X



ぱいちゃん、やっぱりみもりんが好き [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しで叶える物語(SB-iPhone)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 23:27:53.64ID:ir1vzU17
アイシングクッキーってそもそもなんなんだよ
冷たいクッキー?
0007名無しで叶える物語(やわらか銀行)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 23:29:10.05ID:+EWHMMn7
あっクッキーか
0008名無しで叶える物語(SB-iPhone)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 23:29:34.56ID:ir1vzU17
じゃあ間違ってないな
0014名無しで叶える物語(鮒寿司)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 23:38:38.72ID:5n4jBO+l
みもりん愛されてるってことは性格いいんだろうなぁ
0017名無しで叶える物語(やわらか銀行)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 00:01:01.36ID:PkgY3EXj
餃子がいるし報われない恋愛なんだよなあ...
0019名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 00:09:21.72ID:Rrf/EqV5
みもりん嬉しそうで可愛い
ぱいちゃん喜んでるみもりん想像してアイジングクッキー作ったんだと思ったら可愛いしかない
0020名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 00:11:44.82ID:b+3lj9RX
この後滅茶苦茶…
0022名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 00:27:44.67ID:Rrf/EqV5
デコクッキーみたいなもんだよ!
クッキーの下地使って上にカラーで色のせていく。
めっちゃ手間と時間かかるから愛がこもってる
0024名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 00:47:06.31ID:IoPIKB4a
31ってなんや?年齢か?
0030名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 03:03:43.35ID:6CGznCjc
>>24
お前可愛いなw
31(サーティワン)の事だよ
0031名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 05:16:03.97ID:z87zwFHE
やさしいみもちゃん世界一大好き
0032名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 09:24:13.18ID:v2Ae+sYn
ばいちゃん
0034名無しで叶える物語(もんじゃ)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 10:43:47.32ID:lE/EMwwR
いつもの
http://i.imgur.com/6Z3GITC.jpg
http://i.imgur.com/RBpZfca.jpg
http://i.imgur.com/lKqGzXP.jpg
http://i.imgur.com/g3sDcK3.jpg
http://i.imgur.com/FCWPBea.jpg
http://i.imgur.com/GYAyjWa.jpg
http://i.imgur.com/3TpCJRx.jpg
http://i.imgur.com/sKWd7vY.jpg
http://i.imgur.com/LNyGKDm.jpg
http://i.imgur.com/QOqUX2e.jpg
http://i.imgur.com/IiXVpmI.jpg
http://i.imgur.com/NGSzVp0.jpg
0035名無しで叶える物語(りんご)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 11:09:58.89ID:9SU8abu2
こりゃレズだな(歓喜
0037名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 12:48:27.57ID:l74qdPal
実際一回くらいは酔った勢いとかでヤってそうだよな
0042名無しで叶える物語(プーアル茶)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 14:07:04.03ID:iLA1ctSw
橘田さんこれ見たら舌打ちしそう
0043名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 14:40:56.07ID:wvcKgSNB
バイちゃんがパイだという風潮
0050名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 17:41:37.50ID:4+jT7vJh
>>37
わかる!!!!!!!!!!!!!
0059名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 03:39:33.30ID:EAgOebTF
みもぱいの二人は中々表立って公言してくれないから困る
一応今まで確認できたもの

・二人でカフェデート
・二人でネイルサロン
・二人でカラートリート
・みもぱい共通のスタイリストと一緒に中華の個室で女子会
・恐らくバレンタイン一緒に買い物してたと思われる記述
・偶然街で出くわし3時間話し込む
・オープンカフェで偶然遭遇
・偶然二人とも時間が空いたのでお花見
・ハワイで偶然遭遇
・引越し祝い
・二人で夏祭り
・二人で劇場版ラブライブ!を見る
・誕生日会←new!
0061名無しで叶える物語(もんじゃ)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 06:12:31.06ID:DYUzUvm6
ドキュメンタリー映画はよ
0065名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 08:30:23.50ID:DCnoyMuM
>>59
そらまるからみもりんのスケジュール買ってるんだろ
お礼にミニ四駆あげてる
0071名無しで叶える物語(プーアル茶)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 15:53:28.01ID:J+GMpITX
当日にお祝いすることで自分はすーちゃんの特別なんだぞ!とアピール
去年が相当悔しかった模様
0072名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 16:16:28.61ID:v+d4LPru
>>68
何処で見れる?
0073名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 16:19:14.16ID:v+d4LPru
>>63
めっちゃ可愛い
0080名無しで叶える物語(舞妓 どすえ)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 00:38:52.77ID:+RaARcYp
>>79
そうなん?
0083名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 02:13:53.01ID:iIXtJ1ME
>>81
付き合ってることバレるわけにもいかんからそう言うやろな
0085名無しで叶える物語(西日本)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 02:35:18.57ID:o5T/6asx
あ〜 みもぱいー
0086名無しで叶える物語(西日本)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 02:35:52.19ID:o5T/6asx
他にもみもぱいエピソードがあれば教えて欲しい
0087名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 02:41:05.70ID:JSHC+lII
ぱいちゃんみもりんに必死なところかわええ
0089名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 03:02:10.94ID:d/ovgARm
なお餃子さんは2人で住む部屋を探し始めている模様
0090名無しで叶える物語(もんじゃ)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 03:21:52.81ID:X1joIGdL
>>86
ぱいちゃんMV撮影時みもりんとLINEでやり取りしてて写真とか送ったら
「私もそこでMV撮った!」と撮影場所が偶然同じだった

ぱいちゃん写真集のゲストコメントで他の皆はどんなのか楽しみ的コメントのなか
みもりんだけ既に中身を見たであろう感想コメント

みもりんの携帯にはSnowアプリで撮ったウサミミぱいちゃん動画が保存されてる

ぱいちゃんのLINEのアイコンはみもぱいツーショット

みもりんファンミにて最近仲の良い人は?と言う質問にぱいちゃんをあげ
「いつの間にか仲良くなっていた、二人とも似たもの同士」
お渡し会にて「ぱいちゃん私に懐いてて凄く可愛いんだ〜」と自慢

ぱいちゃんファンミにてみもりんの好きなところは?と言う女子からの質問に「全部です…全部ですね」

ぱいちゃん、自身のニコ生でみもりんのモノマネ
みもりん、自身のイベントでぱいちゃんのモノマネ
0092名無しで叶える物語(笑)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 08:18:39.81ID:PEhk/8Vk
ぱいちゃん的に次のライバルはおざぴゅあか?
0093名無しで叶える物語(西日本)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 17:48:42.06ID:o5T/6asx
>>90ありがとう!
ラインのアイコンみもりんなのか
今はどうかわかんないけど嬉しいなぁ
0095名無しで叶える物語(西日本)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 20:00:36.01ID:o5T/6asx
>>94
確かにそう見えるw
ほんとにしててほしい
0097名無しで叶える物語(西日本)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 20:36:56.91ID:o5T/6asx
昔の友達とのがあったな
0099名無しで叶える物語(SB-iPhone)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 20:45:24.57ID:vEfLfpGq
きゃわええなぁぁぁぁ
0101名無しで叶える物語(西日本)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 20:59:01.47ID:o5T/6asx
ないのはわかってはいるけど、同棲してほしい
毎日写真撮ってTwitterにあげてほしい
0102名無しで叶える物語(もんじゃ)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 21:29:14.94ID:Ph/1jhzD
みもぱいは思いの外写真少ないのよね
写真自体はかなり撮ってるらしいがファンとかに聞かれても「アップしてあげな〜い」と本人達のみで楽しんでるとの事
まぁそれが普通っちゃ普通だがw
0103名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 21:32:44.08ID:JSHC+lII
2人でこそこそ仲良くしてるんがいいんよ。
みもりんはあっ、忘れてる!ま、いっかーって人だけどぱいちゃんはあげたくてしょうがない画像いっぱいありそう。って妄想してる。
0104名無しで叶える物語(しまむら)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 21:40:47.50ID:D8NwM7Jd
意外とポンコツぱいちゃんにみもりんが振り回されるから、ぱいちゃんが写真忘れてる事も多そう
レストラン予約の一件とかw
まぁみもりんはドジっ娘なところが可愛いと惚気けてたがw
0105名無しで叶える物語(西日本)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 21:52:38.03ID:o5T/6asx
妄想でいいか!
たくさん写真保存してあること願おう
0106名無しで叶える物語(西日本)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 21:53:08.33ID:o5T/6asx
やっぱりラジオで言ってたように誕生日のときまでは全然会ってなかったのかな
0112名無しで叶える物語(西日本)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 14:44:04.72ID:F1ULXwE1
あー
可愛すぎる
0113名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 16:41:46.28ID:GdtdU8VM
2人とも性欲爆発する年齢なんだよなぁ…
0116名無しで叶える物語(西日本)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 20:52:13.75ID:F1ULXwE1
ぱいちゃんのラインのアイコン見てみたい......
0119名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 12:52:06.34ID:O7p4pGj2
>>118
可愛い
ぱいちゃんほんと顔変わるな
最近はそうでもないけど
0120名無しで叶える物語(西日本)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 15:13:56.93ID:KgdzHQuW
確かに最近のぱいちゃんの顔は安定してる
別人!?って思うことがなくなった
0121名無しで叶える物語(西日本)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 18:57:46.43ID:KKFki2jR
こんな噂何回もあったけど、みもりんが本当に結婚してたら......
0122名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 20:11:20.61ID:BkMbEaV8
化粧本当薄くなったからじゃない?昔は眉毛細くしてりアイメイク濃くしたりしてたから顔が違った。
今めっちゃ薄いもんな
0124名無しで叶える物語(西日本)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 00:29:24.67ID:o69Tgwsa
落とさない
0127名無しで叶える物語(笑)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 08:55:00.21ID:3PiQxP8i
必然
0128名無しで叶える物語(西日本)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 19:54:33.70ID:o69Tgwsa
可愛い
0129名無しで叶える物語(pc?)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 20:09:51.23ID:va/gIEEO
>>1
なんか重い女だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況