X



Mスタで最下位だったことりの扱い [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(やわらか銀行)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 21:39:01.61ID:ylu08O1K
なぜのんたんやかよちんよりいいシーン沢山もらってんだよ
0002名無しで叶える物語(湖北省)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 21:39:35.29ID:VtRVqMuD
最下位って?
0003名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 21:39:42.21ID:5yHXSDH4
人気キャラだからだよ
0004名無しで叶える物語(やわらか銀行)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 21:40:47.98ID:ylu08O1K
>>2
総選挙しらんのか
0005名無しで叶える物語(やわらか銀行)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 21:41:03.65ID:ylu08O1K
>>3
いや、最下位だから
かよちん6位やぞ
0007名無しで叶える物語(やわらか銀行)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 21:41:59.28ID:ylu08O1K
アップのシーン多めなのが腹立たしい
0009名無しで叶える物語(やわらか銀行)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 21:42:52.20ID:ylu08O1K
>>6
そんな話してないから
最下位だったのに公式が扱い良すぎっていう話だから
0010名無しで叶える物語(湖北省)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 21:43:47.85ID:VtRVqMuD
最下位じゃん 知らなかったわ 
0012名無しで叶える物語(湖北省)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 21:44:14.94ID:VtRVqMuD
そんな急激に落ちるもんなのかね 前回一位でしょ
0014名無しで叶える物語(SB-iPhone)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 21:44:50.41ID:YZAX+NE+
>>8
夏色絵里とか
0015名無しで叶える物語(やわらか銀行)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 21:45:00.08ID:ylu08O1K
>>8
WRの絵里ちゃん…
0016名無しで叶える物語(やわらか銀行)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 21:47:30.92ID:ylu08O1K
Mステ以降のバストアップの綺麗なシーンが増えてるPVだと優遇不遇の差が気になってしまうんだよ
0017名無しで叶える物語(やわらか銀行)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 21:49:33.71ID:ylu08O1K
ことりはなにかと優遇されてる気がするからな
可愛いと思いつつも時々ふざけんなとも思う
0018名無しで叶える物語(湖北省)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 21:49:58.82ID:VtRVqMuD
あとなんか優遇ポイントあった?
0019名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 21:50:06.39ID:Y2Be/yYW
人気キャラだからだよ
0020名無しで叶える物語(やわらか銀行)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 21:50:31.91ID:Tyh9mJyc
ライバーの箱推し感が出ててことりの順位の変動は嫌いじゃない
0023名無しで叶える物語(やわらか銀行)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 22:02:48.38ID:WQFgNVVs
そもそもストーリーがほとんど無いMスタのPVで優遇不遇ってあった?
みんなある程度いい絵撮れてたと思うけど
0026名無しで叶える物語(プーアル茶)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 22:08:44.52ID:6R5WD/e9
まきちゃんって正直人気終わったよな
0028名無しで叶える物語(しうまい)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 22:36:22.01ID:O+9G+BeT
自重したからって最下位にまでなるわけねーだろ
1期でメンヘラ発動して滅多叩きにされてたの知らない新参かな
0029名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 22:36:29.29ID:JcnQoLyM
>>27
いつものことじゃん
0031名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 22:41:08.04ID:eOrNtflJ
どっちにしろ情報としてしか知らないのであった
0032名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 22:42:38.90ID:jvUr9Lm8
まあ正直にこを除いて
1穂乃果2絵里3ことり〜
の順番そのままの優遇度だよねどのPVも
花陽は勿論だが希も大概酷いし真姫も謎優遇夏色と1位Mスタ除いたら穂乃果絵里ことりの足元にも及ばん
0033名無しで叶える物語(プーアル茶)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 22:43:25.99ID:sEahfKfR
アニメ一期は終盤の展開のために戦犯扱いされるポジションになった上に二期以降は空気
GOD時空はハブられまくった末にペアSIDはタイトルすら決まってない
なあ〜〜〜〜〜〜にが優遇されてるだよ
0034名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 22:45:24.67ID:DLbRs4TA
希は大正義スノハレがあるから
0039名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 23:23:11.19ID:DLbRs4TA
うち幸せ〜
0040名無しで叶える物語(しまむら)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 23:26:34.69ID:vogyjIo3
5thでことり1位でラブライブ一期で個別回あったら
二期で真姫ちゃん回あるかと思ったら無かった
なんだったんだあれ
0045名無しで叶える物語(鮒寿司)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 03:44:09.13ID:oebFhk5E
その分夏色で2位とは思えない不遇を食らったし埋め合わせだよ
むしろ埋め合わせてもらったことりはいい
希と真姫を比較すると悲しくなってくる
3位なのに不遇でその後順位右肩下がりの希
8位なのに優遇でその後順位右肩上がりの真姫
0047名無しで叶える物語(やわらか銀行)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 07:03:15.03ID:cByK8RA0
スクフェスシリアルも優遇されてる
0048名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 07:07:29.56ID:hCFaS/MM
でもことりの二次創作の扱いは.........
0049名無しで叶える物語(きびだんご)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 09:56:52.04ID:LiBWcKdg
キャラデザの時点でめちゃくちゃ優遇されてんじゃん
0050名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 11:23:08.00ID:h4tWqDDU
確かに希の右肩下がりぶりはヒドい

後は絵里ちゃんのようやく時代が追い付いた感
Mスタでも下位だったら悲惨しかなかったよな
0051名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 12:13:17.52ID:p3VLWWF8
>>45
>>50
まじ運営ファックだわ
花陽推し、海未推しの手前文句なんて言えないけど、唯一のセンターPVがダブルセンターってなんやねん
穂乃果は嫌いじゃないけど邪魔なんだよ
そこは譲ってくれよ
0052名無しで叶える物語(笑)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 13:03:52.37ID:BGtKvvO5
海未ちゃんは映像センターこそないもののセンター曲多いし>>36のソロカットでも優遇感あるから希より不遇とは思わん
かよちんは…うん…
0054名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 14:48:33.47ID:h4tWqDDU
>>51
ダンスタは悪い言い方すれば取って付けたかのようなセンターだったしな。
運営氏ねもわかる

>>52
花陽はキャラ的にセンターは・・・・なのかもしれないけど一度は映像センターさせてやりたかった

だからこそアケフェスのラブピ実装はファンの願いが通じた結果だと思う
0055名無しで叶える物語(SB-iPhone)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 15:08:32.22ID:2N8SrzkW
のぞほのダブルセンターなんて言ってるやつまだいたのか
夏色はにこまきダブルセンターみたいな理論で草
0057名無しで叶える物語(大陸鉄道)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 15:48:05.91ID:t6L2m3zT
(・8・)この件はツイート主の監督が語弊を招いたものでデマだったモク
0059名無しで叶える物語(SB-iPhone)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 16:47:48.32ID:Ndjffoq1
海未ちゃんが意外に多いんだな
0060名無しで叶える物語(やわらか銀行)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 23:56:18.39ID:cByK8RA0
>>51
穂乃果ちゃん好きだけど、ダンスタ終了後のんたんセンターの余韻もなくよーし!って言い始めた時はやめろやくそがと思った
0061名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 00:49:42.32ID:1fwojLqP
そんなんでくそがとか言っちゃうやつは消えろやくそが
0063名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 16:23:42.48ID:hsBwMb1z
ダンスタは穂乃果センターパートいらない
死ぬほど穂乃果センターあるし…
0066名無しで叶える物語(やわらか銀行)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 15:20:34.89ID:RMhE9kdL
かよちんは最後のららら最高気分さーのところがとんでもなく可愛いからいいじゃないか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています