X



穂乃果ちゃんと居酒屋でバッタリ会ったときにされそうな攻撃 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(らっきょう)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 22:39:51.82ID:uYHPO9bw
穂乃果「いいお店知ってるんだけど行かない?二人で・・・」
0002名無しで叶える物語(湖北省)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 22:42:23.98ID:zgbC+s6s
俺君を酔い潰して「彼が払います!」って言ってトンズラする攻撃
0003名無しで叶える物語(湖北省)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 22:44:33.49ID:+zR3K/1x
酔いつぶれて店を出たらことりタクシー待ち構え攻撃
0004名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 22:45:42.48ID:63Puy+Ez
穂乃果「なに飲んでるの?穂乃果も一口ちょーだいっ♡」
攻撃
0005名無しで叶える物語(湖北省)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 22:48:33.06ID:zgbC+s6s
酒で本性を現した穂乃果にケツを蹴られまくる攻撃
0006名無しで叶える物語(湖北省)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 22:49:44.19ID:zwh0BBUt
>>5
蹴られたい!
0007名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 23:04:49.10ID:63Puy+Ez
いぇーい!飲んでる〜?
って肩組んでくる攻撃

なお、コンボとしておっぱいムニュッてしてくる
0008名無しで叶える物語(しうまい)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 23:10:53.39ID:CdyDiLot
そろそろ終電だから帰る攻撃
0011名無しで叶える物語(WiMAX)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 23:52:29.99ID:j8Yw3Pin
トイレに行ってる隙に伝票残して帰る攻撃
0012名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 23:55:43.51ID:63Puy+Ez
シンプルに、

酔っぱらっちゃった……♡

攻撃
0013名無しで叶える物語(禿)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 00:13:24.00ID:qQ3Tff+N
唐揚げにレモンかけとく攻撃
0014名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 00:24:57.26ID:QeSMh2DT
えーっ?全然飲んでないじゃーん!ほらほら、もっと飲んで〜♪

攻撃
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況