穂乃果ちゃんってパンというか菓子パンが好きなだけだよね [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(しうまい)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 19:16:31.01ID:0PLg4Yt7
意識高い感じのバゲットとか食べさせてもふーん、で終わりそう
0009名無しで叶える物語(もんじゃ)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 20:26:34.45ID:dCA+Lvj0
ことり「バターロール、焼いてみたんだあ♡」

穂乃果「わーい! ことりちゃん大好き!」


海未「穂乃果が泊まりに来ると、珍しく朝食にパンが出るので──ふふ、なんだか特別な感じがします」

穂乃果「えへへぇ♡」


俺「有名なパン屋で三時間並んで限定二十食の食パン買ってきたよ!!」

穂乃果「うん、おいしいね」
0012名無しで叶える物語(笑)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 20:37:20.61ID:cjxSNgUM
そういえば公式で言及されていた記憶がないな
シスプリの白雪で色んなパンが出てくる話があったような気がするし、こういうネタは櫻子ちゃんが好きそうなのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況