X



海未ちゃんに似合う体位 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(やわらか銀行)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 15:16:02.60ID:ADxNrZ6+
相手により変わってくるが一般的には騎乗位であまり跳ねずになるべく体を密着させそして激しく腰を前後に動かすのが一番似合うと言われているが
自分としては相手から顔が見えないのをいいことに思い切り下品な顔をすることができる背面騎乗位を推したい
0003名無しで叶える物語(SB-iPhone)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 15:25:40.85ID:SLvAMFgj
絵里ちゃん相手だと屈曲位、いわゆる種付けプレス
ちょっと強引めに唇奪われながらガン突きされてメロメロになってほしい
0004名無しで叶える物語(SB-iPhone)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 15:26:42.56ID:SLvAMFgj
ことりちゃんはお互いに身を預けたキスハメ正常位
絵里ちゃんとは違ってやさしく気遣うようなキスって5時間くらいずっと繋がってる
0005名無しで叶える物語(SB-iPhone)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 15:28:04.76ID:SLvAMFgj
穂乃果ちゃんとは対面座位
首に抱きついて一心不乱に腰振る海未ちゃん
あまりにも節操がないので少し引き気味のほのかちゃんだがそんなことはもう気にしてない海未ちゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況