X



もはや千歌ちゃんが好きなのか曜ちゃんが好きなのかわからなくなってきた [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(やわらか銀行)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 19:13:43.77ID:qzq88PhK
もう自分でも意味わからん
0003名無しで叶える物語(りんご)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 19:20:08.70ID:Mol6pEml
レズゥ…
0004名無しで叶える物語(やわらか銀行)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 19:20:37.36ID:qzq88PhK
梨子ちゃんは千歌ちゃん曜ちゃんほど好きではないけど三番目に好き 抜くのはいつも梨子ちゃんで抜いてる
0007名無しで叶える物語(やわらか銀行)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 19:30:57.11ID:qzq88PhK
>>6
ものすごくわかる 無意識に増えてるよね
0008名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 19:33:10.81ID:BRxBTRQj
推しにはならないのに千歌ちゃんスレには飛びついてしまうのだ!
0009名無しで叶える物語(やわらか銀行)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 19:42:27.26ID:qzq88PhK
>>8
千歌ちゃん可愛いから仕方ないよね 無邪気で可愛いだけじゃなく色々考えてるとか好きになっちゃうよ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況