X



千歌「ぎゅーっ♡」 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(こんにゃく)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 21:48:04.85ID:/5xjWrbH
千歌「よーちゃん♡」ギュー♡

曜「わぁ!?ち、千歌ちゃん!?///」

千歌「えへへ♡よーちゃんいい匂い…♡」スンスン

曜「に、匂いかいじゃダメだよぉ…///」

梨子「…」
0002名無しで叶える物語(こんにゃく)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 21:58:07.19ID:/5xjWrbH
曜「ってうわぁ!?り、梨子ちゃん!?」

梨子「あっ気にしないで続けて?」

曜「い、いや」

千歌「よーちゃん♡」ギュー♡

曜「ちょっ///ち、千歌ちゃ…梨子ちゃん見てるからぁ///」

梨子「…私も曜ちゃんにぎゅ…ってしてもいい…かな///」

曜「えぇ!?///」

千歌「いいよ!一緒にしよ♡」

曜「ちょっ///」

梨子「曜ちゃん…♡」

千歌「よーちゃん♡」

曜「あ…ぁぁ…///」

__
____

曜「あ」パチッ

曜「…」

チュンチュン

曜「…学校行こう」
0003名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 22:00:15.10ID:RHbFOolB
続けて?
0005名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 22:01:19.07ID:pOOLzt9g
ヽ、                   ,ノ
  `ー 、_________, ´
      ○         , -―-  、
       o       z= /    _   \ ― 、
        。  /      ´   ` 、 \   \
          / /  / /        ヽ   ヽ  ヽ
           / /  ノ i /        ヽ  ヽ  ヽ
          / / /{ / :{ 、 \     ヽ  ヽ  ハ
        ,  ,' /  { :{ 、:{ \ \     ',   ',  ハ
        }  {'   ヽ{ ヽ、   ` \_ }    }  ハ
        |  |   \_  `  /     }    }  {
        } マ ̄ ̄ ̄マ`ーイ ̄ ̄ ̄ マュ,' / /  、 ヽ    と思う曜ちゃんであった
        }  ヽ      }/ ヽ{       // / /   `ー`ー
          }  、ヽ _ ノ    ヽ __ノ/イ,/|  } ヽヽ
         /}  }i`////////////////// ノ} /  ノノノ
     〃- / { / 、 __⊂ 〜っ U ィニ二ノ'⌒ヽ (_
    /-―  ̄ ̄      \_ , -==― 、     ヽ ̄
   /       z/ ̄  ー           ヽ    ヽ
__` __ //____________)__ }
0006名無しで叶える物語(こんにゃく)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 22:10:17.34ID:/5xjWrbH
バス

曜(あー今朝の夢が正夢だったらな〜)

曜(でもそれはそれで恥ずかしいな)

善子「おはよ」

曜「おはよしこ」

善子「ヨハネ」

曜「善子のほうが可愛いよ?」

善子「…ふん」

曜「あれ?あれれ?照れちゃってますか?」

善子「うっさいわね!///」

曜「朝から可愛いでありますよ〜」モフモフ

善子「ちょ…お団子モフるのやめて!」
0009名無しで叶える物語(こんにゃく)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 22:13:35.37ID:/5xjWrbH
曜「うりうり〜♪いい手触りでありますぞ〜♪」モフモフ

善子「ちょっ…そんなにしたら…あっ」

ポロ

コロコロ…

曜「…」

善子「…」

曜「…ごめん」

善子「…うん」



学校

善子「じゃあね、また放課後」

曜「はーいだーりん♡」フリフリ

善子「ばか」

花丸「…善子ちゃんダーリンてなんずら」

えっ!?ば、ばかね!なんでもないわよ!

ふーん…

ちょっ!ズラ丸ってば!

__ _

曜「…さてと」

曜「おっ千歌ちゃんと梨子ちゃん発見」
0010名無しで叶える物語(こんにゃく)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 22:15:36.13ID:/5xjWrbH
曜「ちかちゃーん!なし…りこちゃーん!」

千歌「あ、よーちゃん」

梨子「今なしこって言わなかった?」

曜「おはよーそろ」

千歌「おはよー」

梨子「ねぇ曜ちゃん、今」

曜「あっ…そういえば宿題やってきた?」

梨子「…やってきたわよ」

千歌「なにそれ」
0011名無しで叶える物語(こんにゃく)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 22:33:23.24ID:/5xjWrbH
曜「あちゃー…私忘れちゃったかも」

千歌「もー曜ちゃんしっかり!」

梨子「…千歌ちゃんも出てるよね?宿題」

千歌「えぇ!?」

曜「はぁ…補習が付くのかなぁ…」

梨子「…しょうがないわね…今回だけ見せてあげるわ」

曜「ほんと!?」

千歌「わーい!さすが梨子ちゃん!すきー♡」ギュー♡

曜「!!」

梨子「ちょ…千歌ちゃん///」
0012名無しで叶える物語(こんにゃく)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 22:36:17.11ID:/5xjWrbH
曜「あ、あのさ!」

千歌「ん?なぁに曜ちゃん」

曜「え、えっと…その…私にも!その…」

梨子「!!」

千歌「え?なになに?」

フリーザ「ほっほっほっ!ザーボンさん!!ドドリアさん!」

ザーボン「はっ」

ザーボン「きぇあっ!!」カッ!!!!

ドゴーン!!!

こうして何気ない日常は終焉を迎えた

おわりよ
0016名無しで叶える物語(こんにゃく)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 22:50:40.36ID:/5xjWrbH
曜「え、えっと…その…私にも!その…」


キーンコーンカーンコーン♪

千歌「うわぁ!?やばっ!走れー!!」タタッ

梨子「待ってー!!」

曜「…!」タタッ

__
_____


千歌「はぁ…結局間に合わなかったね…宿題」

梨子「千歌ちゃんが抱きつくからでしょ」

千歌「だってぇ」

曜「しょうがないよ、ほら…補習がんばろ?」

千歌「んー」

曜(私も…なに期待してたんだか)

梨子「…そういえば、曜ちゃん」

曜「んぇ?」
0017名無しで叶える物語(こんにゃく)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 22:51:30.17ID:/5xjWrbH
梨子「今朝…何か言わなかったっけ?」

曜「えっ」

千歌「あ、そうそう!なんだったの?」

曜「え…あー…な、なんでもないよ!」

千歌「うそ」

梨子「うん、嘘ついてる」

曜「するどっ!?」

千歌「ほら!よーちゃんちゃんと白状してぇ!!」

梨子「なにそのカツアゲみたいなの」

曜「え、えっとね…わ、私も2人にぎゅ…ってされたいなー…なんて…」

曜「…///」

千歌「なにそれ可愛い…可愛いよ!!曜ちゃん!!!!!」

梨子「…曜ちゃん///」

曜「うぅ…///」

千歌「〜っ!!よーちゃん!!!」ギュ!!

曜「はわっ!?」

梨子「わ、私も…///」ギュ…

曜「…っ///」

曜(は、恥ずかしい…けど…好き…///)

曜(2人とも大好きだよ…!)

誰かが誰かを好きになる

僕が君を見つけたように。

おわりよ



おまけ

善子「だーかーらっ!!本当に付き合ってなんかないってばっ!!!」

花丸「ふーん」


おわりよ
0019名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 23:05:24.10ID:uja8nCe8
乙乙
0021名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 23:42:13.90ID:19mo8p8M
ザーボンさんのおかげってこと?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況