X



トップページラブライブ!
1002コメント321KB
真姫の曜の淫夢★126 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止 ©2ch.net(無能) (スププ Sd5f-tEDh)
垢版 |
2017/07/06(木) 16:09:01.28ID:GKNGI+yId
「!extend:checked:vvvvv::」と記入してスレ立てしてくれよな〜頼むよ〜

次スレは>>970が建ててくれよな〜頼むよ〜

真姫の夜の淫夢wiki
https://www9.atwiki.jp/llinmu/

※前スレ
真姫の曜の淫夢★125
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1497690403/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しで叶える物語(禿)@無断転載は禁止 (オッペケ Srcb-zoC/)
垢版 |
2017/07/06(木) 16:10:11.65ID:wG3QyI+hr
                  -―x    -------
                _____i:::::::::j./::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\{⌒¨/::⌒ヽ
             ´: : : : : :|厂/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::∨=廴:::::::::i
           /: : : : : : : : : :∨::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::{__:_:_:_〉:::::|
        /: : : : : : : : : : : :..i:::::::::::::::::::/│:::八:::::::::::::::::::::::::::::{: /::::::|     貴女のことが好きだったのよ!(迫真)
        :′ : : : : : : : : : :..:.|::::::::::/:::/  |::::i| ‘,、:::::::::::::::::::::}i:i:i:i::::个
        i: : : : : : : : : : : : : :|:::::::::':::/  1:::j|  ゝ\::}::::::::::::::ハi:i:i:i:::::|
        |: : : : : : : : : : : : : :|::::::::li::|\___|::::i| 斗匕__\:!::::}:/ Y:i:八
        |: : : : : : : : : : : : : :|::::::::|リ/芥ぅY{   ~芥う_|:::ハ  \i:i:i::\__,ノ
       ,.: : : : : : : : .:.:.}: : : :..|:::::i::|、 弋ツ     弋ツ / |/ .ノ    ヾi:i:i:i:i:i彡
     /: : : : : :/: :.:.:.:/ : :.:.:.:|:::::|リ:ハ     ' __     rく 、    `¨¨¨´
 ー==彡: :/: : :.:.:.:.:.:.:.:.:/ :..:.:.:.:.:|:::::{:.:.:.ヘ、   「   〉  / }\ \
 \:.:.:.:.:/: .:.:.:.:.:.:.:.:/.:.:.:.:.:.:.:.:.|:i:八:.:.: 个ュ   ー   ヘ´ ̄ ̄ ̄  \
  ー=彡:.:.:.:.:.:.-‐===y' ¨¨´:.:.乂\\/ /  `¨ア ´   ‘,          }
    ー=γr―- :.:.:.:.:.:.:.:.:.:. -- ´ ヾ\     /     i        /‘,
    /        `¨¨¨¨¨´      j ./     ./      .|___,.    ´   ’
    .′       {         j ′   /      ノ       j }


ttp://i.imgur.com/fu0Gg6U.jpg
ttp://i.imgur.com/LcE5asg.jpg
ttp://imgur.com/iYi3pit.png
ttp://imgur.com/rI3oyqU.jpg
ttp://imgur.com/pcKVsO2.jpg
http://imgur.com/cN2S3pU.jpg
0003名無しで叶える物語(禿)@無断転載は禁止 (オッペケ Srcb-zoC/)
垢版 |
2017/07/06(木) 16:10:40.84ID:wG3QyI+hr
耐性のないホモが多いので貼っときますね...

 || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 || ○荒らしは放置が一番キライ。荒らしは常に誰かの反応を待っています。
 || ○重複スレには誘導リンクを貼って放置。ウザイと思ったらそのまま放置。
 || ○放置された荒らしは煽りや自作自演であなたのレスを誘います。
 ||  ノセられてレスしたらその時点であなたの負け。
 || ○反撃は荒らしの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです。荒らしにエサを
 ||  与えないで下さい。                   Λ_Λ
 || ○枯死するまで孤独に暴れさせておいて    \(≧Д≦) イキスギィ。
 ||  ゴミが溜まったら削除が一番です。       ⊂⊂ |
 ||___ ∧ ∧__∧ ∧__ ∧ ∧_      | ̄ ̄ ̄ ̄|
      (  ∧ ∧__ (   ∧ ∧__(   ∧ ∧     ̄ ̄ ̄
    〜(_(  ∧ ∧_ (  ∧ ∧_ (  ∧ ∧  は〜い、先生。
      〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)
        〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ
0004名無しで叶える物語(禿)@無断転載は禁止 (オッペケ Srcb-zoC/)
垢版 |
2017/07/06(木) 16:11:10.76ID:wG3QyI+hr
114、淫夢スレ又は淫夢関係の場以外で語録は使っちゃいけないって、それ一番言われてるから

514、もし関係ない所で語録使ってるホモガキを見たら淫夢スレに誘導した上で糞食漢のほんへ貼り付けてくれよな〜頼むよ〜

2, もしこのスレに他スレで淫夢語使ってる馬鹿が居たら徹底的に叩け 殺せ AA豚も殺せ

810、このテンプレは重要テンプレとして>>1に貼り付けるんだよあくしろよ

やべぇよ、やべぇよ…な事態においての対応

Q.こ↑こ↓は淫夢関係のスルルェではないのにホモガキが乗っ取ってしまったゾ…
どうすっかな〜便乗して語録書くかな〜俺もな〜

A.そんな事したらパパに怒られちゃうだろ!
テンプレ114!514!に従ってハイ、ヨロシクゥ

・このスレはsage進行でオナシャス!(書き込む前にsageチェック)
0006名無しで叶える物語(禿)@無断転載は禁止 (オッペケ Srcb-zoC/)
垢版 |
2017/07/06(木) 16:12:28.47ID:wG3QyI+hr
【μ's】

・シングル
・僕とのLIVE 君とのLIFE→ぼららら→ホラホラ→ホモ 
・友情ノーチェンジ→ねえ話聞くよ→裕子と菊代→ホモ
・Snow はぇ〜tion→ホモ
・Babylon maybe 恋のボタン→ホモ
・夏色えがおで114.514.jump→ホモ
・Mermaid festa vol.1 →あなたから熱くなれ→アツゥイ!→ホモ
・もぎゅっと“love”で接近中! →見せて見せてどうか見せてっ →見たけりゃ見せ
てやるよ→ホモ
・Wonderful Rush→ちいさな努力が明日を作るんだ→ベストを尽くせば結果は出せる→ホモ
・Oh,Love&Peace!→ひたむきになれるのは素敵→ホモはひたむき→ホモ
・Music サ.ッ.ー.T!!→ホモ
・ラブレス→ラブレスリング(意味深)→ホモ
・ミはμ’sicのミ→踊れドレ→みんな踊れー!→ホモ
・Super LOVE=Super LIVE! →飛ばし過ぎのロケットさ ウルトラロケット→イキスギィ!→ホモ

・ソロ
・孤独なHeaven→自慰→ホモ
・りんりんりんがべー→りんりんりんがヴォー→ホモ
・Daring!!→大胆→ホモ
・Someday of my life→サムライ→ホモ
・スピカテリブル→扉を叩いて→KBS→ホモ
・ぶるべり→ やんやんっ遅れそうです → ホモはせっかち → たいへんっ駅までだっしゅ! → ドンッ → おいゴルァ降りろ免許持ってんのか → TDN → ホモ
・勇気のReason→平気、大丈夫よ→大丈夫だって安心しろよ→ホモ
・私たちは未来の花→和風なイントロからの激しい曲調→一転幸成→ホモ
・愛は太陽じゃない? →愛は太陽…太陽じゃない?→ホモ
・もうひとりじゃないよ →君がだいすき→大胆な告白→ホモ
・まほうつかいはじめました→ロードオブにこにー→王道を征く→ホモ
・ありふれた悲しみの果て→デデドン!(絶望)→ホモ
・純愛レンズ→四章は純愛→ホモ
0007名無しで叶える物語(禿)@無断転載は禁止 (オッペケ Srcb-zoC/)
垢版 |
2017/07/06(木) 16:13:03.76ID:wG3QyI+hr
・Bi↑Bi↓
・夏、終わらないで→(真)夏(の夜の淫夢)、終わらないで→ホモ
・Cutie Panther→甘いよ甘い→そんなんじゃ甘いよ→ホモ
・ダイヤモンドプリンセスの憂鬱→アンニュイ先輩→ホモ
・ラブノベルス→祈っちゃうだろ→おっすお願いします→ホモ
・冬がくれた予感→すぐに来てとここに来てと→いいよ!こいよ!→ホモ
・Trouble busters→嫌い嫌いよやんなっちゃう!→やめてやめてくれよやめたくなりますよ〜(絶望)→ホモ
・Silent tonight→だって今は見つめ合う二人が→二人は幸せなキスをして終了→ホモ
・最低で最高のParadiso→夢みたいじゃないのないの 夢だから→淫夢→ホモ

・lily白いの
・知らないLove*教えてLove→放課後の帰り道→ひで→ホモ
・あのねがんばれ!→がんばれ♡がんばれ♡→伊藤ライフ→ホモ
・微熱からMystery→微熱の夜の淫夢→ホモ
・キミのくせに!→ホモのくせに!→ホモ
・秋のあなたの空遠く→水着跡消えないのです→この辺が、セクシー…エロいっ!(迫真)→ホモ
・ふたりハピネス→二人は幸せなキスをして終了→ホモ
・同じ星が見たい→指先であなたへ伝えたいの→ねっとりタッチ→ホモ
・乙姫心で恋宮殿→抱きしめて もう離さない→ ホモの魔の手からは絶対に逃れられない!→ホモ
・思い出以上になりたくて→恋人ができたって噂…嘘でしょう→彼女とか、いらっしゃらないんですか?→ホモ
・春情ロマンティック→はじまりですか?→もう始まってる!→ホモ

・printemps(ぷっちっぱ!)
・Pure Girls Project→Boys Next Door→レ
・UNBALANCED LOVE→無理よ無理よやっぱり無理→無理無理無理ぃあああ!→ホモ
・Love marginal→友達なのにあなたが好きだと→お前のことが好きだったんだよ!→ホモ
・sweet&sweet holiday→うわさのチョコレート→ホモ
・永遠フレンズ→どうなんだろう 分からないんだよ→これもうわかんねぇな→ホモ
・小夜啼鳥恋詩→ナイチンゲール→Hな看護してください!→ホモ
・ぷわぷわーお!→ブチブチィィィパ!→ホモ
・CheerDay CheerGirl!→Hey hey hey 見てよ→見とけよ見とけよ〜→ホモ
・MUSEUMでどうしたい?→まばゆい世界で→フラッシュ!!→ホモ
・WAO-WAO Powerful day!→足りないよ足りないもっと→何か足んねぇよなあ?→ホモ
・NO EXIT ORION→逃げちゃだめ 逃げちゃだめ お願い→徳川様逃げては駄目ですよ→ホモ
0008名無しで叶える物語(禿)@無断転載は禁止 (オッペケ Srcb-zoC/)
垢版 |
2017/07/06(木) 16:13:38.23ID:wG3QyI+hr
・劇場挿入歌
・hello,星を数えて→どうなるかな どうしようかな→どうすっかな〜俺もな〜→ホモ
・Angelic Angel→もういらないよ 胸のブレーキは→廃車確定→おいゴラァ!免許持ってんのか!→ホモ
・SUNNY DAY SONG→もっともっと知ってほしくなるよ…なるよ!→知ってほしくなる…ならない?→なりますねぇ!→ホモ
・?←HEARTBEAT→明日から変装かい?サングラス必要かい?→KBTIT→ホモ
・Future style→同性愛=Future style→ホモ
・僕たちはひとつの光→小鳥の翼がついに大きくなって→後ろ向いて羽根広げてみぃ?→ホモ
・僕たちはひとつの光→遠くへと広がる海の色暖かく→穴が拡がってないか?→ホモ
・僕たちはひとつの光→ぼくひか→ぼくひで→ひでしね
・僕たちはひとつの光→僕たちはひとつ(意味深)→ホモ
0009名無しで叶える物語(禿)@無断転載は禁止 (オッペケ Srcb-zoC/)
垢版 |
2017/07/06(木) 16:18:04.25ID:wG3QyI+hr
【Aqours】

シングル
・君のこころは輝いているかい→ちっぽけな自分がどこまで飛び出せるかな→繰り出すぞ!→ホモ
・Step!ZERO to ONE→1、2、1、2→1か2・・・ですね→ホモ
・Aqours☆Heroes→Aqours☆Flash!→フラーッシュ!→ホモ
・恋になりたいAQUARIUM→ぷかぷかであわあわで→やっぱり僕は王道を往くソープ系ですね→ホモ
・待ってて愛のうた→恋はまだまだ謎に満ちた→野獣先輩も謎に満ちている→ホモ
・届かない星だとしても→ムリだと言わないで→無理ってやってもいないことだろぉ?→ホモ
・サンシャインぴっかぴか音頭→みんな踊ればぴっかぴか→みんな踊れー!→ホモ

シャロオォン!
・元気全開DAY!DAY!DAY!→エンジン全開→ホモ
・夜空はなんでも知ってるの?→夜空はなんでも知ってるの?→今なんでも知ってるって言ったよね?→ホモ

AZALEアッー!
・トリコリコPLEASE!!→つかまえなきゃ絶対っ→シュバルゴ!→ホモ
・ときめき分類学→研究が必要→野獣先輩新説→ホモ

二人はGuiltyなKissをして終了
・Strawberry Trapper→見つけた!→CAPTURED→ホモ
・Guilty Night,Guilty Kiss!→さあこっち来て?→KMRも見てないでこっち来て→ホモ

アニメ一期
・決めたよHand in Hand→夢が生まれる予感はただの錯覚じゃないはずさ→淫夢が生まれる予感もTDNが錯覚じゃなかったから→たまげたなぁ…→ホモ
・ダイスキだったらダイジョウブ!→ムリヤリ飛びだせなんとかしよう→KEN、どうにかしろ(無責任)→ホモ
・青空Jumping Heart→ゴールはどこ?どこだろう?→いなりはどこ…ここ?→ホモ
・ハミングフレンド→キミのことがキミのことが大好きさ→お前のことが好きだったんだよ!→ホモ
・ユメ語るよりユメ歌おう→ユメ→淫夢→ホモ
・夢で夜空を照らしたい→ちがうんだよ こっち来て→KMRも見てないでこっち来て→ホモ
・未熟Dreamer→自分のワガママ 今は隠さないから→お前のことが好きだったんだよ!→ホモ
・想いよひとつになれ→何(ナニ)かを掴むことで何か(ドラフト指名)をあきらめない→ホモ
・MIRAI TICKET→もっと先の景色望むんだ→見える見える→ホモ


BD曲
・Pops heartで踊るんだもん!→P-O-P-T-R-A-I-N→踊る野獣先輩→ホモ
・空も心も晴れるから→ひとりそっと呟いた→カンノミホ…→ホモ
・Waku-Waku-Week!→わかんないけど→んまぁ、そう、よくわかんなかったです→ホモ


スクフェス
・ジングルベルが止まらない→プレゼント探しに街へ出かけよう→俺は街に次の獲物を探しに行くから→ホモ
・聖なる日の祈り→星が見てるよ→チラチラ見てただろ→ホモ
0010名無しで叶える物語(禿)@無断転載は禁止 (オッペケ Srcb-zoC/)
垢版 |
2017/07/06(木) 16:18:54.42ID:wG3QyI+hr
      二ニ=─: : : : : : : : . . _
           >. : : : : : : >: : : : : : : : : : `: .、
          /: : : : : : : /: : : : : : : : : : : : : : : :ヽ   ____
         ,.: : : : : : : :/ : : : : : : : : / : : : : : : : >.:::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
          /: : : : : : : /: : : / : : : : : /: : : : : : : :/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::Y¨`<_.。s≦!
       /: : : : : : : :,' : : : ! : : : : : /: : : /: /::::::::::::::;::::::::::::::::::::::::::::::::!  /::::::::::::ヽ
       .: : : : : : :/ヽ: : : : l : : : : :/ : /: : ://::::::::/i::::::::::::::::::::::::::::::ム_/::::::::::::::::::::::Y
       l: : : : : : !  !: : : : ! : : : / : /。+・'‘´`!:::::::/ヽ. !:::i:::::::::::::::::::::i::::/ :::::::::::::::::::::::::i!
       !: : :i : : :ヽ. !: : : : l : : : l: :/ ¨ヾ; __ル:::/   l::::!::::::::::::::::::::l::::¨ヽ!::::::::::::::::::::::リ
      /: : : :l : i : : ヽ: : : : l: : : :l:/      !  l::/ ノ   ∨:::::::::::::::::::リ:::::::::::!:::::::::::::::::::::i!
.      /: : : : :l: : !: : : :! : : : ‘, : : !      j   !′ヾ;、 /:::::::::::::::::::::/::::::::::::’,:::::::::::::::::::‘,
    ,: /: : :/:.〉、:ゝ‐=:! : : : : ’,: :!      !    .:. /:::::::::::::::::://:::::::::::::::::::ヽ:::::::::::::::::::゚v
     i: !: : :, :/'´  ̄ ‘,: : : : : :,ヾ:、    {‘.   /イ::::::::::::::;+・´¨   Y::::::::::::l::::::::::::::::::::::’,
.    从!: : !:i!      :,: ト: : : ≧s。.   ‘,ノ   /::::::,/イ     /::::::::::ノ!:::i:::::::::::::::i!::‘,
      >‐ : l!       ‘,! ` ー─=ニ- 、 ;   ,:::/ {   .。s¨ ─::´::_>´ .!:::}:::::::::::::::i゚:,:::i
  ー=ニ.。s:/:∧  \     }!          `_¨ ー-'───=ニ ヽ(_}¨´:::ト、  /::/!:::::::::::::::l i::::!
     ソ 八: : :ヽ   ヽ             ’,         `:、 ̄ヽ:!  /::/ !:::::::::::::::! }:::!
     r‐r‐ヽー─ニ=‐、_            :,          ’, ヾ!,ィfk  i:::::::::::::リ リ
     人 v´¨ヽ       ゚><                    ’,  ∨   l:::::::::::/ ´
     〈  Y     \    ’, K><                  ’,  ∨  .!:::::::/
    .!ヽ {       \    V !..........><               ‘,  ‘,  /:::::イ
     ゝ. ヽ!       ヽ   ’, ‘,......ヽ___i  二ニ=‐=ニ二._        ∨:/ヾ;
    〈_ヽ.)         ’,    〉- '...ヽ_!    | lヾ     ̄      _./{
      `          ‘, i  ー 、....j }    .! l  \       /   ’,
     ∧         `:. :,!     ヾ i!    ! :.         /     i!
        ∧           :,        ! ヽ    :,            /      l!
         !‘,          :,     i! / \  :,                 !
         !         _ ‘,     i/    ` 、,                 ト、
         !    _。+・'‘´   `    /       .′,                  ! ’,
         !。+・'‘´         ∨ . ′     /   ∨                ! ‘, 
       >‐= ∧                 :   ‘,                ゚v─ァ、‐ 、-、__
         ‘,.  ’,       . ′       / :    ‘,                「¨-、 ヽ ヽ_ヽ'─
          ト、          /          / ∧     ’,                i  ’,ーー
二人は幸せなキスをしてテンプレ終了
0037名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止 (アウアウオー Sadf-g09Y)
垢版 |
2017/07/06(木) 19:47:06.64ID:a3nH+9gKa
いいですわゾ〜
0061名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa2b-AoMt)
垢版 |
2017/07/07(金) 16:55:30.35ID:Z5LHbaOLa
ホモ特有の注目ポイントすこ
0074名無しで叶える物語(ささかまぼこ)@無断転載は禁止 (ワッチョイ ffa7-AoMt)
垢版 |
2017/07/07(金) 20:52:09.87ID:dJWanF0O0
殺されてぇか?
0082名無しで叶える物語(公衆)@無断転載は禁止 (エムゾネ FFbf-C01l)
垢版 |
2017/07/07(金) 21:53:22.08ID:zod55cXxF
ノンケ♂
バニラ♂
https://pbs.twimg.com/media/DED7JinUAAEN3Ab.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DCNxXnQU0AMgtg4.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DA9osocUwAAxQop.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DD0jO0YUIAAezqZ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C6fMPEYVAAEyuaG.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C6fMPJhU8AIxMzG.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C6fMYKBVMAAWTA6.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DDKudXxUMAA1Tdm.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DD7MgDKUMAAWB1U.jpg
0109名無しで叶える物語(家)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9f2f-rE3N)
垢版 |
2017/07/08(土) 17:08:55.70ID:Xyi0NU7Z0
前回の真姫の曜の淫夢…ヴェェ………

 ・ YOちゃんの父さん強そう(KONAMI)
http://i.imgur.com/MjNUi7p.jpg

・スコマの話題
 >NZNCとかいう格差社会組み合わせ
嫌いじゃないけど好きだよ

> 23:00:14~23:45:14まで、5分おきにTECで盛り合わねえか

・ 夏の神田明神の仕事でビラ配りのために表に出られるから盛り会いたい奴、至急声かけてくれや
本人確認は境内の中で竿を持って「徳井さんか?」と聞いてください。
「違います」といいますからそうしたら竿を引っ張って洗い場に連れ出し 公開陰毛剃りを行ってください。
あとは皆様のおもちゃです

・ RN「この辺にうまいラーメン屋あるみたいにゃ〜」
http://i.imgur.com/iI5OGg3.jpg

> そんなことしたらRNCNが火傷しちゃうだろ!(全ギレ)
> RNCNの横にさり気なく猫の配置
+810点

・ラーメンスレと化したラブライブスレ

・ ファッション警察だ!
正直ライブってどんな格好で行ったらいいのかいや〜わかんないっす…
>http://i.imgur.com/SciGp88.jpg
http://i.imgur.com/nHwCStp.jpg
こういう容姿じゃなきゃ問題ないと思うゾ
いや〜(こんなのが大勢集まって大暴れするライブとか)キツいっす
声優も大変なんだなぁって…

・ ここのホモ共も傍観(みて)ないでライブ(こっち)来て
http://i.imgur.com/nKaLOnY.jpg
http://i.imgur.com/RT5Iuwd.jpg
http://i.imgur.com/ASeT4JX.jpg
http://i.imgur.com/NTnnGze.jpg

・SRMRはホモ
 https://twitter.com/tokui_sorangley/status/880303593357623296

・ アイスティー?あっ・・・フーン(察し)
http://i.imgur.com/h2pPXtc.jpg
 日焼け止め?あっ
 野獣先輩桜内梨子説を磐石のものにするのはNG

・ 貰ってきましたよ〜今日は
http://i.imgur.com/hEwknop.jpg
http://i.imgur.com/wqe5IHy.jpg
おほ^〜
http://i.imgur.com/6Bh55KG.jpg

・ 淡島ホテル来ましたよ〜今日は〜!
http://i.imgur.com/JOUfftl.jpg
0111名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止 (アウアウオー Sadf-g09Y)
垢版 |
2017/07/08(土) 17:14:54.52ID:g3hqhibHa
>>109
ありがとナス!
0123名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止 (スップ Sdbf-zRc3)
垢版 |
2017/07/08(土) 19:55:27.86ID:S/zqHwNkd
あ、そうだ(唐突)
そういえば録画してたをthemusicday今観てるけど
所々さん!?懐かしくて涙がで、でますよ…
いや〜(古すぎる曲は)わかんないっす…
あの頃は無邪気なわんぱくノンケだったけどな〜俺もな〜(自分語り)
途中の内輪話はあっ…フーン(スキップ)

わし(53)の願いも叶えてほしいよなあ…(嗚呼無情)
0138名無しで叶える物語(地図に無い場所)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9736-K4/f)
垢版 |
2017/07/09(日) 02:20:36.46ID:Ckvfal3U0
あ、そっかあ…(痴呆)
今日からワシ(53)もぎょうざ兄貴に弟子入りするゾ〜
ご教示よろしくお願いさしすせそ

セガサターンのイメージキャラクターがHNMRCNになったのは知ってるゾ
水着の話は…んにゃぴ、よく分からなかったです…見たけど発育が良過ぎじゃない?良過ぎるよなあ?
0141名無しで叶える物語(ぎょうざ)@無断転載は禁止 (ワッチョイ bf18-L5XL)
垢版 |
2017/07/09(日) 02:56:39.10ID:Xh6ZwoEo0
>>136>>138
えぇ・・・(困惑)
アイドル研究部にいきなりHNKCN達が入部してきた時のNCCNはこんな気持ちだったんですかね・・・?
仲間が増えてウレシイ・・・ウレシイ・・・
じゃあ写真立て兄貴、屋上でにこにーしてみろよ(豹変)

>>140
μ'sのコンセプトってなんなのだよ?(哲学)
0152名無しで叶える物語(ぎょうざ)@無断転載は禁止 (ワッチョイ bf18-L5XL)
垢版 |
2017/07/09(日) 18:37:11.05ID:Xh6ZwoEo0
>>150
えぇ・・・(困惑)
馬鹿者!誰がそこまでやれと言った!

>>151
おっ、待てい
適度な塩分補給も重要だってそれ一番言われてるからな
まほ汁みたいにRNCN汁から塩分補給してぇなあ・・(発狂)

UMCNと山頂アタックするのもいいけど
暑すぎだから海で泳ぎてぇなあ・・・(海未なし県民並の憧れ)
0153名無しで叶える物語(やわらか銀行)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5736-C01l)
垢版 |
2017/07/09(日) 21:30:22.32ID:tkUCj++J0
暑い曜〜
0158名無しで叶える物語(プーアル茶)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 57ee-C01l)
垢版 |
2017/07/10(月) 11:05:02.10ID:KmjdIWMf0
いばらきの、うみぞこいせきくん
これ、ほんとうなのですか?

【ラブライブ!μ's】凛「アリさんかわいいにゃ〜イテッ」そ夜凛死 [無断転載禁止]©2ch.net [749024551]
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1499650088/

三森すずこ(笑)
1 名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止 2017/07/10(月) 10:49:49.58 ID:OuYMFTVT
627 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f7db-KuRC) sage 2017/07/09(日) 23:35:12.84 ID:Y3csj6DC0
薬指の指輪なんで載せちゃったんだろうな…

646 名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (ワッチョイ 7ff8-kV4M) sage 2017/07/10(月) 07:42:09.28 ID:o7SgqOrO0
>>627
これのことか?
http://i.imgur.com/7BsvJQu.jpg



三森すずこ Part148 [無断転載禁止]©2ch.net
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1497958421/
0169名無しで叶える物語(やわらか銀行)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9f36-C01l)
垢版 |
2017/07/10(月) 18:24:21.74ID:ujH+QCrk0
そうか
0170名無しで叶える物語(やわらか銀行)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9f36-C01l)
垢版 |
2017/07/10(月) 18:24:47.69ID:ujH+QCrk0
みんな書き込めー!(孤独)
0209名無しで叶える物語(公衆)@無断転載は禁止 (エムゾネ FFbf-C01l)
垢版 |
2017/07/11(火) 06:27:21.42ID:RdMd3UJOF
そっかぁ
0211名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa2b-AoMt)
垢版 |
2017/07/11(火) 08:39:52.92ID:yV5oa53ha
世界に一つしかないから(至言)
0214名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa2b-AoMt)
垢版 |
2017/07/11(火) 12:33:03.32ID:fNX3bKi2a
突っ込めって言ってんの!
0216名無しで叶える物語(プーアル茶)@無断転載は禁止 (マクド FF2b-C01l)
垢版 |
2017/07/11(火) 13:10:38.14ID:M/PDMOoqF
あんのぉ〜岐阜はひどいみたいですねぇ
0223名無しで叶える物語(SB-iPhone)@無断転載は禁止 (ササクッテロロ Spcb-L5XL)
垢版 |
2017/07/11(火) 18:28:21.24ID:R8tDUtqPp
カーリーは未だガチホモに拒絶されてるんだよなぁ・・
こんなん草生えますよ

918 :薔薇と百合の名無しさん:2012/10/21(日) 04:17:14.37 ID:pNZZDmqR0
何処行けば、カーリーに会えるのかしら

919 :薔薇と百合の名無しさん:2012/10/21(日) 04:22:07.45 ID:jIwcod/y0
何のために会うのよ

920 :薔薇と百合の名無しさん:2012/10/21(日) 04:32:40.27 ID:jw6h6X/b0
殺すのよ。

んにゃぴわしもCKCN達にひどいこと言った
きたないNCCNは(未だに)もう許せるぞオイ!
0231名無しで叶える物語(公衆)@無断転載は禁止 (エムゾネ FFbf-C01l)
垢版 |
2017/07/11(火) 19:50:56.62ID:yUy6Bhj2F
...?
0233名無しで叶える物語(catv?)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 97ee-C01l)
垢版 |
2017/07/11(火) 19:53:51.22ID:uvrQLOzd0
それな!
0237名無しで叶える物語(はんぺん)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9ffe-zRc3)
垢版 |
2017/07/11(火) 21:22:15.41ID:SJmzQvZ30
この時期に増えるタンクトップのノンケたちいんだけど
いい感じに焼けた肌で腕も太くてがたいもいい男は
あぁ^〜たまらねえけど色白のヒョロガリは…ナオキです…
HNKCNに見られても恥じない漢になりてえよな〜俺もな〜
(運動続か)ないです。
ああ!(冷房の効いた部屋から)逃れられない!
0249名無しで叶える物語(catv?)@無断転載は禁止 (JP 0H5b-+JSi)
垢版 |
2017/07/11(火) 22:47:12.58ID:S0gBAKbtH
ん?なんだこの臭いは?う〜んこれは、SUMI、語録無視、ツィート引用、末尾C01l…さてはID替えしてたなぁ?
一人で自演可哀想…糖質可哀想…私があぼーんしてやろうか?NGだよ!IDNGOKだし、本当だよ?
0251名無しで叶える物語(catv?)@無断転載は禁止 (JP 0H5b-+JSi)
垢版 |
2017/07/11(火) 23:41:57.08ID:S0gBAKbtH
忘れ物、忘れ物…アレ?大銀河宇宙No.1NCっちまだいたんや…
ん?何やろうこの臭いは?う〜ん、これは…
汗、発汗、液体、分泌液、塩化物、溶解凝固物…
さてはダンス踊ってたやろ?
ひとりでにこにーかわいそう、にこぷり女子道かわいそう♡
ウチが乙女式してやろか?恋愛塾だよ♡
うんとぐっと近づいてOKやし、本当や♡
まほうつかいなんかしなくていいんよ?
スイングをMASTERにブッ挿せるんよ?
冗談はポケットんなか!本当に本当やって♡
じゃあ、今から衣装着替えるんや!
0267名無しで叶える物語(おいしい水)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9712-gfZI)
垢版 |
2017/07/12(水) 15:43:23.79ID:TygxysQr0
>>265
こん中に真姫曜民絶対いるゾ(偏見)
0283名無しで叶える物語(海底遺跡)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7f10-6ELQ)
垢版 |
2017/07/12(水) 21:46:41.10ID:CH0fKBdG0
http://i.imgur.com/JgBFpB0.jpg
http://i.imgur.com/YfKeE2T.jpg
http://i.imgur.com/cL0VyxG.jpg
http://i.imgur.com/78mU9lb.jpg
http://i.imgur.com/uOH6sBB.jpg
http://i.imgur.com/PvM6IeN.jpg
http://i.imgur.com/jequRC7.jpg
http://i.imgur.com/2pflaJI.jpg
http://i.imgur.com/7pbMOsA.jpg
http://i.imgur.com/W0f73uP.jpg
http://i.imgur.com/mCBlOON.jpg
http://i.imgur.com/sUx3bnJ.jpg
http://i.imgur.com/87Hyx4Z.jpg
0316名無しで叶える物語(公衆)@無断転載は禁止 (エムゾネ FF70-tyP5)
垢版 |
2017/07/13(木) 14:49:23.41ID:XaBmhPT8F
>>313
そこそこですね

ttp://www.lovelive-anime.jp/uranohoshi/news.php#3611?platform=hootsuite
ブロッコリーより新商品のお知らせ
1/7スケールフィギュア ラブライブ!サンシャイン!! ゲーマーズ沼津店看板娘:津島 善子
堕店長降臨! あなたのお部屋がヌーマーズに!?
ttp://img.sunrise-inc.co.jp/images/2017/07/201707101114131682.jpg
ttp://img.sunrise-inc.co.jp/images/2017/07/201707101114201501.jpg
ttp://img.sunrise-inc.co.jp/images/2017/07/201707101114286199.jpg
ttp://img.sunrise-inc.co.jp/images/2017/07/201707101114351309.jpg
ttp://img.sunrise-inc.co.jp/images/2017/07/201707101114415546.jpg
0406名無しで叶える物語(笑)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9818-Cvl0)
垢版 |
2017/07/15(土) 15:13:56.59ID:ZLT/q6HW0
じゃけん涼しくなるまで家にいましょうね
0410名無しで叶える物語(りんかい線)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6f88-tyP5)
垢版 |
2017/07/15(土) 16:59:11.39ID:XAbulPH40
ふんばルビィ..
0411名無しで叶える物語(りんかい線)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6f88-tyP5)
垢版 |
2017/07/15(土) 17:00:39.12ID:XAbulPH40
>>394
プリプリちぃちゃん
prprchchnゾ
0412名無しで叶える物語(禿)@無断転載は禁止 (オッペケ Sr39-8qqi)
垢版 |
2017/07/15(土) 17:14:48.00ID:1YgNk7xhr
  / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ \
  l            l
  ヽ,,,,,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽノ
  |:::::          l    
  |:::    __    _|    \ ♪カムジャチャラ〜ン /
 (6   \∧>  <∧人
  !.       )・・(   l     .___________
  ヽ.       (三)   ノ     |ii|              |
   /\     二 . .ノ      |ii|             |
  /⌒ヽ. ` ー ─ 一,' \      |ii|  .じゃがいも自慢  |
 l    |        ヽo ヽ     |ii|             |
 |   ヽ __ __\o \   |ii|___________|
 |   //     // ̄.\ \.  二二    |_|__|
 ヽ ______//r_/| .|.||⌒ヽ〜|  |__|_.|__|__
0415名無しで叶える物語(大陸鉄道)@無断転載は禁止 (エムゾネ FF70-tyP5)
垢版 |
2017/07/15(土) 17:51:38.96ID:rvVixhBRF
へんたいがいる
0422名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa0a-Cvl0)
垢版 |
2017/07/15(土) 19:44:00.09ID:VlsylyV1a
(Dポップ)あっ...ない・・・
0493名無しで叶える物語(やわらか銀行)@無断転載は禁止 (ワッチョイ de36-tyP5)
垢版 |
2017/07/17(月) 16:00:27.37ID:pQjxTqCq0
わかる!
0515名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止 (スッップ Sd70-NAqf)
垢版 |
2017/07/18(火) 01:03:29.00ID:mTkH+Xf9d
レスキュー兄貴は全国のホモ達を今後も救ってくれよ〜頼むよ〜
でも世の中には歩き疲れた、酔っぱらったからとか
糞どうでもいいことで態々救急車呼ぶクズもいるそうですね(驚愕)
はぇ〜やっぱ救急隊も大変っすね…(小並感)
0546名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止 (スプッッ Sd9e-xva7)
垢版 |
2017/07/19(水) 14:18:03.67ID:Zi0j82Pzd
クリアファイル1枚に1ポイントシリアルが付いてて、30ポイント集めるとオリジナルのソニック&HNMRちゃんの寝そべりが貰えるからだと思うんですけど(名推理)

こ↑こ↓最近ちょっとぎょうざ兄貴並に情報追いかけてないにわか多すぎんよ〜†悔い改めて†
0570名無しで叶える物語(ぎょうざ)@無断転載は禁止 (ワッチョイ e218-eqnq)
垢版 |
2017/07/19(水) 18:53:09.43ID:qhqUaAdf0
>>546>>557>>559
カイシャァ・・・で死にそうになって癒されにのぞきにきたら
なんだこのスレ住民達は・・・たまげたなぁ・・・
俺の心の傷がどんどん抉られていきますよ!(涙目)

でも!7/29に初めて沼津行くからぼくの気分はウキウキなのら!
http://www.lovelive-anime.jp/uranohoshi/news.php#3633
突然にわかを脱却してびっくりさせたる!
0577名無しで叶える物語(公衆)@無断転載は禁止 (エムゾネ FF70-tyP5)
垢版 |
2017/07/19(水) 19:49:19.25ID:LF4/XeKJF
沼津?
0581名無しで叶える物語(公衆)@無断転載は禁止 (エムゾネ FF70-tyP5)
垢版 |
2017/07/19(水) 19:58:05.39ID:weYz5MJEF
ムチムチ
0593名無しで叶える物語(笑)@無断転載は禁止 (ワッチョイ dc18-gtO0)
垢版 |
2017/07/19(水) 21:47:10.27ID:gO+TptWx0
言いたいことがあるんだよ
やっぱりルビィはかわいいよ
好き好き大好き やっぱ好き
やっと見つけたお姫様
俺が生まれてきた理由
それはお前に出会うため
俺と一緒に人生歩もう
世界で一番愛してる
ア・イ・シ・テ・ルーーー!!
0665名無しで叶える物語(もんじゃ)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2756-ArYk)
垢版 |
2017/07/20(木) 23:30:19.11ID:BdZpQZMc0
やるじゃない!→ちゅんちゅん交互に連打してると野獣連呼してるように聞こえるの発見したゾ
流行らせコラ!
0671名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止 (アウアウカー Safb-wuMh)
垢版 |
2017/07/21(金) 01:14:24.06ID:eHz3g9Epa
ファイトだよ!連打するゾ〜
ファッ!?ファッ!?ファッ!?ファッ!?
0702名無しで叶える物語(邪馬台国)@無断転載は禁止 (ワッチョイ e7ee-18qF)
垢版 |
2017/07/21(金) 18:35:34.23ID:YarwSRFa0
>>683
おまえさ、MURさ、


あのさ?
0703名無しで叶える物語(邪馬台国)@無断転載は禁止 (ワッチョイ e7ee-18qF)
垢版 |
2017/07/21(金) 18:36:02.85ID:YarwSRFa0
>>679
>>680
>>681
いいゾ〜、コレー
0704名無しで叶える物語(邪馬台国)@無断転載は禁止 (ワッチョイ e7ee-18qF)
垢版 |
2017/07/21(金) 18:36:33.01ID:YarwSRFa0
お?明日はぷりぷりちいちゃんの日か、
楽しみだなあ?MUR、
0706名無しで叶える物語(邪馬台国)@無断転載は禁止 (ワッチョイ e7ee-18qF)
垢版 |
2017/07/21(金) 18:43:12.45ID:YarwSRFa0
ちょっとずれてるかな
0733名無しで叶える物語(catv?)@無断転載は禁止 (JP 0H6b-WN8L)
垢版 |
2017/07/21(金) 21:46:59.64ID:8WWuFV+CH
NC、聞こえるか?NC。返事はしなくてもいい。ただ、聞いてくれればいい。
なあ、俺たちはこの一週間何をしてきたんだ。俺達のこの一週間は何だったんだ。まだ何も答えなんか出てないじゃないか。
俺たちは、上の連中に無理やりアケフェスファイトを押し付けられて、何も分からないままNC誕生イベントというリングに放り出された。俺は無我夢中で戦った。
でも終わってみれば、周りは素知らぬ顔で、後の事しか考えちゃいない。でもそれで、俺たちの一週間が終わってしまっていいわけがないだろ。
確かに俺はアケフェスファイトに勝った。でも、それは全てお前がそばにいてくれたおかげなんだ。そうだよ、お前と俺とで戦ってきた勝利なんだ。
だから、これからも一緒でなくっちゃ、意味がなくなるんだ。なあ、NC、決勝の朝、俺は言ったよな。優勝したら、お前に聞いてほしい事があるって。俺は戦うことしか出来ない不器用な男だ。
だから、こんな風にしか言えない。俺は、お前が、お前が、お前が好きだー、お前が欲しいぃぃ!NCォォォ!
http://i.imgur.com/Br8cWya.jpg
0782名無しで叶える物語(catv?)@無断転載は禁止 (JP 0H6b-WN8L)
垢版 |
2017/07/22(土) 07:00:43.72ID:PWSDjtH5H
NCちゃん誕生日おめでとナス!
本日『すてきなお誕生日会』のガシャを担当させていただきます、出張料理人のホモライバーです
どうぞよろしくお願いします
http://i.imgur.com/VwVuIPz.jpg
http://i.imgur.com/Hkk0Gre.jpg
http://i.imgur.com/O5TBwIh.jpg
http://i.imgur.com/4Y3T47G.jpg
http://i.imgur.com/KRu8iMp.jpg
http://i.imgur.com/Kyt9UZR.jpg
http://i.imgur.com/zcjjOFf.jpg
http://i.imgur.com/JccvtK5.jpg
http://i.imgur.com/c4MNDqE.jpg
http://i.imgur.com/dP20N39.jpg
http://i.imgur.com/Ob12uSx.jpg
0790名無しで叶える物語(地図に無い場所)@無断転載は禁止 (ワッチョイ e736-18qF)
垢版 |
2017/07/22(土) 13:17:12.39ID:fDYxAA1d0
RNですね
0795名無しで叶える物語(笑)@無断転載は禁止 (ワッチョイ ff18-KDVU)
垢版 |
2017/07/22(土) 17:39:23.54ID:ntfefd0O0
あーお前さ、
0799名無しで叶える物語(大陸鉄道)@無断転載は禁止 (エムゾネ FFff-18qF)
垢版 |
2017/07/22(土) 20:23:14.23ID:LRR81nrxF
近江
0800名無しで叶える物語(catv?)@無断転載は禁止 (マクド FFfb-18qF)
垢版 |
2017/07/22(土) 20:39:22.56ID:++LqIzcjF
ゾイゾいわないでさぁ!
0826名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止 (アウアウカー Safb-KDVU)
垢版 |
2017/07/23(日) 13:18:19.61ID:sedMjv0Da
下痢便NOW!
0859名無しで叶える物語(神奈川県)@無断転載は禁止 (ワッチョイ dfa7-18qF)
垢版 |
2017/07/23(日) 22:46:23.03ID:Sv+HKoef0
たくゃゎ
0860名無しで叶える物語(京浜急行)@無断転載は禁止 (ワッチョイ dfa7-18qF)
垢版 |
2017/07/23(日) 22:47:34.80ID:Sv+HKoef0
707428

114511
0867名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止 (スップ Sd7f-18qF)
垢版 |
2017/07/23(日) 23:02:13.37ID:GyUMVDi1d
>>856
凛、知ってるか?
あまりにひどいと切断っていう手段があるっていうの
0870名無しで叶える物語(笑)@無断転載は禁止 (ワッチョイ ff18-KDVU)
垢版 |
2017/07/23(日) 23:42:34.86ID:2PzMVtNl0
飲まれるゥ!飲まれるゥ!
0873名無しで叶える物語(笑)@無断転載は禁止 (ワッチョイ ff18-KDVU)
垢版 |
2017/07/24(月) 00:06:08.25ID:pqAuvsSC0
ホモは嘘付き
0877名無しで叶える物語(笑)@無断転載は禁止 (ワッチョイ ff18-KDVU)
垢版 |
2017/07/24(月) 00:50:29.15ID:pqAuvsSC0
警戒心が強いホモすこ
0881名無しで叶える物語(家)@無断転載は禁止 (ワッチョイ df2f-E/h9)
垢版 |
2017/07/24(月) 05:37:08.15ID:neNTEB120
      '::::/^ ̄ ゙ー=彡 リ ヘ::::::::::::::::::::::::::::::;'
      |:::ゝ     -='^   ゙ 、::::::::::::::::::::::;'
    ィ⌒|:/             ゙ 、::::::::::::::;'
    |{" /  ,,,             }:::::::::/   部屋建てたから入って、どうぞ!
     〉Y  /(__,ハ     ,,,     ゝ:::/
     {_|  { ; ; ::c!    f(___ハ   l:::/、   誰でも気軽に来てくれよな〜頼むよ〜(懇願)
      | 弋坐シ    {:; ; ;::;:c}   Y} /
    ⊂つ    ,:   弋坐シ   / /    みんな最初は初心者なんだからさ
      |     /(.._  〈 ヽ ⊂つー'
     ∧/) ) .::::::''''‐''′    /
    ノ/ .イ  ,ノ^Y^ヽ::.    /
  ''''´ /,'才.ミ)  冫.o ノ    /
    | ≧シ'    `ー'
   /\ ヽ
            ↓

    '::::/^ ̄ ゙ー=彡 リ ヘ::::::::::::::::::::::::::::::;'
    |:::ゝ     -='^   ゙ 、::::::::::::::::::::::;'
  ィ⌒|:/             ゙ 、::::::::::::::;'  は?(威圧)・・・あのさぁ
  |{" / 、__           }:::::::::/  何でそこでコンボ切れるんですかねぇ?ったく
   〉Y  ゙ミ三仝、    ィ三ミ、   ゝ:::/  おいおいおたすけパワー4ですか(半笑い)一気にやる気なくなったな(笑)
   {_|  モ=ァト、       ゙ゞ  l:::/、   あーつまんねー で何でこいつは占い吊ろうとしてんだよ
    |   ゙ ̄´   r; ィ'}土ュ、   Y} /  リア狂邪魔。マジで邪魔。この共有はMURか何かか?
    |     ,:    ゙ ̄ "    / /   うわ、村人これもう詰んでんな(笑う)
    |     /(.._  〈 ヽ    /ー'    で、こいつは何で潜伏してんの?騙りが出たらさっさと出ろよカスが
   ∧    .:::::::''''‐''′     /     後お前は真面目にCOしろ。みづれぇんだよ死ね。二度と来んな。
  ノ ::、   =='ニ!ニlッ、::.   /
''''´    \  ゙ー―‐'    ..:::`ー- ., _
0905名無しで叶える物語(京浜急行)@無断転載は禁止 (ワッチョイ dfa7-18qF)
垢版 |
2017/07/25(火) 21:33:47.90ID:y//bs8m30
877701



114511
0907名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止 (スップ Sdff-18qF)
垢版 |
2017/07/25(火) 21:45:06.18ID:CTm6auQ/d
ん〰
目赤KNの作る
イラストは最高だな!

https://pbs.twimg.com/media/DFgT7sRXcAAFJVY.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DFgTwE9XgAAHC4G.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DFgTwE_XoAAFAa9.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DFgTwE8WAAQm8Ml.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DFgTwE_XcAE0SK7.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DFgTy1SXUAI_pUz.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DFgTy1ZXoAAeJDA.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DFgTy1yWsAAsWn9.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DFgTy2OXcAAZ5je.jpg
0908名無しで叶える物語(もんじゃ)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2756-ArYk)
垢版 |
2017/07/25(火) 21:46:59.25ID:TL/5JvJf0
697902来てくれよな〜頼むよ〜
0910名無しで叶える物語(もんじゃ)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2756-ArYk)
垢版 |
2017/07/25(火) 21:58:39.25ID:TL/5JvJf0
>>908
募集しといて何だけどお助けパワー低いのわし(3)だけですっげえ恥ずかしかったゾ・・・
周りの兄貴は7とかだったと思うけど3〜4つくらい・・・無くてもバレへんか
0916名無しで叶える物語(プーアル茶)@無断転載は禁止 (ワッチョイ c755-WQJD)
垢版 |
2017/07/25(火) 22:21:05.54ID:QUwxlREo0
881 名無しで叶える物語(家)@無断転載は禁止 (ワッチョイ df2f-E/h9) sage 2017/07/24(月) 05:37:08.15 ID:neNTEB120
      '::::/^ ̄ ゙ー=彡 リ ヘ::::::::::::::::::::::::::::::;'
      |:::ゝ     -='^   ゙ 、::::::::::::::::::::::;'
    ィ⌒|:/             ゙ 、::::::::::::::;'
    |{" /  ,,,             }:::::::::/   部屋建てたから入って、どうぞ!
     〉Y  /(__,ハ     ,,,     ゝ:::/
     {_|  { ; ; ::c!    f(___ハ   l:::/、   誰でも気軽に来てくれよな〜頼むよ〜(懇願)
      | 弋坐シ    {:; ; ;::;:c}   Y} /
    ⊂つ    ,:   弋坐シ   / /    みんな最初は初心者なんだからさ
      |     /(.._  〈 ヽ ⊂つー'
     ∧/) ) .::::::''''‐''′    /
    ノ/ .イ  ,ノ^Y^ヽ::.    /
  ''''´ /,'才.ミ)  冫.o ノ    /
    | ≧シ'    `ー'
   /\ ヽ
            ↓

    '::::/^ ̄ ゙ー=彡 リ ヘ::::::::::::::::::::::::::::::;'
    |:::ゝ     -='^   ゙ 、::::::::::::::::::::::;'
  ィ⌒|:/             ゙ 、::::::::::::::;'  は?(威圧)・・・あのさぁ
  |{" / 、__           }:::::::::/  何でそこでコンボ切れるんですかねぇ?ったく
   〉Y  ゙ミ三仝、    ィ三ミ、   ゝ:::/  おいおいおたすけパワー4ですか(半笑い)一気にやる気なくなったな(笑)
   {_|  モ=ァト、       ゙ゞ  l:::/、   あーつまんねー で何でこいつは占い吊ろうとしてんだよ
    |   ゙ ̄´   r; ィ'}土ュ、   Y} /  リア狂邪魔。マジで邪魔。この共有はMURか何かか?
    |     ,:    ゙ ̄ "    / /   うわ、村人これもう詰んでんな(笑う)
    |     /(.._  〈 ヽ    /ー'    で、こいつは何で潜伏してんの?騙りが出たらさっさと出ろよカスが
   ∧    .:::::::''''‐''′     /     後お前は真面目にCOしろ。みづれぇんだよ死ね。二度と来んな。
  ノ ::、   =='ニ!ニlッ、::.   /
''''´    \  ゙ー―‐'    ..:::`ー- ., _
0963名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止 (スップ Sd7f-P85a)
垢版 |
2017/07/26(水) 21:50:38.65ID:62qIWBU3d
MRCN

http://i.imgur.com/dpSeXmY.jpg


ニニЭ・:∴:・゚・。。・:∴。・゚・・。・。。・゚・'
0965名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7f4c-P85a)
垢版 |
2017/07/26(水) 22:02:18.76ID:gjeHwb7d0
そうずら、そうずら
0969名無しで叶える物語(秋と紅葉の楼閣)@無断転載は禁止 (ワッチョイ dfa7-P85a)
垢版 |
2017/07/26(水) 22:13:14.29ID:mqRX8JXa0
DIA!

https://pbs.twimg.com/media/DFgYiYFWAAQTSOe.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DFgYiX2XYAAvfNQ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DFgYiX9XYAQaDXL.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DFgYiX7XsAA6N3K.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DFgYlx2W0AIDEXU.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DFgYlx2XYAEYWsX.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DFgYlyZXkAATgpD.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DFgYlyyWAAAmfJH.jpg
0970名無しで叶える物語(秋と紅葉の楼閣)@無断転載は禁止 (ワッチョイ dfa7-P85a)
垢版 |
2017/07/26(水) 22:20:31.06ID:mqRX8JXa0
なんでポッチャマのリクはことごとくスルーされるのに、
他の人のリクには応えるんだろ・・・オリジナルをUPしても無視されるとは・・
理由教えてもらえれば消えます。
0986名無しで叶える物語(笑)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2e18-5+2J)
垢版 |
2017/07/27(木) 00:29:16.97ID:mEg9gOzM0
>>963
チラチラ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
|\/| ___________________互互_____互互__________________  |\/|
|/\| |X[.二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二 .]X| |/\|
|\/| |X|             __            __  __           __ ┌┐            |X| |\/|
|/\| |X|             | |   --、r┐ ┐ノニヽ | |  O┐r┐ノニヽ│!            |X| |/\|
|\/| |X|             | L./|(⌒)) ∨/( tー┘ | L./|| |、∨/( tー┘∨               |X| |\/|
|/\| |X|             └─'’ー'’ `ー'’  ー'’ └─'’┘ー'’ `ー'’ ○               |X| |/\|
|\/| |X|              このまま誰も見向きもしてくれないかもしれない。           |X| |\/|
|/\| |X|               応援なんて全然もらえないかもしれない。               |X| |/\|
|\/| |X|          でも、一生懸命頑張って、1000レス達成をやりとげたの!        |X| |\/|
|/\| |X|            次のスレでも、私たちがとにかく頑張って届けたい。         |X| |/\|
|\/| |X|                いま、私たちがここにいる、この想いを!             |X| |\/|
|/\| |X|                                http://hope.2ch.net/lovelive/     |X| |/\|
|\/| |X|            _     _      ___      ,、__                    |X| |\/|
|/_ _ |X|二二二二二二二_,,ノ_`>〃⌒^ <X> く7^Z/   `ヽ  にZ⌒ヽ_)、二二二_,_ -、 二二二二二二l    \|
|〃 ^´ ヽ 〃 ̄ ̄{><}〃 /  `'く |{ |ノ|ノヘ}|   |U|ノ|ノ^Yリ  ノノレ'{_j」__リ |゙ 〃⌒ `{{X} | 〃 ^⌒{X} 又´ ̄`又┐
|j{ レリ\☆ {{ i人∧ハ j{ {ノ|ノヽリ . |N|.゚ヮ^ノl|  リi(|^ヮ^ノリ. ((ノ圦^ヮ゚ イ│゚レ|/レヘリ | り|人ノL.|i |ー|│ノレヘ|ィ│
(从|.^ヮ゚ノ))从(|.^ヮ゚ノリ〈八ト^ヮ゚ノ)〉+| |<}非{{つ  ⊂}}非{{⊃    j⊂}非}})八 人゚ヮ^,|八i|〈,,从゚ヮ^ |i,,〉 |八゚ヮ^,,|八|
| ⊂}}非{{>  ⊂}}非{{>  ⊂}}非{{> ノ く爻爻>|    く爻爻>    ( (<爻爻>) ) <i}非{{⊃リ./,<(}非{{⊃'、 <}}非{{⊃
| く爻爻>  く爻爻>  く爻爻>   (/'J      (_ハ_)       (フ\)   く爻爻> (( く爻爻> )). く爻爻> |
|三(フ\)   (フ\)   (フ\) 三三三三三三三三三三三三三三三三三 (/'J    (/'J    (/'J三]
三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三

life time: 20日 23時間 12分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況