X



掲示板で暇つぶしにss書く←分かる ちょっとウケたからってシリーズ化しちゃう← [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(わたあめ)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 22:42:32.85ID:lpoetJig
笑っちゃうからやめて笑
0006名無しで叶える物語(やわらか銀行)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 22:47:31.97ID:YJEPxih0
シリーズ化してると逆に読みたくなくなる
新規の人が読みたがらないってわからないのかなそれとも2、3人に向けてだけ書いてるのかな
0007名無しで叶える物語(笑)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 22:57:03.68ID:WcPcrg3j
そんなんでお前が笑えるならもっと書いてやるよ
0016名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 23:32:26.71ID:s6o3e31q
グラカナはやく助けてリリホワの続き書けよ
0017名無しで叶える物語(こんにゃく)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 23:34:59.12ID:dCKqvlrZ
少しもウケてないのに心ゆくまで続編を書き続けるのがSS書きの正しい姿
0018名無しで叶える物語(SB-iPhone)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 23:37:02.72ID:6POwu17x
別に好きに書いて構わんけど古いスレは落とせ
なんで残すんや
地震なしのスクリプトならまあ仕方ないわ
0019名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 23:59:13.17ID:nhVvrbI3
まあ本人が好きなら良いんじゃない?
読みたい人もいるだろうし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況