X



ヨハネしゃまのィトゥレーモンよんぉう くぉしゃわゥビィれす・・・←これ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しで叶える物語(禿)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 12:07:21.14ID:ZfwDDKPS
いい加減遠回しなアンチスレやめろや
0005名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 12:38:29.84ID:1/a2FXwF
これでまるのお話はおしまい。
もう夢は叶ったから。
まるは本の世界に戻るの。

花丸「大丈夫…1人でも…」

…ばいばい。



ルビィ「ぅびぃぇ!」


花丸「!?」

ルビィ「ぅびぃぇ!ぁにゃまぅちゃんぉこと見てた!」

ルビィ「ぅびぃに気をちゅぁってしゅくーるゅぁぃろょるゅゃっぇぅんゃにゃぃゃっぇ!」

ルビィ「ぅびぃのらめにぃ!みゅりぃぃるゅんゃにゃあぃあっえ!」

ルビィ「ぃんぱぃらっぁぁらゃあ!」

ルビィ「れも…れぇんゅぅのろきも、ぉきゅじょぅにぃぁろきも、みぃんぁぇはれはにゃしぇぅろきも、ぁにゃまぅちゃんぅれしぃしょうゃっぁ」

ルビィ「しょれぇみぇぉもっぁ。ぁにゃみゃぅちゃんしゅきにゃんらって!ぅびぃとぉんにゃじぅぁぃしゅきにゃんらって!しゅくーるゅぁぃろょるゅぎゃ!

花丸「あ゛?」
0010 ◆yF/3QzlEQ.MS (茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 13:47:44.75ID:V++g3UuU
正直あのシーン糞可愛かった
可愛がってね☆がほんとうに可愛かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況