善子じゃなくてマリーを髪型変更すればよかったのにね
0004名無しで叶える物語(湖北省)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 23:00:26.91ID:COcp24Py
ない 
0005名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 23:00:32.91ID:FpkqFPsf
アクアは全員センター回って欲しいな
0012名無しで叶える物語(有限の箱庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 23:16:03.74ID:gFqm0wm2
操作すれば誰でも入れるだろ
0016名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 23:23:35.80ID:T8rdENEq
お前らがやるんだよほら
0018名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 23:56:18.02ID:AVc9x85C
ルビィとダイヤみたいに不人気な上にアンチも多いのと不人気でアンチすらいないのならどっちがいいんだろうな
0019名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 00:08:58.38ID:9+oI7RCT
金髪外人金持ちおっぱい理事長とキャラクターは濃いはずのに地味とかね
0026名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 02:02:04.65ID:x8rD/zQS
本人の武器を利用すれば可能なのでは。
0027名無しで叶える物語(やわらか銀行)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 02:17:11.66ID:vWT3LPzg
アニメ二期で確変起きないと厳しいな
0028名無しで叶える物語(あゆ)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 02:19:59.38ID:RrE499E5
善子推しだけど中間投票で鞠莉をあげようとする勢力が働いたら受け入れるしかないと思う
0031名無しで叶える物語(もんじゃ)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 07:41:11.71ID:gociTVDv
中の人の事務所が金出せばセンターとれるよ
ランキングはできレースだから
0032名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 07:56:14.08ID:QKkEp79T
果南1位のときみたいに叩かれまくるのを鞠莉では見たくないから
選挙はまず他の花丸ヨハネあたりが1位をしっかり取ってからじゃないと嫌だなぁ
そりゃ1位になったら嬉しいけどさ
でもいつか鈴木の歌唱力とマリー声が活かされる楽曲がきてくれるといいなと思う
0034名無しで叶える物語(プーアル茶)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 10:39:42.94ID:5bhqjGXW
花丸には対抗意識強いから花丸には負けたくないワンツーでよしまるにされるのも嫌
0035名無しで叶える物語(もんじゃ)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 10:43:12.83ID:uwfkQmrG
取ってもまた出来レースかってなるだけまぁ、CDが売れなかったときの予防線になるかなってぐらい
現実問題、実需に見合わないものを出しても全体として見れば損になるよ
0038名無しで叶える物語(プーアル茶)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 11:42:28.16ID:5bhqjGXW
ダイヤは話題にも上らないくらいありえんのやろうな
何気最後の可能性あるから推しを全力投票するしかない
0039名無しで叶える物語(SB-iPhone)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 11:56:04.22ID:gG+H4cfV
3年組なんて一期の時点でかなりフィーチャーされてたし、あれで果南しか上位に浮上しなかった時点でお察し
0040名無しで叶える物語(もんじゃ)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 12:18:20.35ID:uwfkQmrG
でも現実の人気不人気は別として、たしかにセンターとしてど真ん中にいてソロパート歌いまくったら様にはなると思うし、見てみたい気持ちはある
まぁ難しいだろうけど
0042名無しで叶える物語(あゆ)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 22:05:40.43ID:RrE499E5
二期でセンター曲もらえるから必要なさそう。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況