X



曜ちゃんってさ私のこと絶対好きだよね、梨子ちゃんも絶対私のこと狙ってるし [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(プーアル茶)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 19:36:05.35ID:A2leJtpT
ダイヤさんも私に好意抱いてるみたいだし
果南ちゃんは昔からの幼馴染
ルビィちゃんはお菓子で釣れるし

ふふっ、モテる女は辛いなぁーw
0008名無しで叶える物語(らっかせい)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 19:52:52.55ID:nk5Ym/3U
最近曜ちゃんの視線を胸元に感じる…あはっ♪
0009名無しで叶える物語(やわらか銀行)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 20:03:34.43ID:z6S/k18S
         /: : : : /: : : : : : : : : : : : :`: .、
        〃:/: : : :{: : : :⌒: .、: : : : : : : : : \
       /:/ /: : : : : : : : : : : : :\: : : : : : : : ヽ
       //:/: : : : : :M: :|ー、: : : : : :\: : : : : : : ヽ
        {:{: : : : : : : :} :::|   ` 、: : : : :ヽ: :ハ: : : ::}
       |:|: : : : : : :リ マ:{     ` 、: : :ヽ: :}: : : ::}
       }:|: : : : : //--、マ、     z=、: :ヽ}: : : :|
        {: :_:_: : //    \、   ´   \::}: : : |
     ヽ__{ (  )/z==ミ  \  ≠=ミ、 }: : : :|
    ヽ、__彡ノ:| 《  心ハ`     "心ハ マ |: : :::|
     `ー〃ヽ ` 弋ン       弋ン / | : : :|
         ::  `                ,|: : : |
       |ヽ   u ''     '     ''  λ : : |
       |: : `ハ     __       u ,': : : ::|
       |: : : : :\   (_`ーぅ    ノ: : : : ::|
       }: : : : : : :>        イ: : : :}: /:::|
       /{: : : : > ´ } >、_ < | `ヽ 、: :}:/: : {
     〃{ {´      {          }   // リ=、
     / ヽヽ ヽ     ヽ  __   /  、_/イ / // ヽ
0015名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 20:28:45.73ID:zTpyh4Fm
?「分かってないなぁ…私と千歌は休みにいっつも会ってるのに♡」
0016名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 20:28:47.73ID:znWDA1K+
从/*//ヮ//§从 ♡(*/// ᴗ ///*)ゞ
  イチャイチャチュッチュ


|c||^.- ^||おほ〜^

∫∫( c||^ヮ^||やっぱり「ようちか」だよねぇ…幼馴染として感慨深いよ

ノcノ,,・o・,,ノレやっぱりようちかはいいずら…ねぇ善子ちゃん?マル達も…

`¶cリ//ヮ//)な、何よ!///
0017名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 20:45:21.14ID:SSOvZCHN
茸の自演スレと化した
0018名無しで叶える物語(神都グランドカナン)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 20:54:11.94ID:25uGVdpu
よしまるまで持ち出しで対立煽ってきた
0019名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 21:00:46.19ID:vdSxNs3k
さすがようちか飛行機必死茸
0030名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 23:00:58.06ID:iW9wy6IK
今はそうだとしても今後千歌推しがこのまま調子に乗って他キャラ(主に果南、曜、梨子)をおもちゃにし続けるなら穂乃果と同じ運命を辿るのは明白だけどね
推しキャラが愛されのために崩壊されて利用されるのは1部の人間を除けば大抵忌み嫌われる行為だし
0033名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 23:08:37.54ID:vdSxNs3k
曜推しが必死こいて千歌梨子に工作してて草
さっさとようよしにしとけばよかったみたいな民主党みたいな末路になりそうだな曜推し
0037名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 23:16:46.65ID:ikPhGExn
ハーレムスレが立ちがちなキャラ
千歌、曜、梨子、果南

立たないキャラ
ルビィ、花丸、善子、ダイヤ、鞠莉

よしまるはそれぞれ人気キャラだが基本よしまるに収まってる
ハーレムにはされない
0038名無しで叶える物語(プーアル茶)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 23:22:04.06ID:ylMRlhSo
庭頑張りすぎ
なんでバレないと思うのか
0041名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 23:28:14.80ID:iW9wy6IK
曜と梨子に関してはアニメの描写もあるけどそれに乗じて明らかな崩壊千歌キチにさせてるのは違うだろと
千歌エロスレでも立つ度にまた渡辺が〜とかって流れが毎回あるし見てて不快だわ
お前らの気持ち悪い妄想はお前らだけでやっとけや
千歌推しは千歌が大好きなのはわかったからさ
0043名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 23:33:19.62ID:Ytxes4np
http://i.imgur.com/Fh1pnPe.jpeg

>>1
【ホワイトデー明け】ゴールデンウィークから夏休みにかけては最もサンシャイン声優の膣内で男の精子が暴れまわってる確率が高い

ありしゃが上げてた写真
http://i.imgur.com/fcdS012.jpg
でも実際は
http://i.imgur.com/yMpfyDk.jpg


あいきゃんも彼氏とラブラブのダブルデート
http://i.imgur.com/urtD6gX.jpg
http://i.imgur.com/S1pSpLL.jpg


個撮りきゃこすこすこスコッティーなんだ
https://i.imgur.com/4S8t7Zs.png
https://i.imgur.com/m8HUhMg.png
https://i.imgur.com/27oKZHg.png
桃井梨花子っていうのが昔の芸名
詳しくはミルフィーユ撮影会って調べるとどういうものかわかる


https://www.instagram.com/p/BNUMeXEjOrJ/
http://i.imgur.com/AK4Q05y.png

数時間前↓

服部武雄@muo_6060 5時間前
みかんが美味しい季節ダヨーン。
https://pbs.twimg.com/media/CyQu9QYUUAAEbgi.jpg


【速報】すわわ、リーク通りの性格だったことが判明
http://i.imgur.com/LXbhyvc.jpg
https://video.twimg.com/ext_tw_video/873394808710086658/pu/vid/636x360/za7wV0v-GdIwPCMv.mp4

http://i.imgur.com/T8mU5lk.jpg
http://i.imgur.com/wdLzH4w.jpg
http://i.imgur.com/gjDxt0f.jpg


【精子一覧表】

※小宮有紗、逢田梨香子はイブの夕方からツイートが途絶えているけど勘ぐっちゃダメだゾ

伊波杏樹…言わずと知れた劇団員との彼氏との写真やペンダント

逢田梨香子…デートスポットで「写真が趣味の友人」に撮ってもらう

斉藤朱夏…デートスポットに「ママ」と一緒によく行く

諏訪ななか…旧Twitter掘られて交際のツイートあり。身内による性格暴露

小宮有紗…特撮、濡れ場

高槻かなこ…何故か担当美容師と同じライブに参加
0044名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 23:38:02.34ID:gRfIopBo
>>41
それ、自分が無意識にそういうスレに何度も遭遇して不快なレスが頭に残ってるだけでしょ
色んなスレ閲覧してる身としてはカプうんぬん抜きにして他キャラの煽りなんて
どこのキャラ推しもやってるよ
あなたの一部のキャラ推し連中が一方的に悪い、みたいな言い分は御門違いだし偏りすぎ
0046名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 23:45:36.87ID:gRfIopBo
ID:iW9wy6IK
庭って2ch素人?
自分と同じキャラ推してる他の人がが他キャラ煽ったりしてるの見たことないの?
自分が興味ないキャラやキャラ推しの揚げ足取りばっかやるのだって
キャラ推しの評価下げる要因になるんだよ
0050名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 23:55:21.16ID:gRfIopBo
間違ったこと何にも言ってないしどこがヘイト集めになってるのか
具体的にどこがそうなのか言いなよ、さっきからバカみたにヘイト集め連呼してるけどさ
0051名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 23:59:08.49ID:ikPhGExn
>>50

ここで梨子推しを叩いた後に

36 名前:名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止[sage] 投稿日:2017/07/07(金) 23:13:12.36 ID:gRfIopBo [2/5]
ぶっちゃけてしまえば推しカプのためにペアのキャラを
おもちゃ同然の扱いしてこの板で特に煙たがられてるのって梨子推しじゃん


この言い分

44 名前:名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止[sage] 投稿日:2017/07/07(金) 23:38:02.34 ID:gRfIopBo [3/5]
>>41
それ、自分が無意識にそういうスレに何度も遭遇して不快なレスが頭に残ってるだけでしょ
色んなスレ閲覧してる身としてはカプうんぬん抜きにして他キャラの煽りなんて
どこのキャラ推しもやってるよ
あなたの一部のキャラ推し連中が一方的に悪い、みたいな言い分は御門違いだし偏りすぎ
0052名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 00:00:19.00ID:xN/FuBAm
渡辺ネタやってる奴って千歌推しじゃなかったんか...すまんな
わいはただ曜ちゃんが好きなだけなんや
アニメ曜も最初は新しい1面が見れて可愛いと思ったがこの板で童貞ネタが浸透されてアニメ曜が嫌いになったんや
まぁ何が言いたいかと言うと女の子に生やしたり童貞とかって馬鹿にするのはやめちくり〜
最後に千歌推しの皆様本当に申し訳ありませんでした
わいには2ちゃんは合わないようなのでpixivでブヒっときます
0053名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 00:00:48.16ID:gUiaLPLA
自分が興味ないキャラのキャラやキャラ推しの揚げ足取りしるのはお前だろ
あまりにもあからさますぎて溜息が出る

千歌推し装った千歌アンチじゃなかったらなんなんだい?


46 名前:名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止[sage] 投稿日:2017/07/07(金) 23:45:36.87 ID:gRfIopBo [4/5]
ID:iW9wy6IK
庭って2ch素人?
自分と同じキャラ推してる他の人がが他キャラ煽ったりしてるの見たことないの?
自分が興味ないキャラやキャラ推しの揚げ足取りばっかやるのだって
キャラ推しの評価下げる要因になるんだよ
0054名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 00:07:06.42ID:OoIiLXhY
>>51
ああ、ごめん>>36のレスは語弊があるね
自分にも閲覧する傾向の強いスレとその中のレスはある
千歌推しが一方的に悪い、みたいな庭のニュアンスにカチンと来て
自分から言わせればこの推しだって煽ったりしてるよ、って実例から
偏った見方は良くないって流れに持ってきたかったんだけど頭に血が上って

これはホントに訂正します、すみませんでした
0060名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 00:57:19.08ID:OoIiLXhY
>>58
理解してもらえないと思うけど
特定のスレ関係なくふと目にしたスレで理不尽な非難レスがあったとして
綺麗事と正論じゃどうにもならんから自分が見た使えそうなキャラ推しのスキャンダル使って
なるべく差し支えないようにして暴言口調で推し黙らせる、そうすれば自分以外の周りが意外にも加勢してくれるから結構、効果的
ネチネチしつこい粘着レス野郎潰すためなら千歌推しだろうと梨子推しの失言だろうと
何でも利用する、そんだけ
0061名無しで叶える物語(禿)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 01:06:13.80ID:MUaDop+3
そんなお前らだってクラスメイトにエマ・ワトソンいたら惚れるだろ?
0064名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 02:22:01.60ID:k1qgGvOC
どうみても今の渡辺は曜推しの自己投影だろ
千歌ちゃんを都合のいい便器扱いにして
数ばかり多いから本当横暴千歌ちゃん推しはすべてがようちか推しとか自信満々だし本当うざいあの人気厨
0072高海アスカ(もんじゃ)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 04:31:12.60ID:l1soZ/Cw
スレタイでスレの流れ予測余裕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況