X



今日は七夕。織姫海未ちゃんが彦星と年に一度会える日です [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(西鉄大牟田線)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 21:28:42.51ID:TrFCEZB5
彦星「織姫!会いたかったわ!」

織姫海未ちゃん「彦星……お久しぶりですね///」モジモジ

彦星「ね、もじもじしてないでこっちにきて?」

織姫海未ちゃん「う、動けなくて……///」

彦星「あなたは毎年そうよね、今日という日のために毎日働いてるんだから、思い切りきていいのに」

彦星「じゃあ私からいくわね」スタスタ

織姫海未ちゃん「は、はい……」

ぎゅっ

織姫海未ちゃん「んひっ♡」ビクンッ

彦星「あ…ごめんなさい、痛かったかしら?あまりに嬉しかったものだから強くしちゃって……」

織姫海未ちゃん「だ、だいじょうぶ、です……♡♡」ヴヴヴヴヴ…

彦星「ん?海未、なにか音してない?」

織姫海未ちゃん「す、スマホです!私のスマホ……」

ゔぃいいいいいいいん!!

織姫海未ちゃん「んきゃあああああああああっ♡♡♡♡」ガクガクガクッ

彦星「う、海未!?大丈夫!?」

織姫海未ちゃん「は、はい…♡大丈夫です♡♡」トロン

彦星「っ//」ドキ

織姫海未ちゃん「あの、今日は彦星に見てもらいたいものと、会ってもらいたい人がいるのです……♡」

彦星「え?えぇ、構わないわよ(とうとう結婚かしら)」

織姫海未ちゃん「ふふ……♡」

たった1日の愛が364日の快楽に勝てることが果たしてできるだろうか、いや、できない。(終)
0003名無しで叶える物語(SB-iPhone)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 21:46:07.37ID:SFwdE7LM
死ねゴミ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況