X



曜「今夜は千歌鍋だよ〜♪」 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(東日本)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 19:38:20.58ID:tXuY4sBs
梨子「いい香りですね、食欲をそそられます」

曜「腕によりをかけて調理したからね」

曜「醒めないうちにたべよっか」

梨子「いただきます」スッスッスッ

曜「胸の前で十字を切る動作…お祈りかな?」

梨子「ええ。私達は食材から命を頂いてるのですから、感謝を」
0003名無しで叶える物語(東日本)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 19:39:41.88ID:tXuY4sBs
曜「ふうん。優しいんだねぇ」パクパク

曜「ん、ちょっと酸っぱいかな」

曜「昨日の堕天使スープは、臭み消すために味濃くしすぎちゃったからさ」

曜「今回は素材を活かす方向で、薄味にしてみたんだ」ムシャムシャ

梨子「んぐんぐ、私は好きですね、ごくん、こちらのほうが」
0004名無しで叶える物語(東日本)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 19:42:10.76ID:tXuY4sBs
花丸「ずらぁっーー」ジュル

花丸「ま、まだ食べちゃダメ??も、もう限界ずら」

曜「おっけー。でも…」

花丸「見てるだけでよだれが止まらないっ!」パクッ

曜「あっ」

ルビィ「りゅびぃも!」モグモグ

花丸「身がやわらかくて美味いひ〜♪」
0005名無しで叶える物語(東日本)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 19:43:49.81ID:tXuY4sBs
ルビィ「ぅゆゅ…りゅびぃのゎコリコリしてゅ……」

曜「は?」

ルビィ「><???」

曜「ちょ、ストップ!飲み込まないで!」

ルビィ「ぴぎぃ!」ビクッ

梨子「あーあ…やってしまいましたね」

花丸「見損なったずら。信じてたのに」

梨子「ルビィちゃん…あなたは…あなたは最低です」

ルビィ(ふぇぇ!?りゅびぃなにかした……?)
0006名無しで叶える物語(東日本)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 19:46:44.06ID:tXuY4sBs
曜「かえしてよ!!!」

ルビィ「え……」

ルビィ「むぐぅ、んん、んっーーー!」

ルビィ(にゃにこれぇ…舌はいってきてゅ…)

曜「んんっっ、ちゅぱ…じゅるじゅる……」

ルビィ(すごい音してゅ…ベロが絡まって…えっちぃ……)

ルビィ「ぷはぁっ……」
0007名無しで叶える物語(東日本)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 19:47:17.75ID:tXuY4sBs
曜「酷すぎるよ……ぜんぶたべちゃうなんて……」

曜「すとっぷっていったのに」

ルビィ「ご、ごめんなさい///」

梨子「ルビィちゃん、顔赤いよ?」

ルビィ「ぅゆゅ…キス、すごかったから><」

花丸「人のモノを横取りして欲情するとは…クズずら」

ルビィ「し、してないよ。それに…」

ルビィ「曜ちゃんのだって、知らなかったんだもん」
0008名無しで叶える物語(東日本)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 19:56:33.27ID:tXuY4sBs
曜「あのね、ルビィちゃん、"そこ"には何がある?」

ルビィ「えっ……お鍋だよ?」

曜「うん。そこはいいけどあそこは譲れないんだよ、絶対」

ルビィ「><??」

1時間後

曜「お風呂にも入ったし、準備万端だね、ルビィちゃん」

ルビィ「うゅぅ…おねぃちゃぁ…ぐすっ」

梨子「あらあら…すっかり怯えちゃって」

花丸「食べちゃいたいくらいかわいいずら」

曜「あはははははははははははははははは」

花丸「ずらずらずらずらずらずらずらずら」
0009名無しで叶える物語(東日本)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 19:59:31.47ID:tXuY4sBs
梨子「……」

梨子「あまり焦らすのは可哀相よ。さっさと済ませましょう」

梨子「はいこれっ」

曜「仕方ないなぁ」

曜「ふんぬぅ!」

私は受け取った包丁を、ルビィちゃんのお腹に突き立てた。

ルビィ「ぴぎゃあ゙ぁ゙あ゙あ゙ぁ゙あ゙あ゙!!!!!!」
0010名無しで叶える物語(東日本)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 20:00:38.65ID:tXuY4sBs
曜「まだまだいくよっ」

お腹を横に引き裂くと、どぱっと血が飛び散りテーブルに染み込む。
嗚呼かわいい。気分が高揚するのを感じる。体が熱い。
つづいて、包丁をおまんこにあてがい、思いきり上方向へ引き裂きました。

ルビィ「っ゙あ゙ぁぃ゙゙゙????゛ぃ゙ぃ゙ぃ゙ぃ゙!!?!?!」
0011名無しで叶える物語(東日本)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 20:03:05.40ID:tXuY4sBs
曜「下準備おっけー次は内蔵を取り出すよー」

花丸「きましたわぁ」ワクワク

ルビィちゃんのお腹をこじ開け、内臓を切断してゆきます。
何だろうこの気持ち…。ドキドキ?ワクワク?
わからない……わからない…けれど…
しびれる。…しびれるんだ。
0012名無しで叶える物語(東日本)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 20:03:37.96ID:tXuY4sBs
花丸「お腹からっぽw記念撮影☆彡」パシャパシャ

梨子「ねっ空いたスペースにみかんを詰めるのはどうかな?」

曜・花丸「賛成!」

梨子「盗ってくるね、千歌ちゃん家から」

曜「いってら」フリフリ
0013名無しで叶える物語(東日本)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 20:04:44.40ID:tXuY4sBs
曜「さて、ルビィちゃん」

曜「梨子ちゃん戻るまで一緒に遊ぼっか」

ルビィ「ぅ…ゅ…」

曜「ん、起きたんだ。なになに…」

ルビィ「ゅ…」

何か言いたげだが、言葉にならないようですw
かすかな吐息だけが、私の耳に触れましたwぞくぞくするぅw
0014名無しで叶える物語(東日本)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 20:07:18.19ID:tXuY4sBs
花丸「ルビィちゃんは洗脳されているずら」

曜「え?」

花丸「私は知ってる。頭に寄生虫が入り込んで悪さしてるって」

花丸「ほんとうのルビィちゃんは優しくて、いい子ずら」

曜「そっかぁ」

花丸「だから……」

曜「救ってあげたいんでしょ?」

花丸「ずらっ」

花丸「ルビィちゃんの頭がヘンになっちゃったのは、マルの責任だから」ジワッ
0016名無しで叶える物語(東日本)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 20:11:49.06ID:tXuY4sBs
曜「花丸ちゃん、人はね、何度だってやり直せるんだ」

曜「間違いに気づけたのなら、そこからまた始めればいいんだよ

曜「大切なのは間違いに気づいたあとその後に、どうするかだよ」

曜「今できることを精一杯やろうよ、ベストを尽くそうよ」

曜「花丸ちゃんは、一人じゃないんだから」

花丸「ずらぁぁぁぁぁ!!曜ちゃ、うわああああん!!!」
0017名無しで叶える物語(東日本)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 20:15:46.17ID:tXuY4sBs
曜「辛かったね」ナデナデ

曜「改めて聞くよ」

曜「花丸ちゃんが、ほんとうにやりたいことは、なに?」

花丸「マルのしたいこと……」

*
0019名無しで叶える物語(東日本)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 20:26:36.04ID:tXuY4sBs
マルはルビィちゃんの髪の毛を掴むと、頭を思い切りテーブルに叩きつけました。

花丸「うらぁ!!!」ドガッドガッ

花丸「なんで頑張ルビィしないずら!!ニセモノかテメー!!」ドカドカ

花丸「クソッ!クソッ!ルビィちゃんから出て行け悪魔!」バットブンブン

花丸「ルビィちゃんの中から出ていけーーーー!!」バギィ

花丸「ふー――っ!!!はぁ…ふーっ!!!はぁ…」
0020名無しで叶える物語(東日本)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 20:28:48.39ID:tXuY4sBs
曜「やったぁ!頭に穴があいたヨーソロー!!」

曜「よーし、ルビィちゃんの頭ん中犯しちゃおっ!」

パンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパン!

曜「くぅ〜〜っ……脳みそぉ!気持ちいぃっ、気持ちぃぃよぉっ!」パンパンパンパン!

私はただただ夢中で腰を振っていました。
腰を動かすその度に、ルビィちゃんの脳みそがぐちゅぐちゅと音を立て、私の性器に絡みつきます。
0022名無しで叶える物語(東日本)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 20:32:54.24ID:tXuY4sBs
曜「る、る、ルビィちゃ、い、今から、ザーメンまみれにしてあげるからねぇっ!!!」

私は腰を引き、奥まで一気に突き入れました。

曜「ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙!!!!!!!!!!」

ドピュドピュドピュドピュッッッーーーーーーーー!!

ルビィちゃんの脳みそは私の大量のザーメンに犯され、白濁に染められてしまいました。
エリチカのような間抜け面をしたルビィちゃん、お股からはおしっこを垂れ流しています。

ルビィ(んへっ、あへ、へああ???)

曜「ルビィちゃん…今、最っ高に輝いてるよ!」
0024名無しで叶える物語(東日本)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 20:49:50.63ID:tXuY4sBs
曜「さぁみなさんお待ちかね、本日のメインディッシュ、ルビィちゃんのボテ腹みかん詰めハンバーグの登場です☆」

ワァーパチパチパチ

花丸「よっ待ってました!」ジュルリ

曜「おへそのうっえにー♪ほーちょーたててー♪」

曜「すぅー、と切り下ろすー♪すると……♪」

曜「すごーい!やわらかーい!すらすら開けちゃう!」

梨子「くんかくんか…」ウッ…クサッ

花丸「梨子ちゃんはヘタレずらねぇww」バリバリ

曜「おおっ!頭がぶっと丸かじり!これはクール!」
0025名無しで叶える物語(東日本)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 20:51:30.65ID:tXuY4sBs
ポトッ

花丸「ずらっ?」

花丸「ルビまんから蜜柑でwてwきwたw」バリバリ

梨子「もう!抱っこしてルビ味噌しゃぶりつくからですよ!」

曜「あははははははははははははははは」

花丸「ずらずらずらずらずらずらずらずら」

梨子「うふふふふふふふふふふふふふふふ」
0026名無しで叶える物語(東日本)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 20:53:06.02ID:tXuY4sBs
曜「こうしてルビィちゃんは食べられてしまったのでしとさ」

曜「めでたしめでたし」

曜「とはならなかったんだよなぁ…」

曜「このあと私、殺されたみたいなんだよね」

曜「誰に、何故、やられたのかは分からない。何せ私はもう死んでるからね」

曜「この文章も天国から書いているの」

曜「天国での生活?」

曜「とっても楽しいよ。千歌ちゃんのおっぱい毎日揉んでるから」

曜「ってなわけで、天国で幸せにようちかしてるから心配しないでほしいのだ♥」

曜「それじゃ、また会う日まで……」

曜「全速前進ヨーソロー♪」


おしまい♪

※天国編につづく
0027名無しで叶える物語(神都グランドカナン)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 20:57:45.33ID:25uGVdpu
疾走感きらいじゃない
0030名無しで叶える物語(禿)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 00:54:14.55ID:MUaDop+3
かなまりよしだい・・・うーむ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況