X



個人的に好きなLanding action Yeah!!のデュオを書いていく [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 17:05:42.19ID:lb+t02TJ
10位 ようりこ
2年生曲などもあって聞く機会の多い組み合わせ
互いに癖はあるも声質の違いからハモりのように聞こえてなんだか楽しい
特にラスサビは綺麗
余談だがCに千歌ソロを入れると綺麗にユニゾンするのがらしいというか面白い
0003名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 17:08:00.31ID:lb+t02TJ
9位 ようまる
10位同様声質の違いから来る面白さが好きな組み合わせ
デュオなのにまるでトリオに聞こえる力強くてパワフルな質量さが面白い
余談だがよしまるも似た感じであちらは綺麗にまとまっている感じ
0005名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 17:10:08.31ID:lb+t02TJ
8位 かなダイ
9位10位同様声質の違いから(ry
違いの割にお互いのボーカルが聞き取りやすく綺麗
聞き疲れがなく落ち着いて聞ける組み合わせ
余談だが3年生組はどの組み合わせでもきれいにまとまる安心感がある
0007名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 17:12:06.08ID:lb+t02TJ
7位 ちかよし
お互い癖があまりなくまっすぐに歌っているので綺麗にユニゾンして聞いていてとても心地良い
千歌のロリ声と善子のキラキラした声がマッチして気持ちよく聞ける
0008名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 17:14:06.52ID:lb+t02TJ
>>6
36でおけ

6位 ちかルビ


┃      ┃┃                       ┃┃
┃      ┃┃   /\           /\   ┃┃
┃      ┃┃ /   \        /   \  ┃┃
┃      ┃┃                       ┃┃
┃      ┃┃          ̄ ̄ ̄         ┃┃
┃      ┃┃                       ┃┃
┃ / ̄\ ┃┃                       ┃┃
┃ │    ┃┃                       ┃┃
┃ \_/ ┃┃      ●               ┃┃
┃      ┃┃                       ┃┃
0009名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 17:15:59.87ID:lb+t02TJ
5位 りこルビ
梨子の歌い方がルビィの少し舌足らずな感じによく合う
全体的にすごく優しげな感じがして好きな組み合わせ
特にCメロやラスサビ前は聞き心地が良い
0010名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 17:18:29.42ID:lb+t02TJ
4位 ようよし
声質が似ていてまるで1人で歌っているかのような一体感がある
特に2番合いの手の踊ろう!の部分がすごくかわいい
こんなに可愛い子達が童貞扱いのわけがない
ただすごくキラキラしてるので長時間聞くと耳疲れしてしまうかも
余談だがダイまるもすごく一体感があるので聞いてみて欲しい
0012名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 17:20:38.16ID:lb+t02TJ
3位 ちかまり
とりあえず2番のメチャクチャでも〜の所がメチャクチャかわいい
そこだけ永遠にリピートして聞ける
元気な歌声なのにいい感じに脳みそもとろける
0014名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 17:23:05.37ID:lb+t02TJ
2位 ルビまる
すごく明るく楽しく元気に歌っているのが伝わって来る
なんだか2人が手を繋いで笑顔で歌っているみたいでこっちまで楽しくなる
余談だが台詞部分は2人して迷子になってるみたいでかわいい
0015名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 17:26:17.22ID:lb+t02TJ
1位 ルビまり
出だしから脳みそがとろける
2人とも特徴のあるキャラ声なのにビックリするぐらい綺麗にユニゾンする
でも耳に刺さらない不思議
本当に綺麗に声がハマるので是非聞いてみて欲しい組み合わせ
0019名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 17:32:15.93ID:CczzCtWd
これってどうやったら聞けるんです?
0021名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 17:39:33.25ID:lb+t02TJ
印象としてはちかよしまり入れれば大体綺麗に聞ける
ようよしまる入れれば大体元気に聞けてかなダイりこは落ち着いて聞けるな

>>19
フリーの音楽編集ソフトを使えば簡単に出来るよ
あとは個人的に楽しめよ
0022名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 17:41:37.83ID:CczzCtWd
なるほどフリーソフトでできるのかやってみますありがとう
0028名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 19:42:33.31ID:6Q/a8JK6
ID変わってるやん…一応ちかルビも

6位 ちかルビ
みんな姉になる組み合わせ
でも脳トロかと思いきや結構活発な感じ
なんだか2人が手を取り合い前に向かって進んでいくように聞こえて実に微笑ましい
0029名無しで叶える物語(もんじゃ)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 20:46:59.37ID:P5+lyTAT
車輪聞いてても感じてたけど、ちかルビはことぱなに通ずる何かを感じる
ことぱなが全力で殺しにかかってるとすれば、ちかルビは近づいたら知らないうちに死んでたって感じ
0034名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 02:48:28.47ID:EKruIahb
フリーソフト入れてみよう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況