X



寝そべり捨てたい [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(家)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 00:26:42.94ID:MtdWyMPD
9人分持ってるけどかさばってなぁ…
推し以外捨てたいけどなんか罪悪感あるし
結構汚れてるし腕の糸とタグ切っちゃったからオクにも出せんし

なんか良い方法ないかね?
0007名無しで叶える物語(りんかい線)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 00:32:18.65ID:0VPSpBVC
やめて
可哀想
0010名無しで叶える物語(りんかい線)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 00:33:18.73ID:0VPSpBVC
寝そべりちゃんは声を出すことはできないけどきっと心のなかで色々と考えてる
なのに捨てるなんてあまりにも残酷
0014名無しで叶える物語(内モンゴル自治区)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 00:35:50.83ID:d50PtPZF
中身取り出してクッションでも作れば?
0015名無しで叶える物語(SB-iPhone)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 00:40:06.27ID:PL+5epeF
お寺に持ってく、幼稚園などに寄付、フリーマーケットでタダ同然で売る
のどれかでは
0017名無しで叶える物語(りんかい線)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 00:44:21.23ID:0VPSpBVC
引き取ってあげたい
丁寧に手洗いして綺麗さっぱりふわっふわにして抱きしめてあげたい
でも住所バレるの怖いよぉ
0018名無しで叶える物語(SB-iPhone)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 00:47:43.18ID:SNyzsSJN
>>17
そこで匿名配送大活躍ですよ
0019名無しで叶える物語(SB-iPhone)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 00:49:06.61ID:xx9Ih/rx
人形捨てるときはちゃんと供養しろよ祟られるぞ
0021名無しで叶える物語(りんかい線)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 01:02:14.91ID:0VPSpBVC
本当に困ってるなら着払いで送りつけてくれていいぞ
大切にしよう
0024名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 01:20:01.74ID:p9OiGjy7
いらない寝そべりはサンドバッグにしてた
ちょうど明日燃えるゴミの日だから分解して綿取り出してゴミ袋に投げ入れたわ
0026名無しで叶える物語(はんぺん)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 01:24:38.28ID:nM8x3zSa
子供のころ一緒に寝ていたゴマちゃんのぬいぐるみ捨てられなくてタンスの上に鎮座してる
0027名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 01:25:49.76ID:p9OiGjy7
好きなメンバーの寝そべりでなければなんの感情もわかないし
クレーンゲーム下手な知人に頼まれて取ったのに
やっぱいらないと言われて処分に困ってたものだから別になぁ
0028名無しで叶える物語(りんかい線)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 01:26:20.59ID:0VPSpBVC
>>24
ふざけんな
お前気持ち悪い男にサンドバックにされた挙句内蔵取り出されて燃やされてみろ
相手の気持を知るには自分に置き換えてみるのが一番
小学生の頃に教わった事は道徳観念の基礎だから今一度考えてみろ
0032名無しで叶える物語(しまむら)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 01:34:26.99ID:poH0OR85
自分で捨てるのに罪悪感があるならとりあえず駄目元で中古屋に持ち込めばええんちゃう
値が付かなかったら処分してくださいって言えば後日見えないところで処理してくれるよ
0036名無しで叶える物語(プーアル茶)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 05:44:25.01ID:yuT1HCTp
汚くなったからほのまげだけ切り取って捨てた
0037名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 05:45:15.85ID:Tq07PfHY
こーわーいー ミンナオナジ
0038名無しで叶える物語(湖北省)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 06:19:06.53ID:d02YTyHP
>>28
せっかく温和でいいイメージあったのに
まあでも、お前が引き取るべきだなとは思う
局留めなら、本名はバレるけど、他の情報はバレないだろうし
そして、いつかラブライブのグッズ保有数でギネス載ってくれ
0040名無しで叶える物語(ぎょうざ)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 07:33:02.56ID:7axDQFcB
いよいよ出てきたか…
大量買いしている人は飽きた時の事考えているのかなと疑問に思っていたが
やはりこうなるんだよなぁ
HJクラスの縫いぐるみ買うときはは慎重になるべき
0042名無しで叶える物語(湖北省)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 08:18:38.64ID:fTguC85w
俺は捨てることもだが経年劣化が嫌だから人形とかのグッズは一切手を出していない
0043名無しで叶える物語(笑)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 08:53:23.64ID:ksd58/pN
グッズって中古でも結構な値段してるのあるし売れるんじゃないの?
フィギュアなんかだったら箱無しとかでも買い取ってもらえるとこあるじゃん
0044名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 09:48:49.57ID:DO5XWIhx
メルカリでバカユーザーに売っ払え
0045名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 10:28:46.42ID:q/eZbcyl
確かにいつかは処分するもんだから
その時どうすれば良いかわからんな
メルカリが安定かな?
0047名無しで叶える物語(SB-iPhone)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 10:54:27.91ID:JE4BFTpM
お焚き上げしよう
0050名無しで叶える物語(やわらか銀行)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 12:01:40.95ID:/uQA6GAz
この板で探せば絶対引き取り主いるだろ
0056名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 15:54:19.68ID:erQyUo08
いらないものは踏んづけてメチャクチャに汚してそれをビデオにとって
クラッシュフェチというフェチビデオとして売る。
男が踏んでも、割と需要あるらしい。
0059名無しで叶える物語(SB-iPhone)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 16:32:57.95ID:7XBW9eRg
サンシャインのアニメが始まったら売り時かもね
0060名無しで叶える物語(笑)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 18:40:11.46ID:ODFPLE2w
ものを大事にしない奴ばっかだな
これだから中古とか買えたもんじゃない
0064名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 01:51:33.40ID:Ou0Gt1tC
いらないグッズなんてゴミでしかないから
寝そべりも躊躇なくゴミ袋へポイよ
0072名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 16:01:03.96ID:sxKIzdMh
人形供養も知らない育ちの悪いチョンモドキがたくさんいて引く
0073名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 16:30:17.90ID:/5mhgs9x
それだけでチョンモドキ呼ばわりとか
てめえは人形供養以上の日本の常識は全部知ってるみたいな言い方だなw
まあ、チョンモドキとか言っちゃうチンカス野郎に常識もくそもねえかw
0076名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 04:15:48.13ID:R/cVBEUX
>>74
ルビィがヤフオクで500円ちょいで落札されてて草
Aqoursだと曜だけちょっと高くて
あとは1000-2000円程度
0084名無しで叶える物語(禿)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 20:13:17.30ID:jTTpv0yR
0085名無しで叶える物語(家)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 23:30:06.25ID:+L9HMTOJ
寝そべり信者スレで探せよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況