X



曜「可愛いねこちゃんですね〜、触っても良いですか?」 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 19:30:19.48ID:p6lajUTP
千歌「いいですけど、気分屋なんで気を付けて下さいね?」

曜「慣れてるんで大丈夫だと思います」

曜「おいでーおいでー」

曜「おっ、来た来た!結構すり寄って来るんですね〜」ナデナデ

千歌「珍しい…相当気に入られてますよ」

曜「お腹向けちゃって可愛い〜」サワサワ

千歌「私も触ろーっと」モミモミ

梨子「にゃお〜ん♡」
0005名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 19:38:08.99ID:p6lajUTP
花丸「にゃーちゃんおいで〜」

善子「首輪付いてるわね」

ルビィ「何処のねこちゃんかな?」

善子「って凄い人懐っこいわね」

花丸「えへへ〜もうまるのにゃーちゃんみたいずらぁ」ナデナデ

ルビィ「ルビィもルビィも!」ナデナデ

善子「使い魔にしたいくらいだわ」ナデナデ

梨子「んぁっ…にゃ〜♡♡」
0006名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 19:39:00.70ID:vPy7Xh0N
俺「俺も触ってみよ!」
0009名無しで叶える物語(もこりん)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 19:44:30.81ID:EwIZic4Y
>>7
ゴッ ガッ メリッ メキッ グシャッ
0010名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 19:55:43.72ID:p6lajUTP
果南「最初は怯えてたにずいぶん仲良くなったね」

鞠莉「ご飯すら警戒して食べなかったのは大変だったわよ全く」

果南「まぁまぁ今は私たちを信頼してくれてるみたいじゃない?」

鞠莉「ふふっ確かにね」ナデナデ

果南「膝の上から離れないのはちょっと大変だけどね」ナデナデ

ダイヤ「にゃんっにゃおん♡」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています