X



ラブライブ!ニッパー!! [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もこりん)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 18:26:58.17ID:1LzjYo9r
【限定商品】ラブライブ!ニッパー!!【全9種】イベント販売決定!
http://www.godhandtool.com/archives/1884

TVアニメ2期の制作が決定してますます盛り上がるラブライブ!サンシャイン!!
各種グッズの中でもプラモデルをリリースしている本作品と、アルティメットニッパーをはじめ、各種模型用ツールをリリースしている「ゴッドハンド」がコラボ!
模型専用片刃ニッパー『ラブライブ!ニッパー!!』の販売が決定しました!!

http://www.godhandtool.com/wp-content/uploads/2017/07/godhand_nipper_pr-2.jpg
http://www.godhandtool.com/wp-content/uploads/2017/07/gh_nipper_pr_3.jpg
http://www.godhandtool.com/wp-content/uploads/2017/07/gh_nipper_pr_4.jpg
http://www.godhandtool.com/wp-content/uploads/2017/07/gh_nipper_pr_5.jpg
http://www.godhandtool.com/wp-content/uploads/2017/07/gh_nipper_pr_6.jpg
http://www.godhandtool.com/wp-content/uploads/2017/07/gh_nipper_pr_7.jpg
0003名無しで叶える物語(しうまい)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 18:28:53.32ID:Oh+VptFj
割と実用性ありそう
0005名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 18:29:50.08ID:4zK7pbAl
ニッパーがスクールアイドル?
0006名無しで叶える物語(あゆ)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 18:29:54.69ID:mB1EiAUg
同人でグッズ禁止したんだからもっとマシな商品だせよ
0007名無しで叶える物語(もこりん)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 18:31:40.64ID:1LzjYo9r
ガンダムでも作るか
0009名無しで叶える物語(禿)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 18:33:04.34ID:TR3dubYo
フレームアームズ・ガールのコトブキニッパーでも見て閃いたのか?
0011名無しで叶える物語(プーアル茶)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 18:34:45.17ID:QHygKfCY
ゴッドハンドさん、他にもコラボしてるのね
0013名無しで叶える物語(世界最後の大陸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 18:35:47.11ID:5a8ZkRLP
ゴッドハンドってコトブキニッパーで壽屋ともコラボしてるとこだな
0015名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 18:36:39.59ID:sEoJrKZP
300円で作れそう
0017名無しで叶える物語(笑)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 18:39:15.14ID:tKBnD1O9
耐久性より切れ味を…
0019名無しで叶える物語(プーアル茶)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 18:42:20.53ID:VRESmjhD
サンカスは買えよ
新規増えたんだからかなり売上出せるだろ
0020名無しで叶える物語(SB-iPhone)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 18:42:26.60ID:51gqptM1
スクールアイドル要素は!?
0022名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 18:45:50.81ID:nKPJEKUi
ターゲットはどこだよ
0023名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 18:51:51.06ID:yskW5orI
普通のニッパー使うべきか、ラブライブ!ニッパー!!使うべきか
0024名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 18:53:02.74ID:2Q4hVLvV
こういうの好きだぞ
家電から家もラブライブサンシャインコラボいけるところまで行ってくれ
0025名無しで叶える物語(わんこそば)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 18:53:59.04ID:0VZ3h7P3
ただ学年のコンパチはひどいと思うんだ
0026名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 19:02:26.06ID:XBYXSVOI
究極
0028名無しで叶える物語(SB-iPhone)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 19:07:04.80ID:Vi9Yye+x
ラジオペンチにしとけよ
0029名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 19:07:50.10ID:Cle7wUcM
これと並ぶ迷走公式グッズってなんかあったっけ
0034名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 19:21:53.91ID:zs8j2MEy
保存用は勿体ないな
0035名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 19:25:13.57ID:zW+zesVW
FAガールのパクリ?
0041名無しで叶える物語(SB-iPhone)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 19:42:52.02ID:THqkBUzc
なんも関係ないのに出す便乗グッズほんと嫌い
0043名無しで叶える物語(わたあめ)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 19:47:54.68ID:MgMFGA+F
もしかしてお前らプラモ作ってないの?
それでも男の子かよ...
0048名無しで叶える物語(りんご)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 19:51:22.45ID:Yn9u2p9H
一般のニッパーの四倍くらいの値段やね
0052名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 19:57:49.92ID:ZSqv6vR0
アイコンもついてるのな、ちょっとほしい
でも4500円か……
0053名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 20:05:11.10ID:Cle7wUcM
元々は4000円くらいなんだな
https://www.amazon.co.jp/dp/B00U6U0WCU
コラボ物にしては良心的な価格設定な気がする
0055名無しで叶える物語(SB-iPhone)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 20:08:20.06ID:Fuu5pbgg
まあ公式の懐は痛まないしな
0058名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 20:10:37.86ID:Cle7wUcM
>>57
あるんだよなあ…
なお売上
0060名無しで叶える物語(わたあめ)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 20:10:59.03ID:MgMFGA+F
お前らこれを機にガンプラ手出してみろ
悪評名高いオルフェンズはプラモの出来ならトップクラスだからオススメ
1000前後で買えるし、手軽に作れるから是非買え
0062名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 20:11:45.06ID:0e+3+HiO
サンライズだからか?
0065名無しで叶える物語(関西・東海)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 20:14:50.82ID:2GPm43wC
ニッパーなんて何本もいらないしちゃんとしたメーカー製の買うから
バンダイから胸像プラモ以外出せよ
0071名無しで叶える物語(笑)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 20:21:14.00ID:jx2MNpv4
>>70
爪切りのために買うのか…
0073名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 20:33:20.44ID:jOq8dnUG
迷走やんね
0074高海アスカ(もんじゃ)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 20:34:40.26ID:Uec5vvEw
おまえらがグッズ叩くから壊れちゃったよ
0080名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 20:49:40.50ID:cHlRYRCq
>>78
ガンダムの合間に工場が暇にならないように間に合わせで作ってるようなもんだよ
売れればいいなぁとは思ってるけど、そんなに売れないのはバンダイも分かってる
抱き合わせ注文させて泣くのはいつでも小売店
0083名無しで叶える物語(ロシア連邦)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 21:02:47.39ID:ww7qew5R
ガンプラブライブ!
0086名無しで叶える物語(わたあめ)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 21:05:59.45ID:WeX2LiJq
次のPVはガンプラ工場やな
0088名無しで叶える物語(笑)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 21:07:21.77ID:r9m4lM2J
ガンプラ作るならHGリバイブ初代オススメやで。作りやすいから初心者はラブライブプラモ作る前に作ってみるといいよ
0089名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 21:25:25.25ID:Vg6jvLDF
ガンプラねえ?
0091名無しで叶える物語(やわらか銀行)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 21:30:41.46ID:M7/6E7C4
>>1
1枚目シュールすぎて草
0092名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 21:36:15.50ID:rZjUZMsA
フレームアームズとサンシャイン二刀流の俺に隙は無かった
0094名無しで叶える物語(わたあめ)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 21:41:21.04ID:i3QsAW2v
爪切りはニッパーでやってるんだけど
これでやりたい
0102名無しで叶える物語(タイ)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 22:48:34.17ID:aOFXoxMo
ニッパーってエロいよな
0107名無しで叶える物語(わんこそば)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 23:07:25.30ID:0VZ3h7P3
安いのは1000円しないくらいからあるけどこれはいいニッパーなのでこの値段
詳しくは模型板に行こう
0108名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 23:08:57.26ID:FpkqFPsf
>>107
公式のニュースで既にアルティメットニッパーほどじゃねえよって言ってて笑うんだけど
0112名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 00:02:39.43ID:mM9qpQLx
色を見ると何でも○○ちゃんだと思うことあるよね
0115名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 01:08:48.76ID:mePfF/g4
>>109
100均で買えるようなニッパーの切れ味がアカムだとしたら
これはまぁナルガくらい
0118名無しで叶える物語(こんにゃく)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 04:00:29.60ID:V8KzLUtL
これWFの買い物第一候補だわ
ここの反応見る限り楽に買えそうで良かった
0124名無しで叶える物語(やわらか銀行)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 08:22:38.63ID:fv2L2v2j
>>121
まぁモデラー以外からの神ニパの印象なんてこのスレの通りだろう
俺も買った時友達に熱く語ったけどニッパーに5400円とかアホって言われたしな
0125名無しで叶える物語(みかん)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 10:11:05.34ID:azvNBA8t
高級車あたりとコラボするようなもんだろ
0128名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 11:34:34.59ID:AtpGOdRm
サンシャイナーはガイジばっかりだからこんなのでも買ってくれると思ったんだぞ
0129名無しで叶える物語(やわらか銀行)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 12:16:20.38ID:K+06UJS8
迷走大杉内
0132名無しで叶える物語(やわらか銀行)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 12:29:10.43ID:/EomlzRy
これで童貞線切れてことだな
0140名無しで叶える物語(やわらか銀行)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 18:04:05.63ID:YLy3cHAO
捗りますねえ
0141名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 18:50:35.16ID:So0enUS4
新羽mabu2222高校


新城高校
0144名無しで叶える物語(もみじ饅頭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 21:16:44.51ID:53ssMVNJ
頼む
0146名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 21:35:36.37ID:M/PDMOoq
僕はクニぺ派なんだ��
こんな2流品はノーサンキュー��
0148名無しで叶える物語(もんじゃ)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 00:45:39.99ID:nPg2QtvY
ニッパー爪切りにしてる奴俺以外にもいてわろた
0154名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 12:51:47.83ID:F6o4NUSa
結局は普段ニッパー使わない人達がウダウダ言ってるだけでしょ
腕時計はフランク三浦以下の値段で十分な人にはフランク・ミュラーの良さなんて知ろうともしないし
軽自動車で十分って思ってる人には高級車の良さなんて分からないでしょ
所詮趣味の違いなんてそんなもん
0159名無しで叶える物語(家)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 20:47:29.68ID:TD6n/Rx/
もっとコラボしてどうぞ
0160名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 20:47:45.95ID:OlrOb2C0
>>158
お前恥ずかしいな
まつ毛切る道具なんてないぞ
ビューラーのことを言いたいんだろうが
0164名無しで叶える物語(わたあめ)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 05:38:07.00ID:MgC9myqP
>>148
ニッパーに慣れると普通の爪切りには戻れないよな
0166名無しで叶える物語(わたあめ)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 10:08:50.66ID:lDgO0byX
ガンプラ作るとニッパーのありがたさわかるな
安いニッパーだとゲートあとの白化が目立つしね
塗装しないなら高いニッパー買った方がいい
0168名無しで叶える物語(もんじゃ)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 22:55:35.54ID:aEm8klRa
>>151
ダブルキルTシャツ欲しさに東京インディーズフェス行って6,500円払った俺には耳の痛い話だ。
0169名無しで叶える物語(SB-iPhone)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 01:00:42.47ID:vW6tGZ3w
今度はパイオニアからビクターにコラボ先を変えて、ヘッドホンとか売り出せばいいんじゃないかな?

ヘッドホンから漏れる音に耳をそばだてるしいたけの姿を描いてさ
HIS MASTER'S VOICE

これが本当のラブライブ!ニッパー‼
0171名無しで叶える物語(あら)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 12:58:09.30ID:05W0LsZk
リッパーのほうがまだラブライブっぽいような
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況